「美味しかった」よりも「楽しかった」を大切にしたい。「お客様に美味しいお料理をご提供するだけではなく、 お食事をしている時間・空間その全てを楽しんでいただきたい。 まず「生体熟成」の最高級肉はおのでらだけでしか味わえない一品。ほかにも、充実した野菜の種類、新鮮な魚介類など自分の目で厳選した、確かなものだけをご提供しています。また盛り付けなどにもこだわり、お客様に喜んでいただける工夫をしています。一つの食器にも気を配り、伝統的な日本の和食器を使用。常に驚きと感動に満ちた時間になるよう、心がけをしています。吟味を重ねたこだわり―これら全てが融合して完璧な空間を創りあげたい。」日本の「本物の味を銀座から世界へ」広げるという目標に向かって、全力を傾けています。