Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. セントルイス

Hilton Garden Inn St. Louis Airport付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(100)

Elicious Southern Style Breakfast and Brunchの写真
4.5
非常に良い(24)
価格:普通
• ブレックファースト(朝食) • Ferguson
Elicious Restaurant is a Southern Style Breakfast & Brunch. Located in Historic Downtown Ferguson, MO.
Diego's Cantinaの写真
4.7
素晴らしい(472)
価格:普通
• メキシコ料理 • ユニバーシティ・シティ
本日16回予約が入りました。
Owned and operated by Natasha Kwan, St. Louis Post Dispatch's Best Chef in St. Louis, our elevated Mexican restaurant blends vibrant flavors with a tropical atmosphere that feels like a vacation, taking you far from St. Louis. We’re located in a charming University City neighborhood, just steps from Clayton.Our menu features plates like queso flameado, costra and crunch tacos, enchiladas, nachos and a few Tex-Mex options. Cocktails and margaritas are crafted with fresh-squeezed juices and premium ingredients.
 We offer all-day happy hour Tuesday through Thursday. We also accommodate parties of 10 or more for special celebrations. Other accolades: Best New Restaurant, A-List Restaurant (St. Louis Magazine)Best Queso (Ian Froeb of St. Louis Post-Dispatch)To Note: Gluten free friendly - our fryer is dedicated gluten free so eat all the chips you want!Many vegan optionsDog friendly patio and sidewalk
Frida’sの写真
4.9
素晴らしい(188)
価格:高い
• ビーガン • ユニバーシティ・シティ
本日11回予約が入りました。
Frida’s and Bonito Bar serve bold, scratch-made dishes like braised short ribs, award-winning burgers, and fresh juice margaritas. Our sleek, intimate space features carrara marble tables, flattering low lighting and a gold-ceiling bar—the perfect setting to dine in style. Recently voted Best Chef 2024 by the St. Louis Post-Dispatch, Chef Natasha Kwan crafts every dish with precision and passion. Located just north of Clayton, Frida’s blends sophistication, exceptional flavors and a setting made for those who appreciate the finer things.
Chevys Fresh Mex - Olivetteの写真
4.5
非常に良い(191)
価格:普通
• メキシコ料理 • セントルイス
本日9回予約が入りました。
Making the best Fresh Mex food from scratch, daily!
801 Chophouse - St. Louisの写真
4.7
素晴らしい(3483)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • クレイトン
本日48回予約が入りました。
ドラマチックな照明をアクセントに設えた高い天井、ウッドフロア、革張りのブース、チェリー材の家具、花崗岩のカウンタートップといったクラシックなアメリカのステーキハウスの内装が魅力の801 Chophouse at The Crescentは、厳選された肉、魚介類、野菜のみを厳選し、エグゼクティブ・シェフのクリストファー・デニスが考案する週替わりの「フレッシュ・シート」メニューを提供しています。新鮮な季節のスープやサラダ、殻付きの生カキ、5種類の新鮮な魚、メイン州のロブスターやタラバガニの足をはじめ、すべて手作りのグランマルニエ・スフレもぜひお試しください!最高級のみを厳選したUSDA熟成プライムビーフ、アイオワ州バークシャー種のポークチョップ、コロラド産のラムチョップも用意しています。壁やテーブルの配置をカスタマイズして、6~70名までのパーティに対応しており、カクテル、オードブルやフルコースまで様々なカスタムメニューを取り揃えています。
Brasserie by Nicheの写真
4.8
素晴らしい(4148)
価格:普通
• フランス料理 • セントルイス
本日67回予約が入りました。
Brasserie by Nicheは、セントラルウエストエンドに位置しています。
Herbie'sの写真
4.4
非常に良い(2394)
価格:普通
• アメリカ料理 • クレイトン
本日34回予約が入りました。
Herbie'sはセントルイスのファッショナブルなセントラル・ウエスト・エンドに位置し、アメリカ/フレンチビストロの刺激を受けた料理を提供しています。 ヴィンテージアートが飾られたレストランで、フレンドリーで楽しく、またプロフェッショナル(気取らないが)な方法でクラシックな料理を用意しています。ビストロ、ラウンジ、メインダイニングルームという3つのダイニングエリアがあります。
Café Napoliの写真
4.8
素晴らしい(2247)
価格:普通
• イタリア料理 • クレイトン
本日38回予約が入りました。
Tony&Kathy Pietosoが1989年に元のCafe Napoliをオープンした時、すぐに成功しました。あまりの好結果に、より大きな場所(住所:7754 Forsyth Blvd)に移動することになりました。2003年に、息子のAndeとKyeは、おしゃれなカクテルラウンジBar Napoliを追加することによって、彼らのファミリーレストランを拡張しました。数年後、Bar NapoliにNapoli Reserveが加わり、プライベートイベントスペースや週末の追加のバー&ラウンジの利用が可能になりました。レストランは繁栄を続け、2008年にNapoli2が誕生しました。 Café NapoliとBar Napoliでは最近、内外の改築が行われました。Kyeは父親から引き継ぎ、今では743㎡の店舗を先導しています。キッチンでは、ヘッドシェフのChip Batesがチームに加わり、地域のイタリア料理に新鮮なアイデアと技術革新をもたらしています。 スポーツ選手や有名人に人気のCafé Napoliは、セントルイスエリアで見逃せないスポットです。
Casa Don Alfonso - The Ritz-Carlton St. Louisの写真
4.3
非常に良い(1283)
価格:非常に高い
• 地中海料理 • クレイトン
本日66回予約が入りました。
*2024 WINE SPECTATOR BEST OF AWARD OF EXCELLENCE*Renown Italian restaurateur Mario Laccarino is pleased to invite guests for a taste of the Sorrento Coast at Casa Don Alfonso. Open for breakfast, lunch, dinner, and Sunday brunch, the menu tells the story of traditions passed down for generations in the family homes of southern Italy. These recipes come from a magical place, ripe with the culture and beauty of the Mediterranean. Alongside an unmistakable commitment to hospitality and service, Casa Don Alfonso brings hand-crafted flavors and carefully chosen ingredients with every bite.Family of Iaccarino honors the culinary heritage of the Campania region, with seasonal ingredients that closely resemble the sun-kissed produce harvested at the Iaccarino family’s farm. Fresh, handmade pastas create an edible narrative of the Iaccarino legacy, while whimsical desserts transport guests to Naples’ nostalgic bakeries. From Sorrento to St. Louis, we look forward to welcoming you soon.
The Crossingの写真
4.9
素晴らしい(2548)
価格:非常に高い
• フランス料理 • クレイトン
本日19回予約が入りました。
ミズーリ州とイリノイ州の農家の食材を使い、地元の”ファーム・トゥー・テーブル”の料理を提供しています。The Crossingの定義を求められると、オーナー兼エグゼクティブシェフのJim Fialaは、できる限り地元産の食材を調達し、フランス、イタリア料理のシェフと同様に産地が明らかな食材を使って料理をすると答えています。Jimと一緒にキッチンに立つシェフBrad Wattsは大いなる情熱と長年の経験をもっています。新鮮で、オーガニック(できる限り)の季節感を感じられるシンプルな料理をご堪能ください。The Crossingでは伝統的な技法にこだわり、シェフの腕と情熱が伝わるエレガントなひと皿を提供しています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ