Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Hirai Station付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(149)

てんぷら 小野の写真
4.8
素晴らしい(19)
価格:非常に高い
• 天ぷら • 茅場町・八丁堀
本日3回予約が入りました。
全国各地の季節の厳選素材を天ぷらでお召し上がり頂けます。契約農家現地直接買い付けの厳選野菜、毎日豊洲から仕入れる鮮度抜群の魚、野菜で揚げる 最大限素材の味を引き出します。二代目は内閣府のクールジャパン地域プロデューサーとしても活動を行っており、英語対応可能で、海外のお客様も歓迎致します。 ベジタリアン、ヴィーガンのお客様の対応も可能です。ご予約は23,000円のコースとさせて頂いております。【ディナー(税サ 別)】23,000円以上のコースをご希望の場合、直接店舗までご連絡頂きます様お願い申し上げます。
蕎ノ字の写真
4.9
素晴らしい(2)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 押上・東京スカイツリー
てんぷら食って、そばで〆るというスタイルを、食を楽しんでいる方々に広める。厳選かつ新鮮な静岡の食材をお楽しみいただけます。【ご予約ポリシー】●キャンセルポリシー :キャンセルフィーは、ご予約日前日及び当日のキャンセルは、17900円お一人様当り)請求させていただきます。ご注意ください。●お子様:10歳以上のお子様からのご利用をお願いしております。(大人と同じコースをお召し上がりになられる方からご利用可能です)●お席:カウンターのみになります。(個室はございません)●WEB予約は、ランチ、ディナーともに、おまかせ17900円コースのみになります。※税抜/サービス料5%別途●アレルギーや苦手な食材については事前にお申し付けください。●その他:他のお客様と同時にお料理をご提供いたいます。ご来店は時間厳守でお願いいたいます。●英語に詳しいスタッフがいない為、ご質問にご対応出来ない場合がございますが、海外からのお客様を歓迎いたします。We spread the style of eating tempura and eating soba at the end to people who enjoy eating.You can enjoy fresh Shizuoka ingredients selected by the chef.【Reservation Policy】●Cancellation Policy:On the day and the days before the book date:12900JPY(per person)●We are available from 10 years old and over.●Seats are only counters.●Our WEB reservation is only for OMAKASE 12900yen course.※Tax/service fee 5% separately●Please tell us about allergies and foods weak in advance.●We provide dishes at the same time as other customers.●Sorry, We have no staff who can speak English fluently.However, We welcome visitor
龍月 Sushiの写真
3.8
とても良い(3)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 錦糸町・亀戸
龍月-SUSHI-は、少しの休業期間を経てコンセプトを改め食材やメニュー開発を進めてまいりました。2022年12月にTHE skM TOKYO ホテルがOpenして以来、海外からの旅行客や国内を旅する多くのゲストが訪れてくれました。鮨とシャンパーニュやワインをよりお愉しみいただきたくメニューを一新し、"龍月OMAKASE"をご用意いたしました。逸品料理や瀬戸内海から直送の鮮魚を楽しむ前菜から始まり日本一のまぐろをやま幸より、旬を味わうネタを厳選した赤酢シャリで握りをお愉しみください。締めの椀やたまごに至るまで最高峰の素材を、ワインペアリングと銘酒で鮨SUSHIの時間をこころゆくまでどうぞ。
TOSA DINING おきゃくの写真
4.2
非常に良い(122)
価格:普通
• 日本料理 • 銀座
伝統の土佐料理から、高知の食材を生かした新しい料理まで伝統の土佐料理を基本におきながら、高知県の食材を使い和洋にとらわれない料理を楽しんでいただけるレストランです。18蔵の日本酒とともにお楽しみいただけます。From traditional Tosa cuisine to modern fare created with the finest ingredients from Kochi Prefecture. (Tosa is the old name for the Kochi region of Shikoku).Come here for a wonderful fusion of East and West made with ingredients from Kochi? even better when combined with 18 year old sake.
バードランド銀座の写真
4.3
非常に良い(277)
価格:高い
• 日本料理 • 銀座
奥久慈軍鶏の地鶏焼き、究極の焼き鳥を提供しております。ミシュランガイド東京 2010 一つ星ミシュランガイド東京 2011 一つ星
タヴェルナ・グスタヴィーノの写真
4.5
非常に良い(25)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 銀座
当店はイタリアの街角を彷彿する様な外観、内装を施しています。カウンターがメインの小さいお店ですがカウンターは低めで落ち着いて食事を楽しんでいただけます。食材はこだわりの物ばかりです、イタリアを中心に世界各国の一流の食材を厳選し集めております。食材のリクエストも承ります。また、料理やワインをより美味しく、芸術性を高めるため、食器やグラスもこだわりを持って選んでおります。お客様にもゲストの方にも美味しく楽しい時間を過ごして頂けるようスタッフ一同務めますので是非お越しください。Taverna Gustavino is a well-known restaurant and winery in Greater Tokyo. This casual yet classy venue is decorated with charm and elegance. The dining room at Taverna Gustavino has classic brick accent walls, modern floor tiles, wooden tables and beautifully framed artwork. From the ceiling hang gorgeous chandeliers. Private rooms are available upon request. Taverna Gustavino provides guests with a lengthy menu that consists of a wide array of choices. Menu items include roast of Western Australian lamb, French Sharan duck and linguine with geno baseze paste, beans and potatoes.
すき焼ちんや 浅草本店の写真
価格:高い
• 日本料理 • 浅草・浅草橋
Chinya was founded in 1880 as a restaurant in Asakusa, Tokyo. Since its opening, Chinya's sukiyaki has been dedicated to and explored, and is first served with meat covered with the aroma of Senju leek. Afterwards, the sukiyaki is enjoyed to its fullest in a slightly sweetened wariroshi sauce with "zakku", an ingredient we are particular about. The course offers an aperitif and appetisers that allow you to taste the four seasons, and we offer not only sukiyaki but also shabu-shabu courses.The restaurant's speciality, "suitable sashi meat" (trademark registered), refers to "moderately marbled meat" that is not excessively sashi. The fat of Wagyu female cattle fattened up to a sufficient age (30 months), with a grade 4 fat content and good fat melting, produces a 'Wagyu aroma' at the border between the sashi and the lean meat when heated. In addition to the aroma, the taste of the lean meat and the sweetness of the fat are well balanced, and by maturing the beef further, sukiyaki can be achieved without stomach upset and with a good aroma.We invite you to enjoy sukiyaki, one of Japan's most popular food cultures, at Asakusa for everyday meals, anniversaries, gatherings and other occasions.「ちんや」は、1880年(明治13年)に、東京・浅草の地に料理屋として創業。開店以来、こだわり、探求してきた「ちんや」のすき焼きは、最初に千住葱の香りをまとわせたお肉から召し上がっていただきます。その後は、食材にこだわった「ザク」と一緒に、少し甘めに仕上げた割り下で、すき焼きを存分にお楽しみいただきます。コースでは、季節ごとに四季を味わえる先附や前菜を提供、すき焼きだけでなく、しゃぶしゃぶのコースもご用意しております。また、こだわりの「適サシ肉」(商標登録済み)は、サシの入り方が過剰でない「適度な霜降肉」のこと。脂肪の量が4等級、脂肪の融け方が良い、充分な月齢(30か月)まで肥育した和牛のメス牛の脂は、加熱すると、サシと赤身の境界線から「和牛香」が発生します。その香りに加え、赤身の旨味と脂の甘味がバランスよく、さらに熟成させる事により胃もたれせず、そして香りも良いすき焼きを実現できます。是非、日頃のお食事、記念日、お集りなど、日本を代表する食文化「すき焼き」を浅草の地でお楽しみください。
RYUDUKI TEPPANの写真
4.2
非常に良い(8)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 錦糸町・亀戸
JR線「錦糸町」駅から徒歩3分とアクセスの利便性が良く、好立地の場所にあるのが【RYUDUKI TEPPAN】です。ライトダウンされていて落ち着きのある店内は、シックで大人の雰囲気の中にもゴージャスな印象を受ける居心地の良い空間です。カウンター席に個室、ソファー席などあらゆるシーンに対応できる席が揃っています。ここで味わえるのは、厳選して仕入れたこだわりの食材を使った鉄板焼き料理です。ストーリー性のあるラインナップで、食材のバランスが卓越した味わいを表現しています。食べた後、余韻に浸りながら帰路につくお客様も多数いらっしゃいます。Tokyo’s Ryuduki Teppan is the place to go for delicious meats and seafood, grilled to perfection and served with elegant style, in its welcoming eatery. The golden baked foie gras with apple truffle sauce make sensational starters. You can taste the best level of A5 Kuroge-Wagyu beef steak, crab and shrimp garlic fried rice, grilled lobster, beef stroganoff with gravy and noodles and sirloin beef filet.Ryuduki Teppan also has a wide variety of wine, sake, shochu and cocktails to accompany your meal.
シエロ アズッロの写真
4.6
素晴らしい(24)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 北千住
Coming Soon!Cielo Azzurro is a great place for lunch or dinner with friends or family. Come enjoy a main dish of grilled seasonal vegetables with rocks from Iwate, grilled Australian sheep or grilled French duck. Several handmade pasta dishes are also available like the sweetfish and a sweet red pepper Taliolini, crab fettuccine with a rich tomato sauce or the simple spaghetti Arabiata. Cielo Azzurro finishes the meal with a dessert of fresh blueberries and yogurt with gelato or pineapple cassata with passion fruit with gelato. Cielo Azzurro pairs the meal with drinks like Italian beer, bottled beer or homemade cocktails.
Wolfgang’s Steakhouse TEPPANの写真
4.8
素晴らしい(2)
価格:非常に高い
• ステーキ • 銀座
[Please confirm following notifications before booking] ・OpenTable reservation is only available private room・Condition for private room is taht have to pay 100,000 JPY as food and drink order per pax.The concept is "Enjoy on the Teppan, Wolfgang's Steakhouse's finest steaks with a focus on quality, aging and grilling". Rare USDA prime grade beef is dry-aged for a long period of time in a dedicated aging room and then grilled on the teppan in front of the guest. In the private dining room, Wolfgang's Steakhouse offers its signature a la carte menu, including prime steaks dynamically grilled on whole plates in a 900°C oven.ご予約確定前に必ずご確認をお願いします。・OpenTableからのご予約は個室のみのご予約となります。・個室利用の場合ご飲食代金10万円以上ご利用が条件となります。コンセプトは「鉄板で楽しむ、ウルフギャング・ステーキハウスの“品質、熟成、焼き”にこだわった極上ステーキ」。米国農務省が最上級品質“プライムグレード“に格付けした希少な牛肉を専用熟成庫で長期乾燥熟成、お客様の目前で、臨場感たっぷりに鉄板で焼き上げて提供します。プライベート感あふれる個室では、900度のオーブンでダイナミックに皿ごと焼き上げたプライムステーキなど、ウルフギャング・ステーキハウス自慢のアラカルトメニューを提供します。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • OpenTable Diner
    北関東(茨城・栃木・群馬) •2​件の口コミ
    5.0
    2024年4月27日にご来店
    記念日ディナーでお邪魔しましたり味も接客も素晴らしかったです。また是非伺いたいです。ありがとうございました。
    詳細を見る
    バードランド銀座価格:高い• 日本料理• 銀座
    4.3
  • OpenTable Diner
    ハワイ •2​件の口コミ
    4.0
    2024年4月19日にご来店
    リニューアルオープン後に初めて行きました。 錦糸町駅から2,3分の隠れ家的レストランです。 この界隈には寿司屋がたくさんありますが、龍月のネタは最高に美味しかったです。 特にまぐろはやま幸まぐろで、しっかり旨みを感じるまぐろの握りは、づけ・中トロ・大トロ・手巻きと大満足! たつまみが数品あって、握りも12貫くらいあってコスパ良過ぎました! 同じビル内には姉妹店のカラオケできるオトナの空間があったり、ラウンジがあったり、、、 今度はワインペアリングに挑戦します!
    詳細を見る
    龍月 Sushi価格:非常に高い• 日本料理• 錦糸町・亀戸
    3.8
  • katotiyann
    東京 •2​件の口コミ
    5.0
    2024年4月6日にご来店
    サービスやコストパフォーマンス そして店内の作りも良いと思います。 私が行った時はほぼ満席で他のお客様も食事を楽しんでおられるようでした。
    詳細を見る
    TOSA DINING おきゃく価格:普通• 日本料理• 銀座
    4.2
  • Iida
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2020年4月17日にご来店
    とても良い時間を過ごせました。 てんぷらの美味しさは、もちろんのこと、 ソムリエのおすすめのワインも非常においしく また、行きたいお店です。
    詳細を見る
    てんぷら 小野価格:非常に高い• 天ぷら• 茅場町・八丁堀
    4.8
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2020年1月18日にご来店
    極上の天ぷらの世界を楽しめるお店です。 また伺います!
    詳細を見る
    蕎ノ字価格:非常に高い• 日本料理• 押上・東京スカイツリー
    4.9
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ