Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 神奈川

Hotel Balian Resort Yokohama (Adult Only)付近のお店

予算
料理ジャンル
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(14)

Le bistro Alpineの写真
4.3
非常に良い(4)
価格:普通
• フランス料理 • 横浜
“フランス田舎料理とワインのお店” 関内駅から伊勢佐木モールへ徒歩5分、フランス片田舎にあるレストランをイメージした店内は、木の張り、土壁、ランプなどを使用し温もりのある、アットホームな雰囲気のビストロです。 料理とワイン 地産地消をテーマに神奈川の食材や湘南野菜にフランス料理の技法を融合させています。例えば肉質が柔らかく風味豊かな神奈川が誇る豚肉“やまゆりポーク”を使用した田舎風テリーヌ、それに横浜,湘南野菜の自家製ピクルスを添えてご用意。 さらに、一晩赤ワインに漬け込み、丁寧に6時間煮込んだ“牛頬肉の赤ワイン煮込み”は、アルパインのスペシャリテ。 フランスで5年間、帰国後ホテルで料理長を務めた経歴を持つ、オーナーシェフが料理を手掛けます。
Incontroの写真
5.0
素晴らしい(0)
価格:普通
• イタリア料理 • 横浜
旬の素材を活かした個性的なパスタやピッツア、新鮮な魚介類や産地にこだわった肉を使った料理。イタリアワインと共に召し上がっていただけます。旬の素材を使った日替わりメニュー料理の他、リクエストに応じてメニューにない料理もおつくりいたします。夕暮れ時をイメージした薄明かりの灯る店内で、ワイングラスを傾けながら、ゆったりとした幸福なひと時が楽しめるお店です。皆様のご予約をお待ちしております。
魚と酒 はなたれ 本店の写真
4.0
とても良い(2)
価格:普通
• 和食 • 横浜
春の息吹をいち早く…日本全国の旨い魚と佐島の朝どり魚、さらに神奈川を中心とした日本全国の銘酒を一緒に楽しめるのが、はなたれ長者町本店。
ストラスブールの写真
4.5
非常に良い(10)
価格:高い
• フランス料理 • 横浜
フランスのアルザス地方の美しい街”ストラスブール”・・・昼間は明るい日差しが降り注ぎ、ディナータイムは間接照明がやさしく店内を照らし出します。店内は本当にシンプルなんです。なぜならストラスブールには素敵なお客様がたくさんいらっしゃるから、だから余計なオブジェは何もいらないんです・・・カジュアルにフレンチを味わいたいとき、フォーマルにフレンチしたいとき、是非素敵なひと時をストラスブールでお過ごし下さい。
魚と酒 はなたれ 野毛店の写真
3.0
良い(1)
価格:普通
• 和食 • 横浜
日本酒Saka蔵が《はなたれ》に生まれ変わってデッカくオープン!! 野毛界隈には珍しい大型店舗席数はなたれ最大の107席! 店内はいろいろなシーンでのご利用が可能な5部構成! ①広いカウンター②ちょい飲みテーブル③くつろぎテーブル④奥の個室⑤秘密のテラス ○メニューももちろん今まで通り新鮮な地魚や貝類、地野菜あります! ○地酒は30種以上は品揃え!そして500円均一でご提供!! ○パワーアップしたサワー類は大ジョッキで390円! ○はなたれ野毛店名物【海おでん】も新登場!
治郎丸 野毛店の写真
価格:普通
• 焼肉 • 横浜
野毛に突如現れた、A5ランクの肉が1枚から食べられる立ち食い焼肉のお店。
料理 澤の写真
4.8
素晴らしい(22)
価格:非常に高い
• 懐石料理・会席料理 • 横浜
横浜馬車道から一歩離れ、ひっそり佇む隠れ家。全国から届く旬の魚介類や季節野菜を使用した日本料理を提供しております。カウンター6席、個室4席、全10席の小さいながらもゆったり寛げる大人の空間になっております。
リパイユの写真
4.4
非常に良い(22)
価格:高い
• フランス料理 • 横浜
『フランス食の事典』などの編者日仏料理協会の経営するレストラン。仏語で「リパイユRipaille」は「ご馳走」の意味。フランス各地のレストランで約4年間修業したシェフの基本に忠実で現代的な料理をご堪能ください。
ワイン酒場 COLTS 桜木町店の写真
3.2
良い(1)
価格:普通
• イタリア料理 • 横浜
桜木町で本格イタリアン&バルなら「ワイン酒場Colts」。こだわりの窯焼きナポリピッツァ・生パスタと樽生スパークリング。リーズナブルな本格イタリアンとがっつりお肉はいかがですか。選べる宴会コースは記念日にも。Coltsの宴会コースは、2,680円"Coltsコース"と、2,980円"記念日コース"の2コース。どちらのコースもピッツァ、メインの料理をその場でお客様のお好きなものを選んでいただくことができます。
匠家33の写真
4.0
とても良い(44)
価格:高い
• 焼肉 • 横浜
関内の焼肉「匠屋」が、エイジングビーフ専門店としてリニューアル。33日間以上の手間ひまをかけて熟成した牛肉は最高の味わいです。エイジングビーフの美味しさを思いっきり味わっていただくため、お値段もお手頃に設定。驚きの美味しさをぜひ当店で体感してください! 【ご予約の際の重要事項】 *金・土・祝前日は、ご予約時間から2時間制になります。ご了承くださいませ。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ