Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Hotel Boutique at Grand Central付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(34)

Point Sevenの写真
4.7
素晴らしい(184)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ミッドタウン イースト
本日11回予約が入りました。
Chef Franklin Becker's and Restaurateur Stephen Loffredo's sustainable seafood restaurant, Point Seven, is nestled in NYC's iconic MetLife building, near Grand Central Terminal and the Broadway Theater District. We celebrate diverse seafood preparations from around the globe, featuring sustainable ingredients that ensure a delicious and eco-conscious dining experience. Join us for our new breakfast menu, perfect for business meetings or a nourishing start to your day.
Grand Brasserieの写真
4.2
非常に良い(97)
価格:高い
• フランス料理 • ミッドタウン イースト
本日72回予約が入りました。
About Grand BrasserieTimeless elegance of historic Grand Central Terminal with the laid-back elegance of French design. Landmark Vanderbilt Hall, once the Terminal's main waiting room, has been transformed into Grand Brasserie, a New York City meeting place with Parisian flair. Open daily from 5:30 AM to 2 AM, our brasserie features two impressive bars and dining rooms, offering a menu filled with timeless French classics. Whether you're seeking a morning espresso, a leisurely lunch, or a late-night drink, Grand Brasserie is your go-to destination for authentic French cuisine in the heart of New York City. What you need to knowHow to get to. Located inside Grand Central Terminal, in the grand Vanderbilt Hall. 89 E 42nd St. Entrance to Grand Central Terminal at 42nd Street & Park Avenue. Grand Brasserie is an airy 400-seat restaurant and bar, open during the terminal’s hours, 7 days a week. Brunch from 5:30 AM - 3 PM. Dinner until 2 AM. Lunch Prix Fixe menu available daily.
Sea Fire Grillの写真
4.8
素晴らしい(3887)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • ミッドタウン イースト
本日48回予約が入りました。
旬のものを中心にした現代的アメリカンシーフードを提供しており、最高級の新鮮な魚介類を提供しています。東海岸&西海岸の生牡蠣、冷たいロブスター、絶妙な味付けのキハダマグロのタルタルなど、生の魚介類専門レストランの素晴らしい人気料理と​​おいしい前菜に魅了されるでしょう。主菜は言うまでもなく素晴らしく、ジューシーなアラスカのタラバガニ、入札フィレミニョンとバター蒸しロブスター - アントレの選択は、で、ブラックバスのエレガントなハーブ風味、SFGのサーフ&ターフ(柔らかいフィレミニヨンと蒸しロブスターのバター風味)などを堪能できます。
Grand Central Oyster Barの写真
4.1
とても良い(7892)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ミッドタウン イースト
本日54回予約が入りました。
ガスタヴィーノ・タイルのアーチ型天井のあるニューヨークのランドマークです。予約専用と予約なしのためのダイニングルーム2室を用意しています。オイスターバー、ラウンジ、バー、カウンター席は、先着順にご案内しています。450席のシートからお好みのタイプを選べます。25〜30品種のとても新鮮な牡蠣や魚介類を提供しています。
Sparks Steak Houseの写真
4.6
素晴らしい(4732)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ミッドタウン イースト
本日98回予約が入りました。
1966年にマイケル&パスクアーレ・セッタが創業したSparks Steak Houseは、そのロゴが「セッタ・ブラザース・ステーキ・マスターズ」となっています。今もなお家族で経営するレストランで、グランド・セントラル駅と国連から徒歩5分のマンハッタンのミッドタウンに位置しています。開店50周年をお祝いに是非ご参加ください! 見事なステーキ、シーフード、新鮮な野菜、おいしいサラダで有名なレストランです。 そしてもちろん、種類豊富なワインリストも用意しています。
The Capital Grille – NY – MetLifeの写真
4.8
素晴らしい(4997)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ミッドタウン イースト
本日53回予約が入りました。
The Capital Grilleでは、レストラン直営の肉屋で乾燥熟成後にハンドカットされた、アメリカでも非常に有名なステーキ、ワイン、新鮮な魚介類、独創的なサイドディッシュ、毎日その場で調理されるので注文せずにはいられないデザートなどが楽しめます。The Capital Grilleのソムリエが世界中から精選した、350ラベル以上のワインリストは絶賛されています。快適で洗練されたダイニングルームでは、先を見越した親切なサービスを経験できますし、最先端のメディア技術が十分に装備された個室では、完璧なイベントを主催できます。記念すべき夜や、午後の素晴らしい食事に最適です。所在地はChrysler Centerです。*アメリカ国外から予約する場合は、「newyorkcity@tcgdine.com」までメールでご連絡ください。
Park Ave Kitchen by David Burkeの写真
4.5
非常に良い(291)
価格:高い
• アメリカ料理 • ミッドタウン イースト
本日37回予約が入りました。
Park Ave Kitchen opened quietly on 12/14/23, on the corner of 48th Street and Lexington Avenue in NYC. Located on the ground floor of beautiful 277 Park Avenue, Chef Burke created a New-American Brasserie with a widely varied food and beverage offering, thanks to its unique combination of ala carte dining room and cafe/grab & go shared space. Complemented by a high degree of hospitality, Park Ave Kitchen has quickly become one of the most popular midtown dining destinations.From dry-aged steaks to fresh fish, sushi to juicy burgers, grain bowls to custom salads, delicious desserts and specialty coffees, Park Ave Kitchen offers something for everyone. Breakfast (served all day!), lunch, Happy Hour and dinner! The bar offers award-winning wines, an eclectic beer list, creative cocktails and mocktails.Park Ave Kitchen by David Burke is Chef David Burke’s first new venture in NYC in almost 3 years, and a welcome neighbor to David Burke Tavern, his flagship NYC locale.
Benjamin Steakhouseの写真
4.6
素晴らしい(4694)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ミッドタウン イースト
本日79回予約が入りました。
Benjaminはステーキ愛好家にとって必見のレストランです。マンハッタンの中心部に位置し、厳選された最高級のUSDAプライムミート、完璧な乾燥熟成肉を提供しています。ペアリングとして様々なワインとヴィンテージを取り揃えています。465㎡のレストランには、稼働中の3mの暖炉、鮮やかなチョコレートブラウンの革張りの椅子、オークウッドパネル、アーチ型の装飾天井、モダンな真​​鍮の琥珀色のシャンデリアがあります。
Aretsky's Patroonの写真
4.8
素晴らしい(1668)
価格:高い
• アメリカ料理 • ミッドタウン イースト
本日1回予約が入りました。
Aretsky's Patroonは伝説のレストラン経営者のKen Aretskyが所有するニューヨーク市内のクラシックなレストランです。Aretsky's Patroonは最高の現代アメリカ料理、洗練された温かいサービス、各種イベントに最適な美しいスペースを提供します。屋上バーでのドリンクや軽食、明るいメインダイニングルームでのパワーランチ、数々のプライベートイベントスペースでのかしこまったビジネスディナーなど、どんな機会にも最高の体験をお届けします。
Bobby Van's Park Avenue - 'The Original'の写真
4.8
素晴らしい(1649)
価格:高い
• ステーキハウス • ミッドタウン イースト
本日20回予約が入りました。
ニューヨークのランドマークであるヘルムズリービルに位置するBobby Van's Steakhouseは、11年間に渡って町で最高のポーターハウスのサービスを提供しています。店内に足を踏み入れると、多量のワインボトルが詰まったサイドボードが目に入り、左側に常連客で一杯のバーがあります。100席のダイニングルームの天井の高さ約9mで、窓からパークアベニューを見渡せます。最上等の熟成ステーキに合わせるワインを提案するソムリエは、ワインリスト賞を受賞しています。カベルネ、ピノ・ノワール、またはその他をお探しの場合でも、この幅広い種類のワインリストをきっと喜んでいただけます。

Hotel Boutique at Grand Central​周辺​のお食事オプション一覧

更新日

一番人気のレストラン

人気のレストラン

Mike's Bistro - UES

5

レストランを見る

地元で評判のお店を見つける

最高レベルの評価
高評価のお店を検索

一番人気の料理ジャンル

人気の料理ジャンル

アメリカ料理

アメリカ料理​レストランを見つける

平均会計金額

5,000〜9,999円
この金額範囲で検索

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ