Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューオーリンズ・ルイジアナ州

Hotel de L'eau Vive付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(26)

Peacock Room at The Hotel Fontenotの写真
4.7
素晴らしい(763)
価格:普通
• カクテルバー • ウェアハウス・ディストリクト
本日21回予約が入りました。
Effortlessly blending the eccentric personality of New Orleans’ bar culture with the old-world charm and sophistication of a classic social club, Peacock Room delivers a bright and vibrant feel during the day and a sexy, moody atmosphere come sundown, perfect for an afternoon aperitif, social dinner or an end-of-evening nightcap. The bar is stocked with everything from the classics to hard-to-find spirits, with an impressive collection of rum and madeira and an emphasis on drinks that are light and floral. The sipping is complemented by an elevated selection of small plates from Chef Samuel Peery that feature refined shareable interpretations of regional and international classics.
Merilの写真
4.5
非常に良い(6463)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ウェアハウス・ディストリクト
本日61回予約が入りました。
ウェアハウス・ディストリクト地区に位置するMerilは、シェフEmeril Lagasseのニューオーリンズで4店舗目となる最新コンセプトのレストランです。彼の娘にちなんで名付けられたレストランで、Lagasse自身が食べたいと思うお気に入りの料理を提供しています。
Restaurant Augustの写真
4.9
素晴らしい(8129)
価格:非常に高い
• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー) • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日31回予約が入りました。
ネイティブのJohn Beshが舵を取って2001年10月にオープンしたRestaurant Augustは、過去2年間にThe Times-Picayuneから完璧な「5ビーン」のスコアを獲得した唯一のレストランです。Food & Wineは、Beshに1998年の「Best New Chef」の名誉を授けました。Gourmet magazineのGuide to America's Best Restaurantsは、AugustをNew Orleansの厳選トップ5に入れました。
Chophouse New Orleans – Prime Steaksの写真
4.7
素晴らしい(5147)
価格:高い
• ステーキハウス • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日68回予約が入りました。
Chophouse New Orleansは、巧みに焼かれたフィレミニョン、骨付きリブアイ、2名用のポーターハウスの大きな40オンスなど、すべてのステーキにUSDAプライムを提供しています。レストランのリラックスした洗練さが、素晴らしい料理をひきたたせ、毎晩活気あるライブエンターテイメントも開催しています。
Chemin à la Merの写真
4.7
素晴らしい(1152)
価格:普通
• クレオール料理 • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日34回予約が入りました。
Chemin à la Mer, a French Quarter Steakhouse at Four Seasons Hotel New Orleans, offers panoramic Mississippi River views and a menu featuring specialty steaks, fresh Gulf Coast seafood, and a grand oyster bar. Under the direction of James Beard Award-winning Chef Donald Link, enjoy classic cuts like A5 Kobe Strip and Pan-Roasted Filet Mignon, along with seafood dishes such as Snapper Ceviche and Steamed Louisiana Shrimp. Ideal for breakfast, lunch, or dinner, this premier New Orleans restaurant offers dishes elevated by refined technique and infused with regional flavors and creative flair, making it a standout choice for a memorable dining experience.
Lukeの写真
4.6
素晴らしい(9181)
価格:普通
• フランス料理 • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日131回予約が入りました。
Old World New Orleansブラッセリーは温かさ、快適さ、素晴らしい料理、元気を提供しています。このJohn Beshレストランでは、フレンチ、ドイツ、クレオール料理の最高の組み合わせを楽しめます。Lükeは2つの専用自家製ビールを含む種類豊富なフレンチ、ドイツ、ベルギービール各種を取り揃えています。Old Worldの料理は他に影響を受けることなく、ゆったりとした伝統的な調理技術を使用しています。ワインリストには、ロワール、アルザス、サヴォワ地域のほか、ドイツのBadischerwiensの赤と白ワインが含まれます。中央ビジネス地区の中心部に位置するLükeでは、朝食、ランチ、ディナーを楽しめます。
Palace Caféの写真
4.5
非常に良い(5556)
価格:普通
• フレンチアメリカン料理 • フレンチ ・ クォーター
本日48回予約が入りました。
20年以上にわたりPalace Cafeは、歴史的なWerlein Musicビルで受賞歴のある現代的なクレオール料理を提供しています。ダウンタウンのフレンチクォーターの入り口に位置するディキシー・ブレナン・レストランは観光客や地元の人々に人気があります。
Miss Riverの写真
4.6
素晴らしい(1291)
価格:普通
• カクテルバー • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日36回予約が入りました。
Miss River at the Four Seasons New Orleans offers a grand Creole dining experience in the heart of the French Quarter. Led by renowned Chef Alon Shaya, the restaurant serves elevated New Orleans favorites with bold Cajun flavors and local ingredients. Signature dishes include Whole Buttermilk Fried Chicken, Seared Duck Breast, and Red Beans and Rice. Open for lunch and dinner, diners can savor expertly crafted dishes throughout the day. Enjoy a lively weekend jazz brunch every Friday, Saturday, and Sunday from 10:00 am to 3:00 pm, featuring a Bloody Mary bar and live jazz. Perfect for any special occasion, Miss River delivers an unforgettable experience for lunch, dinner, or brunch in New Orleans.
Fogo de Chao - New Orleansの写真
4.1
とても良い(2530)
価格:普通
• ブラジル料理 • フレンチ ・ クォーター
本日93回予約が入りました。
Fogo de Chãoは、一流のブラジル風ステーキハウス、すなわちシュハスカリアです。シュハスコと同じ調理法(ブラジル南部で何世紀も続いている調理法)で直火焼きにした高級肉を35年以上に渡って提供してきました。Fogoでは食材本来の風味を引き立てるべく、名物のピッカーニャ・サーロイン、フィレミニョン、リブアイ、ラムチョップなどをシンプルに味付けして直火で慎重に焼き上げます。Fogoのマーケット・テーブルでは、様々な季節のサラダ、新鮮な野菜、温かい付け合わせ料理、食肉加工品、スモークサーモンなど、市場の新鮮な食材を使ったカラフルなグルメ料理も楽しめます。ポン・デ・ケイジョ(温かいチーズパン)、カリカリの温かいポレンタ、カラメルバナナなどのブラジル南部の付け合わせ料理は、大皿のファミリースタイルで提供しています。魅力的なデザートメニュー、創作カクテル、定番カクテル、受賞歴のあるワインリストも用意しています。新たに導入した軽めの魚介料理もありますが、マーケットテーブルのグルメ料理のみ楽しむことも可能です。
Bon Ton Prime Ribの写真
4.7
素晴らしい(54)
価格:高い
• ステーキハウス • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日40回予約が入りました。
Bon Ton Prime Rib, New Orleans' third-oldest restaurant, is where the spirit of old New Orleans meets the new. The menu blends classic Cajun flavors with signature cuts of prime rib, classic steaks, and popular regional seafood with timeless cocktails, including the Rum Ramsey—a nod to the restaurant’s heritage. Set in the historic 1840s Natchez building, this iconic institution honors its rich past while looking ahead. Complimentary valet parking is available.

Hotel de L'eau Vive​周辺​のお食事オプション一覧

更新日

一番人気のレストラン

人気のレストラン

Drip Affogato Bar NOLA

4.8

レストランを見る

地元で評判のお店を見つける

最高レベルの評価
高評価のお店を検索

一番人気の料理ジャンル

人気の料理ジャンル

ステーキハウス

ステーキハウス​レストランを見つける

平均会計金額

~4,999円
この金額範囲で検索
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ