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Hotel Sunroute Yokkaichi付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(8)

アナザーシーの写真
4.8
素晴らしい(105)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 京都
本日1回予約が入りました。
世界の美食家が集う、京都の特別な空間へ。Another Cは、カウンター8席のみのプライベート空間で、ニューヨークの名店「MEGU」で料理長を務め、ミシュラン星を獲得した「日本料理 櫻川」で活躍したシェフ富永暖が、極上のひとときを提供します。京都とニューヨーク、二つの都市で磨かれた感性と技術が融合する、創造性あふれる和食。旬の食材を活かした革新的なコース料理は、目の前でシェフが丹精込めて仕上げる特別な体験です。世界中の美食家を魅了したシェフの手から生み出される料理を、洗練された空間で、あなたもぜひ体験してみませんか。◆キャンセルや変更の方法3日以内のキャンセル(ご予約時間の72時間前から)は、コース料金の100%を頂戴しております。Mail: info@another-c.com※電話ではなくメールアドレスに連絡してください。
ステーキハウス 听 四条河原町店の写真
3.9
とても良い(11)
価格:高い
• ステーキ • 京都
本日1回予約が入りました。
「ステーキハウス 听 四条河原町店」は、京都の繁華街のひとつである河原町駅から徒歩1分の場所にある熟成和牛肉専門のステーキレストランです。店内はシンプルで気品のあるログハウス調となっており、カジュアルで明るい雰囲気を持つ店内でお肉をゆっくりと十分に堪能いただける空間となっております。また、隠れ個室としてVIP専用の掘りごたつの部屋もございます。ご予約は4名様からお受けできますので、気の置けない仲間や美味しい肉を味わいたいときの女子会などにもどうぞご利用ください。「ステーキハウス 听 四条河原町店」が扱う和牛熟成肉は温度・湿度・風を徹底管理し、肉本来の旨みを高めるアメリカのドライ・エイジング法に加えて、牛の脂の融点を下げるという独自の方法を組み合わせています。これらの方法により、日本で最も熟成肉に合う和牛といわれる鹿児島県平松牧場の黒毛和牛を特別な熟成牛に仕立て上げました。当店でしか食べられない国内最高級の熟成肉「グランド・マザー・ビーフ」を、どうぞじっくりとご堪能ください。"Restaurant Pound Shijo Kawaramacih" is the dry-aged beef steak restaurant located 1 min-walk from Kawaramachi station, one of the busy street in Kyoto. The restaurant interior is designed as a log-house, and it is simple but elegant. There is a space that you can fully enjoy our special meat dishes in a casual and a bright atmosphere." Dry-aged Japanese beef served by「Steak House Pound Shijo Kawaramachi」is maintained thoroughly by caring about temperature, humidity, and wind. And in addition to the American method of dry-aging that brings out the real taste of meat, we combined our unique method to decrease the melting point of beef tallow. With these methods, we made Japanese black beef from Hiramatsu ranch in Kagoshima-prefecture, that is said as the beef matches the best with dry-aging process, into a very special dry-aging beef.Please fully enjoy our specialily of the highest-quality dry-aged beef "Grandmother Beef".
肉割烹ふたご THE JUNEI HOTEL KYOTOの写真
4.7
素晴らしい(5)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 京都
【肉割烹ふたご THE JUNEI HOTEL 京都 1F】希少な京都牛の旨味と、和食の真髄を届ける最高峰の肉割烹のフルコース。京都牛の様々な部位に和食の技を織り交ぜ、最高の食材と料理人が最高峰の贅沢を演出。お客様に「口福」をお届けします。和牛本来の旨味・美しさを最大限に引き出した肉割烹を季節の旬の食材とともにご堪能ください。 京都牛の歴史は古く、1310年に描かれた我が国最古の和牛書に「丹波牛」として取り上げられてています。おいしい水、四季の豊かな自然の中で、一頭一頭丹念に匠の技でこだわり抜いて育て上げる「伝統と文化の味 “京都肉”」。その繊細な味わいと上品な舌ざわりは、まさに美味の贅を極めた芸術品です。赤身肉に網の目状に入った美しい霜降り、京都肉の表情をお愉しみください。 「iki」な おもてなしの心を大切に、素材本来の味にこだわった料理人が仕立てる、旬のお料理と京都の四季をお届けしています。大切な方とのお食事で特別な日に、ご要望に合わせて、一生の思い出に残る素敵な一日を彩るメニューをご提案いたします。<コース内容>ご予約下記のコースのみ承ります。京都肉「雅」特別会席 16000円*記念日でご利用の場合は、追加2000円でデザートをデザートプレートに変更できます。ご予約時に備考欄へご希望のメッセージ内容を記載ください。アレルギーや苦手な食材がある場合は、ご予約の際に備考欄へご記入ください。<キャンセルポリシー>予約日2日前〜当日のキャンセル:コース料金の100%6名様以上のご予約は、必ずご連絡ください。ご予約の変更、又はご連絡が必要の場合は以下のメールアドレスへご連絡ください。
nikukappou25kyoto@gmail.com

名駅 なだ万茶寮の写真
3.7
とても良い(2)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 名古屋
200年の歴史が生み出す味と伝統を和モダンな空間で感じとる「老舗はいつも新しい」をモットーに創業180年の伝統を持つ「なだ万」が新しい日本料理の世界を名古屋駅直上のJRセントラルタワーズに繰り広げます。目に美しく、素材を活かした繊細さと絶妙な味わいを、よりカジュアルによりリーズナブルにお届けいたします。ご友人との語らいに、ご家族の思い出深いご会食や、奥様方のお集まりにお気軽にご利用下さいませ。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万 #Nadaman
名古屋 なだ万の写真
2.5
(2)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 名古屋
風情あふれる上品な店内で大切な方のおもてなしに。都会の喧騒を忘れさせる風情あふれる上品な店内で、吟味・厳選された極上の素材を用いた本格的な日本料理をお楽しみ下さい。大切な方のおもてなしにふさわしい本格的なお座敷、江戸前寿司・天婦羅コーナーの他に、炙り焼コーナーを設け、お気軽に日本料理の粋を味わって頂きます。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万 #Nadaman
祇園 華舞の写真
4.9
素晴らしい(75)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 京都
「祇園 華舞」は京都・八坂神社の近く、四条通りから円山公園へ歩く道を少し外れたところにひっそりと佇む、隠れ家のようなお店です。吉野檜の一枚板のカウンターやあじろ模様に編み込まれた天井などを用い、喧騒を離れて心静かにお楽しみいただける空間で、厳選した食材を使った日本料理や旬の味覚が楽しめる季節の料理を提供していきます。素材一つひとつを大事に扱い、それぞれの良さを最大に引き出した逸品料理が多数。カウンターのみ6席で、ゆったりと流れる和の空間で料理、厳選した日本酒やワインを楽しめるお店です。美食家のお客様が多く、それに見合う器を使用しています。日本だけではなく、世界の人々が訪れる地で、古き良き京料理の基本を大事にし、素材や職人の技を活かした料理はもちろん、日本人ならではのきめ細かいサービスを提供しています。◆ 年末年始のご案内12/28~1/3の期間は、42,350円(税込・サービス料込)のコースのみ受付となります。【コース】1グループ様1種類① 20,000円コース - 旬の味覚を愉しむ「雅の膳」 24,200円(税サ込)その時期に最も美味しい旬の食材を厳選し、料理長の技で繊細に仕上げた料理をご提供します。四季の移ろいを感じさせる一皿一皿が、食材の持つ自然な味わいを最大限に引き出し、日本料理の真髄を感じていただける構成です。季節の彩りとともに、華やかでありながらも落ち着いた優雅なひとときをお楽しみください。② 35,000円以上のコース - お客様のためだけの「一刻一彩」42,350円(税サ込)〜お客様のご希望に応じて厳選した食材を集め、料理長が最適な料理を提供します。お客様のリクエストに合わせて、一皿一皿に料理長の技と感性を最大限に発揮。オーダーメイドで仕立てるこのコースは、お客様だけのために創り上げられる、他では味わえない唯一無二の食体験をお楽しみいただけます。※ご予約の場合は、コースの指定をお願い致します。ご指定がない場合は、20,000円コース (24,200円税サ込)となります。【キャンセル規定】キャンセル・人数変更はお選びいただいたコース代金をお支払いいただきます。・24時間前:100% 48時間前:70% 72時間前:50%ご連絡はメールにてお願いいたします。hanamai@shin-sen.co.jp
下鴨茶寮の写真
4.5
非常に良い(87)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 京都
創業安政三年(1856年)。歴史と伝統に彩られた老舗の看板。変わるものと変わらないものを見極めながら、永きに渡り積み上げてきた礎。当茶寮では、京都だけが持つ独自の文化や美しさをお料理やおもてなしの心を通じて、世界中に発信していくことを信条としています。伝統的でありながらも、常に進化を続ける独創的なお料理、サービス、空間のすべてが京都という名のもとで、見事に調和した時間を存分にお楽しみください。Shimogamo Saryo is a Japanese restaurant that was created over 150 years ago in 1856. In addition to being a beautiful restaurant, Shimogamo Saryo is also a wedding venue and can be rented out for both the ceremony and reception. There is a comfortable and cozy main dining area as well as a separate tea garden where guests can enjoy the ancient traditional tea blends of Japan's tea culture. Shimogamo Saryo's menu is made up of modern and creative versions of traditional Japanese fare. There is also a separate sake bar with a substantial collection of the famous rice wine.
京料理熊魚菴 京都本店の写真
5.0
素晴らしい(0)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 京都
「たん熊」は昭和の初め、鴎外の「高瀬舟」で有名な京都高瀬川のほとりに誕生しました。 高瀬川筋は江戸時代、季節の川魚をあつかう生州料理屋が軒を並べたところですが、私ども「たん熊」はそんな伝統を踏まえつつ、以降の精進を重ねてきました。 戦後も両千家をはじめとして、谷崎潤一郎、吉井勇先生等の文人墨客、その他各界各士のお引き立てを得て順調なあゆみをつづけております。 なお、店名の「熊魚菴」は古来、中国で最高の珍味とされる「鯉唇熊掌」にちなんだもので、天龍寺管長平田精耕師にご命名いただきました。“Tankuma” was born on the banks of the Takase River in Kyoto, famous for “Takase Fune” at the beginning of Showa period. Takasegawa-suji is a place where Ikushu restaurants serving seasonal river fish were lined up in the Edo period, but our “Tankuma” has been working hard since then. After the war, we continued to make steady progress with the support of Ryosensen, Junichiro Tanizaki, Isao Yoshii, and other literary artists. The name “Yugyoan” was named after the long-cherished “Rishinyusho”, which has been the best delicacy in China.

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    京都 •1​件の口コミ
    5.0
    2023年8月31日にご来店
    初めて食べた京都牛でしたが、洗練された懐石料理で、一品一品が繊細で最高においしかったです。 「先附」のフィレのたれ焼きは、柚子の香りが爽やかで、雲丹や賀茂茄子、銀杏との組み合わせが絶妙。 「御椀」の松茸のお椀は、和牛モモの煮麺とパプリカ、芒柚が絶妙に組み合わさり、深い味わいを楽しめます。 「焼物」のサーロインの朴葉焼きや和牛タンは、葱味噌や柚とともに、繊細な焼き加減で最高でした。 「強肴」の『雅』リブロースのしゃぶしゃぶは、松茸や穴子、水菜と共に湯葉と酢立醤油でいただく、上品な一皿です。 「箸休」のマルシンと酢の物は、スモークサーモンや椎茸、舞茸が調和し、土佐酢ゼリーが爽やかなアクセントです。 「釜炊」では、特製ブレンド米と三角バラのすき焼きが本当においしかったです、こんなおいしいお米初めて食べました。  最後の栗ぃむブリュレは、絶妙な甘さと食感を楽しむことができます。栗好きとしては、これだけでも買って帰りたいですね。
    詳細を見る
    肉割烹ふたご THE JUNEI HOTEL KYOTO価格:非常に高い• 日本料理• 京都
    4.7
  • OpenTable Diner
    ニューヨーク •1​件の口コミ
    5.0
    2021年12月5日にご来店
    妻の誕生日を祝っていただき、ありがとうございました。
    詳細を見る
    アナザーシー価格:非常に高い• 日本料理• 京都
    4.8
  • you88
    神奈川 •1​件の口コミ
    5.0
    2019年11月17日にご来店
    日曜日に家族と伺いました。店内は清潔感があり、スタッフの方々のサービスもとても良かったです。お料理は季節感がある盛付けで、お味も上品で美味しかったです。また名古屋に来たときは利用しようと思います。
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    名駅 なだ万茶寮価格:非常に高い• 日本料理• 名古屋
    3.7
  • tmnet37
    名古屋・愛知 •1​件の口コミ
    4.0
    2019年1月3日にご来店
    懐石料理を注文しましたが、美味しくいただきました。料理を出すタイミングも配慮していただきました。ただ残念であったのは、案内された予約席が、厨房からの出入口付近であったため、少し騒がしかったことと、従業員の上司にあたる方が部下職員を叱りつける声がたびたび聞こえてきたことです。
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    名古屋 なだ万価格:非常に高い• 日本料理• 名古屋
    2.5
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