Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 神奈川

Kamakura Park Hotel付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(18)

T 中目黒店 T nakameguroの写真
4.8
素晴らしい(30)
価格:非常に高い
• ステーキ • 目黒
※当店はOpenTableからのご予約は下記のコースのみになります※※17:30〜 or 20:30〜 開始となります※『近江牛Tボーンを使ったフルコース』コース「T」20,000円• 近江牛と季節の野菜のタルタル-オシェトラキャビア沿え-• Legend of 【T】Sandwich• Tサラダ-産地直送笠間のオーガニック野菜-• 近江牛のビーフシチュー• 近江牛ロースとホタテのミルフィーユ• 近江牛サーロインの黒トリュフすき焼き• お口直しのグラニテ• 近江牛のTボーンステーキ• 土鍋ご飯と奥久慈卵の卵黄醤油漬け• 近江牛Tボーンと黒トリュフのスープ• 本日の〆  近江牛のスパイスカレー or 近江牛のお茶漬け• 季節のデザート• 本日のお土産構想2年、予約半年待ちの『U.kai』を手掛ける服部融快シェフプロデュース。牧場に足繁く通い、実現させた世界初の近江牛の雌のTボーンステーキ。仕入れの状態、保存、焼き上げまで徹底的にこだわり尽くしたTボーンは、ただ珍しいだけでなく、唯一無二のおいしさです。ライブ感あるカウンターにて、目の前で豪快に焼き上がる様もお楽しみいただけます。【ご予約の前に必ずご一読下さい】キャンセルポリシーについてキャンセルは1週間前までにお願い致します。キャンセル・人数変更につきましては、下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。来店当日:ご予約料金の100%来店前日:ご予約料金の50%来店3〜2日前:ご予約料金の30%キャンセルはメールでの受け付けになります。メール: t.nakameguro2022@gmail.comご予約が確定された場合には、上記すべてに同意したものとみなします。予めご了承ください。
揚州飯店 本店の写真
4.5
非常に良い(32)
価格:高い
• 中華料理 • 横浜
横浜中華街に本格中華料理の店『揚州飯店』が誕生して半世紀以上!常に変わることなく鮮度の高い食材を用い本場熟練の技・中華の匠が心を込めて至福のひとときをお届けします。厨房には水槽を設置し、季節の旬な魚介類をご提供いたしております。お食事会や接待など、大切なご友人やお客様と素敵な時間を過ごせる個室もご用意。100名様以上のご宴会も対応可能です。目的や人数に合わせてご利用くださいませ。More than half a century has passed since the "Yangzhou Hotel" was born in Yokohama Chinatown.You can enjoy a happy moment with cooking using fresh ingredients made by Chinese authentic chefs.We set up aquarium in the kitchen, we offer fresh seafood in season.We also have a private room where you can spend a wonderful time, such as dinner party with important friends and entertainment with customers.A total of 280 seats from the 1st floor free table to the 5th floor Western style room.Banquets for more than 100 people can also be accommodated.
Mr.BUTCHERの写真
5.0
素晴らしい(0)
価格:高い
• ステーキ • 藤沢、平塚、大磯
肉の石川プロデュース 「肉屋料理 Mr.BUTCHER」肉屋の原点に戻り、ステーキやハンバーグはもちろんのこと、鮮度・価格・種類にこだわった肉屋にしかできない、どこにもないメニューを取り揃えております。鉄板カウンターやドッグインテラスなどのお席をご用意しており、様々なシーンでご利用いただけます。落ち着いた空間で心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々精進しお客様のご利用をお待ちしております。Food and hospitality for the customer.Kitchen Ishikawa, Steak and Italian.Top quality branded wagyu Japanese beef from around the country, and local Manazuru Peninsula seafood, and seasonal organic vegetables are used in creative dishes. The opulent and stylish restaurant has an open kitchen, a hotplate grill counter, a party room and a terrace making for a flexible venue ideal for a wide range of situations.Sit back and relax at Kitchen Ishikawa.
Terra Magicaの写真
4.7
素晴らしい(38)
価格:高い
• イタリア料理 • 町田・八王子
本日2回予約が入りました。
町田で20年続く老舗のイタリアンレストラン。本格イタリアンを地元の人に楽しんで頂くためカジュアルなランチメニューから記念日を彩るディナーコースまで広く取りそろえております。ワインは常時100種以上のイタリアンワインをご用意。お客様の好みと料理に合ったワインをソムリエが提供いたします。1階のショーケースではパニーノや小菓子、パンのテイクアウトも可能です。ぜひ、テラマジカで素敵なひとときをお過ごし下さい。Terra Magica is a classic Italian restaurant. The dining room is more casual than a typical fine dining restaurant, as it is brightly lit and has colorful red and blue accents on the wall. Terra Magica also has a private dining space available for rent for special occasions and parties. Terra Magica's menu features many classic Italian dishes such as rosemary lamb chops, spaghetti bolognese, carpaccio and a variety of Italian desserts like gelato and a strawberry tiramisu. Terra Magica also has an extensive wine list for those who would like to pair an authentic Italian wine with their meal.
REVO BREWING レボ ブルーイングの写真
価格:高い
• 未指定 • 横浜
Yokohama Minato Mirai / Craft Beer Restaurant & Bar with BreweryThe brewery restaurant and bar, with a night view of the Minato Mirai area, offers a restaurant, dining room, bar, private dining room, and party rooms.The brewery restaurant has 220 seats, the largest of any brewery restaurant.The restaurant has 220 seats, one of the largest in the brewery restaurants.The menu includes a T-bone steak and craft beer roasted whole chicken for everyone to enjoy, as well as popular dishes such as three kinds of homemade sausages.We have a wide variety of dishes such as T-bone steak, roasted whole chicken with craft beer, and our popular three kinds of homemade sausages.We also offer a wide variety of beverages, including home-brewed beer, cocktails, wine, and whiskey.We are available for various occasions such as dinner with your loved ones, casual drinks, groups, and after-parties of weddings.Please stop by and spend a wonderful time with us.
横浜 なだ万の写真
価格:非常に高い
• 日本料理 • 横浜
創業190余年の伝統を誇る老舗「なだ万」。当店は和食コーナー、寿司カウンター、鉄板焼カウンターを揃え、ご家族連れからカップルまで幅広くご利用頂ける総合店舗です。季節感溢れる日本料理や寿司・鉄板ステーキをご賞味いただけます。日本料理の魅力を余すところなくお届けいたします。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。
#なだ万 #Nadaman
アンティカ トラットリア チーボの写真
4.8
素晴らしい(60)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 目黒
自由が丘の路地裏に佇むTRATTORIA。オーナーシェフ三浦の考え尽くしたシンプルかつ豪快なイタリア料理と愛情をかけて作るパスタ、それに寄り添う厳選されたイタリアワインをお楽しみください。Cibo is an Italian word for “food.” The menu makes maximum use of the true, honest flavor of excellent ingredients, including fresh seafood delivered every morning from the Odawara market; ingredients in season; and organic vegetables from contract farmers, carefully selected for quality based on repeated farm visits. The dishes are simple, made from delicious seasonal ingredients regardless of brand. Some 100 wines are available at reasonable prices. The staff put great effort into matching meals with the right wines and wines with the right dishes.
根カラウロコの写真
4.3
非常に良い(28)
価格:普通
• ビストロ • 町田・八王子
本日1回予約が入りました。
町田の”活気ある食文化”をもう一度地元野菜と同じ土で共に育ったオーナーと町田生産者のお店それが”マチダイナー”です個性あるお店が並ぶ町田の飲食シーンをもう一度見たいこの街の食材でここで育った自分の腕で町田の”食の幸せ”を作りたい「マチダイナー」 はそんな”本気の想い”をカタチにしてできました《Ingredients × Safety》In order for you to spend a precious moment with someone important for you, we are serving the dishes using carefully-selected, safe and secure ingredient, and livens up the food culturre of Machida with local farmers.
ヴィア トスカネッラの写真
4.5
非常に良い(19)
価格:高い
• イタリア料理 • 横浜
「Via Toscanella」では7種の手打ちパスタをはじめとして、ジビエやリボッリータなどトスカーナ地方のお料理を色濃く反映した本場イタリア料理をご提供させていただいております。イタリアの現地に行かずして体験できる本格的なトスカーナ料理をどうぞお楽しみください。Via Toscanella serves authentic Italian cuisine from the Tuscan region of Italy. The restaurant uses fresh ingredients and homemade pasta to deliver classic, traditional flavors in each dish. The spacious dining area at Via Toscanella features high cathedral-style ceilings, portico architecture and clean white d_cor. The restaurants atmosphere is elegant and modern. The menus at Via Toscanella are created using seasonal, local produce, meat and fish. All pasta, bread, sauce and desserts are hand-made. The restaurant never uses chemical seasonings or ingredients. Guests can choose from a variety of set course meals for lunch and dinner.
ボンシュマンの写真
4.6
素晴らしい(52)
価格:非常に高い
• フランス料理 • 目黒
MICHELIN GUIDE Tokyo 2012~2018★※必ずコースのご選択を備考欄にお願いします。ご選択がない場合にはランチは¥4180、ディナーは¥11000でのご用意となります。お苦手な食材やアレルギー等がございましたらお知らせ下さいますようお願いします。※===ランチ===ランチコース【¥4180】料理2皿シェフのおまかせコース【¥8250】料理4皿とアミューズ、デザート、食後のお飲み物、ミニャルディーズ===ディナー===メインのお料理4皿コース【¥11000】メインのお料理5皿コース【¥14300】(いずれもアミューズ、デザート、食後のお飲み物、ミニャルディーズは付きます)のどちらかになります。※また当日のご予約はウェブでお席のご予約が完了してもお受け出来ない場合がございます。※新型コロナウイルスの影響により営業時間、メニュー内容に変更が生じる可能性があります。詳細につきましては、直接お電話にてお問い合わせいただきます様お願い致します。静かな時が流れる落ち着いた空間で密やかに味わう本格フレンチ。東横線の祐天寺や学芸大学前駅から程よく歩いた閑静な住宅街の中。五本木にあるゆったりとした時間が流れるフレンチレストラン~ボンシュマン~ 「特別な気持ちになれる近所のフランス料理店を」 白を基調とした落ち着いた雰囲気の店内は広々としたテーブル席の他、仕切りのある半個室をご用意しております。お誕生日や周年といった特別な日にはいつもとちょっと違うデートにご利用いただけます。半個室のお席では大切な方へのおもてなしとして接待にも。肩肘張らない静かな時が流れる落ち着いた空間で本格フレンチをお楽しみください。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • Tsumiko
    ニューヨーク •1​件の口コミ
    5.0
    6日前にご来店
    とても美味しく楽しいプライベートな時間を 仲間と過ごすことができました。 ありがとうございました。
    詳細を見る
    神戸牛511価格:非常に高い• 未指定• 赤坂・溜池山王
    4.8
  • otot
    東京 •230​件の口コミ
    5.0
    2024年7月8日にご来店
    すばらしい鮨を頂ける。英語対応もOK。クオリティーは抜群だが、他の高級店に比べてリーズナブル。旅行などでの食事に適している。
    詳細を見る
    鮨 たかや (旧 九谷)価格:非常に高い• 寿司• 銀座
    4.8
  • AkiraM
    ハワイ •1​件の口コミ
    4.0
    2023年10月5日にご来店
    コース料理で注文しました。中華料理でありながら一人一人に小分けして料理を提供してくれる。量もちょうど良かった。賑やかな感じではなく、落ち着く感じも良い。
    詳細を見る
    揚州飯店 本店価格:高い• 中華料理• 横浜
    4.5
  • jyofu
    東京 •3​件の口コミ
    5.0
    2023年4月16日にご来店
    28歳の息子の誕生日&35周年結婚記念日で利用しました。とても良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました(*^^*)
    詳細を見る
    開花屋価格:高い• 居酒屋• 渋谷
    4.6
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2022年10月7日にご来店
    神楽坂の路地裏に、 控えめに、 品良く佇む 江戸前鮨の名店。 風にたなびく 暖簾をくぐれば、 まるで会員制の ラウンジのような 薄暗く洒落た雰囲気の店内に、 朧げにライトアップされた 白木のカウンターが展開します。 その佇まいは、 豪華というより幽玄。 極めて上質な意匠です。 近年、 江戸前鮨にも 熟成製法や温度差別化など 革新的な手法が いくつも誕生してますが、 なんだかんだ最後は、 職人さんの手間暇と技量だと 個人的には思います。 もちろん、 ピンネタなど素材が 主役なのは 不動のファクターですが、 個人的には、 やはり腕かなぁ、 と思います。 その意味では、 フクヅカさん 間違いなく本物です。 気の遠くなるような細やかな仕事、 難易度の高い技術などとともに、 産地の方々やネタへの想いが 作品として見事に昇華されています。 全品がスペシャリテ、 迷わずゴールデンブザーな 名店です。
    詳細を見る
    すし ふくづか価格:非常に高い• 寿司• 神楽坂・飯田橋
    4.9
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ