Kameido付近のお店
予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー
現在地周辺のご予約可能な店舗(42)
検索順位決定の仕組み
本日4回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
本日5回予約が入りました。
If you want to read in English, please switch the language in English from the top right corner.<お知らせ>営業時間の変更営業時間:12:00-23:00(Lo22:30)銀座駅から徒歩約2分。ノスタルジックな雰囲気漂う泰明通り沿いに立つ焼肉店。山形県・最上町にある山口畜産の直営店。最上級の黒毛和牛「最上牛」はすっきりとした味わいで、毎日でも食べたくなる後味の良さが特徴。そんな海外でも高い評価を得ている和牛を堪能できる店。”もう一口食べたくなるお肉!!を届けたい”という思いで2021年にOpenしたcoconemaru銀座。自社牧場のスタッフが毎日一頭一頭愛情をもって育てた和牛(最上牛)は、上質で甘く美味しさがぎゅっと詰まっていて一口食べた瞬間に口いっぱいに幸せが溢れ出します。最上牛をホテルや外出先でも、楽しめるようtakeoutのお弁当の販売もあります!
当店は厳選したA5ランク黒毛和牛が「食べ放題」でお楽しみいただけます。最初にお肉の盛り合せと肉塊「低温調理ステーキ」を提供致します。お肉の盛り合せは、その日のオススメを約8種類ほどご用意しご提供致します。肉塊は、低温調理してありますがお客様ご自身でお好みの焼き加減に焼いて頂きお召し上がり下さい。オススメは ミディアムレアです。お肉がプリンプリンで絶品です。その他にも、低温調理ユッケやレバーなど、サイドメニューも全て食べ放題となっておりますのでお腹いっぱい召し上がって下さい。また、食べ飲み放題もありますので、飲み会などのご利用もお待ちしております。何かご質問等ございましたら、お気軽にお電話下さい。ご来店お待ちしております。Coming Soon! 厳選したA5ランク黒毛和牛が「食べ放題」でお楽しみいただけます
本日3回予約が入りました。
【銚子丸へようこそ】
東京都にある、銚子港をはじめ、世界中の海から仕入れた「新鮮なネタ」と、心温まる「おもてなし」が自慢の鮨Yasuke 豊洲千客万来店は、本格的な江戸前寿司を気軽に楽しめるグルメ寿司です。ランチからディナーまで営業しており、忙しいお昼のひとときも、ご家族ご友人とのゆったりしたお食事にもぴったりです。お仕事帰りや休日のおでかけの際にも、ぜひお立ち寄りください。すべてのお寿司はシャリなしのおつまみにアレンジ可能。各 種取り揃えたお酒とともにお楽しみいただけます。充実のテイクアウト寿司で、ご自宅でも本格江戸前寿司を。月ごとに季節感あふれるお寿司と一品料理を中心とした期間限定のイベントも開催。今しか味わえない旬をお楽しみください。また、SNSで「銚子丸はお寿司もおいしいプリン屋さん」と言われるほどの、専門店にも負けないデザートも自慢の一つです。店内にはカウンター席やテーブル席をご用意し、お一人さまからご家族利用まで幅広く対応可能です。職人が目の前で握る寿司を味わいながら、特別な時間をお過ごしください。銚子丸のこだわりが詰まった最高の一皿をせひご体感ください。ご来店を心よりお待ちしております!東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲千客万来 温浴棟2階
本日2回予約が入りました。
未来へつなぐ、最旬のフレンチ。南仏出身のシェフ、リオネル・ベカの料理の原点は、地中海に吹く風「ミストラル」がもたらす香り。フランス料理の伝統と技術に根ざしながら、日本の食材と技法を取り入れ、シンプルで美しく、独創的な料理を展開しています。総支配人・若林英司を始めとしたソムリエの微妙なペアリングがお料理の楽しみを盛り上げます。エスキスは2012年6月オープン以来、ミシュランガイド東京で二つ星の評価を頂き、リオネル・ベカは2018年にGault&Millau 2018「今年のシェフ賞」を受賞、また2023年に若林英司がGault&Millau 2023「ベストソムリエ賞」を受賞しています。****************************[Menu]OpenTable経由の予約は、以下のコースのみとなります。(予約後にお電話でご変更なさることはできませんのでご注意ください。)・LUNCH 28,000円(税込) (土日祝祭日) 25,000円(税込)(平日)・DINNER 36,000円(税込)※別途サービス料12%を頂戴いたします。※コース内容についてはエスキス ウェブサイトをご覧ください。https://www.esquissetokyo.com※OpenTableでは、アレルギーや食事制限のある方の予約は受け付けておりません。ほかの予約ツールか、お電話でご予約ください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●※当日のキャンセルは、コース料金×ご予約人数分のキャンセル料となります。人数減の際も同様ですのでお気を付け下さい。また、来店が遅れラストオーダーの20時を過ぎるとご入店頂けず、キャンセル料を頂きますのでお気をつけ下さい。※Tシャツ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮下さい。男性はジャケットの着用をお勧めします。※オンラインで予約ができない場合は、他にもお席がありますのでお電話下さい。03-5537-5580皆様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。
てんぷら食って、そばで〆るというスタイルを、食を楽しんでいる方々に広める。厳選かつ新鮮な静岡の食材をお楽しみいただけます。【ご予約ポリシー】●キャンセルポリシー :キャンセルフィーは、ご予約日前日及び当日のキャンセルは、17900円お一人様当り)請求させていただきます。ご注意ください。●お子様:10歳以上のお子様からのご利用をお願いしております。(大人と同じコースをお召し上がりになられる方からご利用可能です)●お席:カウンターのみになります。(個室はございません)●WEB予約は、ランチ、ディナーともに、おまかせ17900円コースのみになります。※税抜/サービス料5%別途●アレルギーや苦手な食材については事前にお申し付けください。●その他:他のお客様と同時にお料理をご提供いたいます。ご来店は時間厳守でお願いいたいます。●英語に詳しいスタッフがいない為、ご質問にご対応出来ない場合がございますが、海外からのお客様を歓迎いたします。We spread the style of eating tempura and eating soba at the end to people who enjoy eating.You can enjoy fresh Shizuoka ingredients selected by the chef.【Reservation Policy】●Cancellation Policy:On the day and the days before the book date:12900JPY(per person)●We are available from 10 years old and over.●Seats are only counters.●Our WEB reservation is only for OMAKASE 12900yen course.※Tax/service fee 5% separately●Please tell us about allergies and foods weak in advance.●We provide dishes at the same time as other customers.●Sorry, We have no staff who can speak English fluently.However, We welcome visitor
[Please confirm following notifications before booking] ・OpenTable reservation is only available private room・Condition for private room is taht have to pay 100,000 JPY as food and drink order per pax.The concept is "Enjoy on the Teppan, Wolfgang's Steakhouse's finest steaks with a focus on quality, aging and grilling". Rare USDA prime grade beef is dry-aged for a long period of time in a dedicated aging room and then grilled on the teppan in front of the guest. In the private dining room, Wolfgang's Steakhouse offers its signature a la carte menu, including prime steaks dynamically grilled on whole plates in a 900°C oven.ご予約確定前に必ずご確認をお願いします。・OpenTableからのご予約は個室のみのご予約となります。・個室利用の場合ご飲食代金10万円以上ご利用が条件となります。コンセプトは「鉄板で楽しむ、ウルフギャング・ステーキハウスの“品質、熟成、焼き”にこだわった極上ステーキ」。米国農務省が最上級品質“プライムグレード“に格付けした希少な牛肉を専用熟成庫で長期乾燥熟成、お客様の目前で、臨場感たっぷりに鉄板で焼き上げて提供します。プライベート感あふれる個室では、900度のオーブンでダイナミックに皿ごと焼き上げたプライムステーキなど、ウルフギャング・ステーキハウス自慢のアラカルトメニューを提供します。
奥久慈軍鶏の地鶏焼き、究極の焼き鳥を提供しております。ミシュランガイド東京 2010 一つ星ミシュランガイド東京 2011 一つ星
「てんぷら小野」では、天ぷらの奥深さを極めた志村幸一郎シェフが、全国各地から厳選した旬の食材を使用し、卓越した技で一品一品を揚げ上げます。契約農家から直送される新鮮な野菜、豊洲市場より仕入れる極上の魚介を、職人技で最大限に引き立て、素材の持つ本来の味わいを極限まで引き出します。二代目は内閣府クールジャパン地域プロデューサーとしても活動し、日本の食文化を国内外に広める役割を担っています。匠の技が織りなす至高の天ぷらと極上のペアリング。シェフの豊富な知識と経験を活かし、料理と完璧に調和する日本酒、ワイン、ウィスキーをご提案。単なる食事ではなく、料理と酒が織りなす芸術的なマリアージュをご堪能ください。英語での解説も可能なため、海外からのお客様にも存分にお楽しみいただけます。ベジタリアン・ヴィーガンのお客様にも柔軟に対応いたします。【料金とコース】その日に仕入れた極上の素材でつくられた、季節の料理をご用意いたします。コース:¥33,275(税サ込)※別途ドリンク代を頂戴いたします。※季節や仕入れ状態によりコース内容や品数が変わることがございます。