Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Ladies Mile Historic District付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(33)

ABC Kitchenの写真
4.4
非常に良い(6520)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • Gramercy Park
本日73回予約が入りました。
ABC KitchenとJean-Georgesは、可能な限り地元の新鮮な有機食材を提供することに情熱を燃やしています。 ABC Kitchenでは、斬新で色鮮やかな空間の中、地元の食材を用いて国際色豊かで芸術的なメニューを提供し、定期的に変更しています。
Serra by Birreria - Eataly NYC Flatironの写真
4.3
非常に良い(6937)
価格:高い
• イタリア料理 • Gramercy Park
本日142回予約が入りました。
5番街にある高層の建物に位置するBaita at La Birreria(バイタ・アット・ラ・ビッレリーア)は、Eatalyによるアルプス風の屋上ポップアップレストランです。松の木とスキーキャビンに囲まれる中、ヴィンブリュレやボンバルディーノなどのホットカクテルで暖まれます。Baita at La Birreriaではラクレット、プロブスト(ソーセージ)、フォンデュなどの古典的な北イタリア料理のほか、ニューヨーク市初で唯一のポレンタバーを提供しています。
Rosa Mexicano - Union Squareの写真
4.3
非常に良い(5325)
価格:普通
• メキシコ料理 • ユニオン ・ スクエア
本日57回予約が入りました。
マンハッタンの賑やかなユニオンスクエアからわずか数ブロックのニューヨーク第3号店は、受賞歴のある本格的なメキシコ料理が楽しめる賑やかで温かい雰囲気のレストランです。デビッド・ロックウェルがデザインを手掛けたこのレストランには、今は亡きメキシコの有名建築家ルイス・バラガンの影響を受けた建築的特徴が備わります。バーとメインダイニングルームは、鮮やかな青色のタイルを張った内照式の水壁で仕切られ、流れ落ちる水の間にクリフダイバーの像とろうそくが取り付けられています。暖かみのある赤褐色と黄色にショッキングピンクのアクセントを加えた店内は、メキシコ独自の伝統的な工芸品、ファブリック、芸術品で飾られ、Rosa Mexicanoの賑やかな雰囲気と斬新なメキシコ料理にぴったりの背景に仕上がっています。
Trattoria Zero Otto Nove - Flatironの写真
4.7
素晴らしい(1899)
価格:高い
• イタリア料理 • チェルシー
本日32回予約が入りました。
Roberto Paciulloの出身地であるサレルノをそのままマンハッタンで再現しました。アーサーアベニューのZero Otto Noveは、彼にとってブロンクスでは2軒目となる有名レストランです。雰囲気から料理まで、まるでイタリアにいるような感覚になります。中心部に備わる薪を焚くレンガのオーブンで、マルゲリータなどの伝統的なピザや、La Riccardoピザ(バターナットスクウォッシュ、スモークモッツァレラ、スパイシーパンチェッタ、バシルのせ)などのRobertoのオリジナルメニューを焼いています。すべてのパスタは自家製で、すべての食材はアーサーアベニューにあるリトルイタリーから仕入れています。
Kyma - Flatironの写真
4.7
素晴らしい(937)
価格:非常に高い
• ギリシャ料理 • Gramercy Park
本日41回予約が入りました。
As you step inside you’ll be transported by the Santorini aesthetic where fresh ingredients hit your senses and human interaction is a refreshing priority. Kyma’s airy, whitewashed wood design balanced by European stucco, evoke the stylized spirit of the Greek Islands. Generous seating at long white wooden tables are lined with plush, white canvas cushions. We do have a DJ for your entertainment on Thursdays in the main room and on Fridays and Saturdays DJ starts at 8 PM. During our dinner parties the music does increase in volume and becomes more upbeat as the night progresses. Please note: you must be 21 years of age to enter during our DJ hours. Groups of 8 and more looking to join our dinner parties (Thursday, Friday & Saturday) please email events@kymarestaurants.com for further details.
Craftの写真
4.7
素晴らしい(7009)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • Gramercy Park
本日34回予約が入りました。
Tom Colicchio’s Craftはニューヨークタイムズ紙で3つ星、ジェームズ・ビアード賞でベスト・ニュー・レストラン賞を獲得しました。2010年にはTom Colicchioがジェームズ・ビアード賞のベストシェフ賞を受賞しています。Craftは家族経営農場、デイボートの漁師、専門農場から仕入れた最高級の旬の食材を使用するこだわりが評価されています。これらの最高の食材をシンプルに調理し、各食材の良さを引き出します。Craftではシェフ・ド・キュイジーヌのKyle Koenig、パティシエのAbby Swain、温かくもてなすスタッフがお客様の要望を聞きオリジナルのアラカルトメニューを調理しています。7コースの季節のテイスティングメニューから選ぶこともできます。
Mission Ceviche Union Squareの写真
4.5
非常に良い(94)
価格:高い
• ペルー料理 • Gramercy Park
本日28回予約が入りました。
Mission Ceviche is a celebration of New Peruvian Cuisine. Our Union Square branch is set to be the largest and most celebrated Peruvian restaurant in Manhattan, offering a range of signature dishes, including a dedicated ceviche and sushi bar, inspired by the varied cultures of Peru and the vibrant diversity of New York City.
La Pizza & La Pasta - Eataly NYC Flatironの写真
4.4
非常に良い(2389)
価格:普通
• イタリア料理 • Gramercy Park
本日101回予約が入りました。
While pizza and pasta are just the tip of the Italian iceberg, there is a reason these two culinary staples are the most beloved exports from Italy. At La Pizza & La Pasta, enjoy our seasonal selection just steps away from where our expert pasta chefs and dough-slinging pizzaioli (pizza makers) create dishes before your eyes.
odoの写真
4.7
素晴らしい(9)
価格:非常に高い
• 日本料理 • Flatiron District
本日3回予約が入りました。
odo is a kaiseki speakeasy opened by Chef Hiroki Odo in New York’s Flatiron District. The 14-seat Chef's Counter restaurant serves a seasonally driven menu and is secretly hidden behind the all-day neighborhood eatery, HALL. Chef's counter menu changes on a monthly basis and all ingredients are sustainably sourced.Please note that reservations at the lounge do not offer our Kaiseki Tasting Experience.For the consideration of our other guests, children younger than 10 are not allowed at the Chef's Counter. Please note that all guests seated at the Chef's Counter must partake in the tasting course.While we do our best to accommodate most allergies and dietary restrictions, we cannot accommodate vegan, vegetarian, gluten-free guests. We are also unable to accommodate guests who cannot consume seafood or seaweed.Please contact us directly at odo.reservation@gmail.com to ensure we can accommodate your needs.
da Umbertoの写真
4.8
素晴らしい(1546)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • チェルシー
本日27回予約が入りました。
1987年以来、ニューヨークでトップクラスのイタリア料理を提供し続けています。アサンテ家最愛の都会的なリストランテには気品が顕著に残り、貴賓のようにゲストをもてなすスタッフがお届けする現代的なアレンジを加えたおいしいクラシックなトスカーナ料理をお楽しみいただけます。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ