Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Laurel Inn, a Joie de Vivre Hotel付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(50)

Garibaldi's on Presidioの写真
4.6
素晴らしい(2311)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • プレシディオ ハイツ
本日10回予約が入りました。
Garibaldis on Presidioは、22年間にわたって地元の常連や飛行機で忙しく飛び回る人々を楽しませる、素晴らしい地元のレストランです。Garibaldis on Presidioは「典型的な地元のレストラン」です。スタイリッシュで快適なダイニングルーム、プロフェッショナルでありながら親しみやすいサービス、安全な食材を使用したカリフォルニア・地中海料理を提供しています。Garibaldisは初めてのデートから家族での夕食にいたるまで、どんな場面にも最適な珍しい場所です。熱心なファンは、気前の良い盛り付け、素晴らしいワインリスト、居心地の良い本格的なバーで提供される特製カクテルを求めて、幾度となく来店しています。
Presidio Kebabの写真
4.8
素晴らしい(58)
価格:普通
• トルコ料理 • パシフィック ・ ハイツ
本日7回予約が入りました。
Turkish food inspired by our chef from Istanbul. Fresh dishes made daily prepared in house!
Spruceの写真
4.8
素晴らしい(5392)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • プレシディオ ハイツ
本日45回予約が入りました。
Spruceには温かみのある居心地の良い「近所」のレストランのような、洗練されかつリラックスした雰囲気が漂います。ライブラリの暖炉のそばでのシャンパン、スピリッツが種類豊富に揃うゆったりとしたバーでのくつろいだ食事、ダークブルネットのモヘアが並ぶフォーマルなダイニングルームでコース料理を堪能する至福のひと時をお楽しみください。 シェフMark Sullivanは、地元の農家の食材を使い、季節に応じたクラシックなアメリカ料理を中心に提供しています。ワイン&スピリッツディレクターAndrew Greenが厳選した種類豊富な大変丸みのあるワインとのペアリングも楽しめます。 ウッドサイドのThe Village Pubの姉妹店Spruceは、お客様の五感が刺激し、期待感を高まらせ、細部にまで行き届いた優雅なサービスを提供しています。
State Bird Provisionsの写真
4.8
素晴らしい(3237)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • ウェスタン ・ アディション
本日63回予約が入りました。
State Bird Provisionsは、冒険的で独創的、美味しく心のこもった現代アメリカ料理のレストランです。これはウズラ料理のレシピからスタートし、やがてプログラム要素を除いたレストランへと進化してきました。
Little Original Joe's -- Marinaの写真
4.9
素晴らしい(54)
価格:普通
• イタリア料理 • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日12回予約が入りました。
Welcome to Little Original Joe's -- an Italian-American neighborhood eatery featuring pizza, pasta, and parmigiana in San Francisco's Marina neighborhood! Limited reservations are available for up to 6 guests -- we look forward to seeing you soon!
Che Fico San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(1876)
価格:高い
• イタリア料理 • ノース・パンハンドル、USF
本日77回予約が入りました。
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
The Progressの写真
4.8
素晴らしい(2461)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ウェスタン ・ アディション
本日41回予約が入りました。
The Progressは隣接するState Bird Provisionsの姉妹店で、オーナーシェフのStuart BriozaとNicole Krasinskiがより広い領域に目を向け、現代の素朴なカリフォルニア料理を体現する「自分で選ぶファミリースタイル」のメニューを提供するレストランです。 ダイニングルームでの1名62ドル(USD)のディナーメニューには、スナックのほか、各テーブルごとに選べる人数分の大きなプラター4皿が含まれます。営業中いつでも予約なしで入れる店頭のバーでは、アラカルトのメニューを提供しています。さまざまなワインを取り揃えた幅広いワインリスト、慎重に選ばれたカクテルで楽しい食事を締めくくれます。
The Tailor's Sonの写真
4.7
素晴らしい(216)
価格:高い
• イタリア料理 • パシフィック ・ ハイツ
本日50回予約が入りました。
Serving up a simply straightforward (and straight-up savory) menu of Northern Italian classics like risotto, fresh pastas, crostini, antipasti, and verdure, an extensive wine list highlighting the best biodynamic and organic wines from Italy and Northern California, and world class cocktails from the bar, The Tailor's Son is a love letter to Italy woven from a different cloth.
Sociale - San Franciscoの写真
4.8
素晴らしい(2420)
価格:高い
• イタリア料理 • プレシディオ ハイツ
本日23回予約が入りました。
Sociale(ソシアーレ)はフィレンツェのビストロで生まれ、ここプレシド・ハイツで育ったレストランです。下にある目立たない庭園の路地に位置する、星明かりに照らされた暖房付きパティオから、笑い声やイタリアの音楽が聞こえてきます。ご家族やご友人たちとともに街の喧騒を後にして、温かいパスタや、ハーブを使用したお肉、甘い蜂蜜とナッツでコーティングされたスフィンギ、バニラビーン・ジェラートシェイクの魅力的な香りが広がる、当店の新しい個室ダイニングルームや、伝統的なお部屋、またはパティオで、軽く、よりはっきりとイタリアらしい雰囲気をお楽しみください。様々なイタリアやカリフォルニアの魅力的なワインとともに、シェフのティア・ハリソンが、喜びと幸せを込めた週替りのメニューを地域の皆様にお届けします。
Cote Ouestの写真
4.9
素晴らしい(730)
価格:普通
• フランス料理 • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日30回予約が入りました。
Côte Ouest Bistro is a contemporary French bistro led by partners Laurent Monchicourt & Martin Sarraih. In April, 2021, the pair transformed the former Baker Street Bistro into a modern 21st century neighborhood gem. Nestle into one of our bay window seats and enjoy conversation over a plate of charcuterie with the perfect glass of Bordeaux. Chef Sarraih's prepares seasonal specialties as well as favorite French classics like Steak Frites, and Duck Confit. And the custard soaked Croissant French Toast is not to be missed if you stop by for brunch on our sunny terrace.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ