¥¥¥¥価格:普通 • アメリカ料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン クロッシング
The Merchantでは、ほとんどすべての料理を一から調理しています。エグゼクティブシェフMatt Foleyは、以前はケンブリッジのCraigie on MainとニュートンのSycamoreで働いていました。The Merchantは広いスペースで革製品店として1世紀以上営業してきました。窓の近くのハイトップテーブル、店内の片側にある約12mのバー、反対側にあるよりよりフォーマルなダイニングスポットはそこから持ってきました。奥にあるセミプライベート・ダイニングルーム、階下のダイニングルームを提供しています。シェフFoleyは、メニュー用の肉類を店内で塩漬けにし燻製しています。一流のハンバーガー、パリのニョッキ、低温でじっくりと焼いた鶏胸肉、「素朴」なデザートを楽しめます。The Merchantでは、ランチにはサラダ、10〜12ドル(USD)のサンドイッチなど、ディナーにはフルサービスのブラッスリー(ほとんどのメインディッシュが22〜28ドル)を提供しています。バーでは、36タップのビールタップ(多くは地元の醸造)が備わり、特製カクテルも楽しめます。