Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 千葉

Moriya Station付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(135)

すし ふくづかの写真
5.0
素晴らしい(66)
価格:非常に高い
• 寿司 • 神楽坂・飯田橋
本日3回予約が入りました。
ふくづかは、東京神楽坂の路地裏にある小さな寿司屋です。当店は閑静な場所にありますが、「わびさび」を感じていただける上質な寛ぎの空間をご提供できるよう努めております。料理の味を左右する要素は様々ですが、私たちは「香り」と「温度」に気をつけてお寿司やお酒を仕込みます。夜の茶席をイメージした店内は、お料理やお花、照明などを盛り付け、食を楽しむ空間としてもお楽しみいただければ幸いです。平素よりふくづかをご利用いただき、心より感謝申し上げます。すしふくづかでは皆様に、最上の食材を使って鮨をお届けしてまいりました。しかしながら、魚の価格高騰が年々進み、今までの価格帯を維持することが難しい状況です。大変心苦しいお知らせとなってしまいますが、2025年3月1日よりコース料金を改定させていただく運びとなりました。これまで以上に、食材に感謝を以って鮨をお届けしたいと思います。どうぞこれからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。すしふくづか  福塚寛希※営業時間以外の問い合わせはメールでお願いいたします。(メールアドレス: info@sushi-fukuzuka.com)※キャンセルポリシーの日数は、店休日もカウントされます。
鮨 たかや (旧 九谷)の写真
4.8
素晴らしい(140)
価格:非常に高い
• 寿司 • 銀座
本日1回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
神戸牛511の写真
4.8
素晴らしい(404)
価格:非常に高い
• 未指定 • 赤坂・溜池山王
本日10回予約が入りました。
OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1Fこのたび、神戸牛の価格高騰に伴い、2024年8月1日より各コース料金を改定させていただくこととなりました。お客様にはご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。引き続き、最高の神戸牛とおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ESqUISSE エスキスの写真
4.7
素晴らしい(32)
価格:非常に高い
• 未指定 • 銀座
本日2回予約が入りました。
未来へつなぐ、最旬のフレンチ。南仏出身のシェフ、リオネル・ベカの料理の原点は、地中海に吹く風「ミストラル」がもたらす香り。フランス料理の伝統と技術に根ざしながら、日本の食材と技法を取り入れ、シンプルで美しく、独創的な料理を展開しています。総支配人・若林英司を始めとしたソムリエの微妙なペアリングがお料理の楽しみを盛り上げます。エスキスは2012年6月オープン以来、ミシュランガイド東京で二つ星の評価を頂き、リオネル・ベカは2018年にGault&Millau 2018「今年のシェフ賞」を受賞、また2023年に若林英司がGault&Millau 2023「ベストソムリエ賞」を受賞しています。****************************[Menu]OpenTable経由の予約は、以下のコースのみとなります。(予約後にお電話でご変更なさることはできませんのでご注意ください。)・LUNCH 28,000円(税込) (土日祝祭日) 25,000円(税込)(平日)・DINNER 36,000円(税込)※別途サービス料12%を頂戴いたします。※コース内容についてはエスキス ウェブサイトをご覧ください。https://www.esquissetokyo.com※OpenTableでは、アレルギーや食事制限のある方の予約は受け付けておりません。ほかの予約ツールか、お電話でご予約ください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●※当日のキャンセルは、コース料金×ご予約人数分のキャンセル料となります。人数減の際も同様ですのでお気を付け下さい。また、来店が遅れラストオーダーの20時を過ぎるとご入店頂けず、キャンセル料を頂きますのでお気をつけ下さい。※Tシャツ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮下さい。男性はジャケットの着用をお勧めします。※オンラインで予約ができない場合は、他にもお席がありますのでお電話下さい。03-5537-5580皆様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。
開花屋の写真
4.7
素晴らしい(504)
価格:高い
• 居酒屋 • 渋谷
本日3回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.html ご予約ポリシー: 居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。 ●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円) ●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。 ★ご予約について: ●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。【コース料理 雪5800円/月7800円/花9800円/福12000円(お一人様のお料理のみの金額・税別)】 ●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。 ●2時間制です。 ●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。 ★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。 ●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください ●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認ください。
銀座焼肉Coco Nemaru Ginza (ここねまるぎんざ)の写真
4.8
素晴らしい(22)
価格:高い
• 焼肉 • 銀座
本日3回予約が入りました。
If you want to read in English, please switch the language in English from the top right corner.<お知らせ>営業時間の変更営業時間:12:00-23:00(Lo22:30)銀座駅から徒歩約2分。ノスタルジックな雰囲気漂う泰明通り沿いに立つ焼肉店。山形県・最上町にある山口畜産の直営店。最上級の黒毛和牛「最上牛」はすっきりとした味わいで、毎日でも食べたくなる後味の良さが特徴。そんな海外でも高い評価を得ている和牛を堪能できる店。”もう一口食べたくなるお肉!!を届けたい”という思いで2021年にOpenしたcoconemaru銀座。自社牧場のスタッフが毎日一頭一頭愛情をもって育てた和牛(最上牛)は、上質で甘く美味しさがぎゅっと詰まっていて一口食べた瞬間に口いっぱいに幸せが溢れ出します。最上牛をホテルや外出先でも、楽しめるようtakeoutのお弁当の販売もあります!
シエロ アズッロの写真
4.6
素晴らしい(23)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 北千住
Coming Soon!Cielo Azzurro is a great place for lunch or dinner with friends or family. Come enjoy a main dish of grilled seasonal vegetables with rocks from Iwate, grilled Australian sheep or grilled French duck. Several handmade pasta dishes are also available like the sweetfish and a sweet red pepper Taliolini, crab fettuccine with a rich tomato sauce or the simple spaghetti Arabiata. Cielo Azzurro finishes the meal with a dessert of fresh blueberries and yogurt with gelato or pineapple cassata with passion fruit with gelato. Cielo Azzurro pairs the meal with drinks like Italian beer, bottled beer or homemade cocktails.
YAKINIKU A FIVE 徳 銀座八丁目店の写真
4.3
非常に良い(39)
価格:高い
• 焼肉 • 銀座
当店は厳選したA5ランク黒毛和牛が「食べ放題」でお楽しみいただけます。最初にお肉の盛り合せと肉塊「低温調理ステーキ」を提供致します。お肉の盛り合せは、その日のオススメを約8種類ほどご用意しご提供致します。肉塊は、低温調理してありますがお客様ご自身でお好みの焼き加減に焼いて頂きお召し上がり下さい。オススメはミディアムレアです。お肉がプリンプリンで絶品です。その他にも、低温調理ユッケやレバーなど、サイドメニューも全て食べ放題となっておりますのでお腹いっぱい召し上がって下さい。また、食べ飲み放題もありますので、飲み会などのご利用もお待ちしております。何かご質問等ございましたら、お気軽にお電話下さい。ご来店お待ちしております。Coming Soon! 厳選したA5ランク黒毛和牛が「食べ放題」でお楽しみいただけます
蕎ノ字の写真
4.9
素晴らしい(2)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 押上・東京スカイツリー
てんぷら食って、そばで〆るというスタイルを、食を楽しんでいる方々に広める。厳選かつ新鮮な静岡の食材をお楽しみいただけます。【ご予約ポリシー】●キャンセルポリシー :キャンセルフィーは、ご予約日前日及び当日のキャンセルは、17900円お一人様当り)請求させていただきます。ご注意ください。●お子様:10歳以上のお子様からのご利用をお願いしております。(大人と同じコースをお召し上がりになられる方からご利用可能です)●お席:カウンターのみになります。(個室はございません)●WEB予約は、ランチ、ディナーともに、おまかせ17900円コースのみになります。※税抜/サービス料5%別途●アレルギーや苦手な食材については事前にお申し付けください。●その他:他のお客様と同時にお料理をご提供いたいます。ご来店は時間厳守でお願いいたいます。●英語に詳しいスタッフがいない為、ご質問にご対応出来ない場合がございますが、海外からのお客様を歓迎いたします。We spread the style of eating tempura and eating soba at the end to people who enjoy eating.You can enjoy fresh Shizuoka ingredients selected by the chef.【Reservation Policy】●Cancellation Policy:On the day and the days before the book date:12900JPY(per person)●We are available from 10 years old and over.●Seats are only counters.●Our WEB reservation is only for OMAKASE 12900yen course.※Tax/service fee 5% separately●Please tell us about allergies and foods weak in advance.●We provide dishes at the same time as other customers.●Sorry, We have no staff who can speak English fluently.However, We welcome visitor
T 中目黒店 T nakameguroの写真
4.8
素晴らしい(35)
価格:非常に高い
• ステーキ • 目黒
本日3回予約が入りました。
※当店はOpenTableからのご予約は下記のコースのみになります※※17:30〜 or 20:30〜 開始となります※『近江牛Tボーンを使ったフルコース』コース「T」20,000円• 近江牛とカブのタルタル キャビア添え• Legend of 【T】Sandwich• T サラダ 秋の笠間のオーガニック野菜• 近江牛を使った豆鼓ソースとロブスター• 近江牛の芯ロースのたたき• 近江牛サーロインの黒トリュフすき焼き• お口直しのグラニテ• 近江牛のTボーンステーキ• 土鍋ご飯と奥久慈卵の卵黄醤油漬け• Tボーンスープ• 本日の〆  近江牛のスパイスカレー or 近江牛のお茶漬け• 季節のデザート• 本日のお土産構想2年、予約半年待ちの『U.kai』を手掛ける服部融快シェフプロデュース。牧場に足繁く通い、実現させた世界初の近江牛の雌のTボーンステーキ。仕入れの状態、保存、焼き上げまで徹底的にこだわり尽くしたTボーンは、ただ珍しいだけでなく、唯一無二のおいしさです。ライブ感あるカウンターにて、目の前で豪快に焼き上がる様もお楽しみいただけます。【ご予約の前に必ずご一読下さい】キャンセルポリシーについてキャンセルは1週間前までにお願い致します。キャンセル・人数変更につきましては、下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。来店当日:ご予約料金の100%来店前日:ご予約料金の50%来店3〜2日前:ご予約料金の30%キャンセルはメールでの受け付けになります。メール: t.nakameguro2022@gmail.comご予約が確定された場合には、上記すべてに同意したものとみなします。予めご了承ください。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ