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Motosumiyoshi Railway Station付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(152)

アンティカ トラットリア チーボの写真
4.8
素晴らしい(60)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 目黒
本日1回予約が入りました。
自由が丘の路地裏に佇むTRATTORIA。オーナーシェフ三浦の考え尽くしたシンプルかつ豪快なイタリア料理と愛情をかけて作るパスタ、それに寄り添う厳選されたイタリアワインをお楽しみください。Cibo is an Italian word for “food.” The menu makes maximum use of the true, honest flavor of excellent ingredients, including fresh seafood delivered every morning from the Odawara market; ingredients in season; and organic vegetables from contract farmers, carefully selected for quality based on repeated farm visits. The dishes are simple, made from delicious seasonal ingredients regardless of brand. Some 100 wines are available at reasonable prices. The staff put great effort into matching meals with the right wines and wines with the right dishes.
サン・マキアージュの写真
4.5
非常に良い(14)
価格:高い
• フランス料理 • 自由が丘・奥沢
四季の食材に的確な火入れを施したシンプルかつ繊細な料理と、フランス産自然派ワイン。白と濃紺を基調とした落ち着いた空間でお楽しみください。Sans Maquillage is the perfect place for a date night with a partner or lunch with a friend. The dark blue and white d_cor creates a calm and relaxing space. Enjoy the Chef Seasonal Special Course that consists of small amounts of eight items including seasonal vegetables that are delivered directly from farmers in the Katashina village of Gunma. Sans Maquillage pairs French wines with each of the dishes for maximum flavor. Sans Maquillage can host large gatherings such as birthdays, large party anniversaries or other events.
焼肉トラジ自由が丘店の写真
4.4
非常に良い(9)
価格:高い
• 焼肉 • 目黒
※緊急事態宣言に伴い、期間中は19時ラストオーダー、20時閉店とさせて頂きます。予めご了承ください。焼肉トラジは焼肉屋です。1995年、東京恵比寿で創業以来、人を幸せにする焼肉の魔法に魅せられ、一心不乱に焼肉道を歩んできました。キムチ、ナムルにはじまり、タン、カルビ、ハラミ、スープ、クッパ、冷麺、ビビンバでしめる。焼肉を食べたい日に、食べたい焼肉が食べられる焼肉屋。焼肉のプロとして、食材、味、サービス、何にも妥協せず、トラジはこれからも焼肉という食文化の正統を行き、お客様に美味しさと幸せと健康をお届けします。※Due to the state of emergency, the last order will be at 7:00 pm and the Restaurant will be closed at 8:00 pm during the period.Toraji is a Yakiniku Style BBQ restaurant.Since our first shop was established in 1995 in Tokyo, Ebisu area, we have come a long way.Starting with "namuru" and "kimchi" Korean style steamed and picked vegetables, continuing with tongue, ribs and outside skirt, finishing with cold noodles or "bibimbap" Korean style mixed rice bowl.We are committed to provide you the Yakiniku you want for the day you feel like having a yakiniku.We as pro won't do any compromise in terms of ingredients, taste or service, Toraji will continue to promote the right yakiniku culture, bringing taste, happiness and health to our customers.
カリフォルニア・ピザ・キッチン ラゾーナ川崎店の写真
価格:高い
• アメリカ料理 • 川崎
イタリアの伝統的なピッツァメニューの枠を超え、カリフォルニアの自由な感覚から生まれた、グローバルなトッピング・アイデアによるオリジナリティ溢れるプレミアムピザをメインに、アペタイザーからスープ、サラダ、パスタ、デザートまで、豊富なメニューを揃えたプレミアム・ピザ・ダイニング。California Pizza Kitchen (CPK) is a casual restaurant chain that is a leader in authentic California-style cuisine. Since its start in LA in 1985, it has been expanding its restaurants in the US and abroad. It features an imaginative line of hearth-baked pizzas, including the original BBQ Chicken Pizza, and a broad selection of distinctive pastas, salads, soups and sandwiches. Now you can enjoy CPK also in Japan!
バッボ アンジェロの写真
4.2
非常に良い(21)
価格:高い
• イタリア料理 • 目黒
12月24日、25日は、ランチ、ディナーともコース料理になります。ランチ¥5,500ディナー¥12,300。ようこそ、ボクのイタリアへ(Ben venuti nella mia Italia)店名の「バッボ」は、ボクの育ったフィレンツェを州都としたトスカーナの言葉で、「お父さん」のこと。 子供の頃、ボクのバッボは、本業の他に家で食べるだけの農園をやり、鶏や兎、羊も飼っていた。バッボの育てた野菜や家畜をマンマ(お母さん)が料理をして、家族で食卓を囲み、ボクは育った。夏になるとボクの家は、ひまわり畑に囲まれた。昔のイタリア映画に出てくるような光景。 約10年前にボクも父親になり、バッボやマンマの愛情を改めて感じるとともに、子供の頃の風景が蘇った。 店内は、ひまわり畑をイメージしたトスカーナ・イエロー。料理は、ボクのマンマが家族に作った味がベース。そして、イタリアから取り寄せた薪窯で焼くピッツァ。 来ていただいたゲストの方々に、ボクのイタリアを感じていただけたら、最高にハッピーだ。Growing up in Florence, Angelo, the owner of Babbo Angelo, is no stranger to farming vegetables and animals like chickens, rabbits and sheep. His mother often cooked home-style Italian meals by utilizing the fresh ingredients and meats at hand, emphasizing the importance of family enjoying food together at the dining table. He has used these childhood experiences to create Babbo Angelo, an Italian restaurant that serves many of the recipes his mother has used over the years. The menu at Babbo Angelo features set menu options that include a salad, pizza or pasta, dessert and coffee or tea. Appetizer options include marinated seasonal vegetables that are colorful and packed with flavor.
ビストロ レスカリエの写真
4.4
非常に良い(13)
価格:高い
• フランス料理 • 自由が丘・奥沢
気取らないけれど、本物の味を。地元で愛される“街の食堂”を目指して。たっぷりのサラダと供される前菜、口のなかでとろける煮込み、滋味を噛みしめるお肉料理…。身近に気軽にフランス料理を楽しんでいただきたい、というシェフの思いが一皿に込められています。当面の間、毎週水曜日と木曜日を定休とさせていただきます。宜しくお願いいたします。
神戸牛511の写真
4.8
素晴らしい(398)
価格:非常に高い
• 未指定 • 赤坂・溜池山王
本日4回予約が入りました。
OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1Fこのたび、神戸牛の価格高騰に伴い、2024年8月1日より各コース料金を改定させていただくこととなりました。お客様にはご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。引き続き、最高の神戸牛とおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
鮨 たかや (旧 九谷)の写真
4.8
素晴らしい(132)
価格:非常に高い
• 寿司 • 銀座
本日2回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
開花屋の写真
4.7
素晴らしい(497)
価格:高い
• 居酒屋 • 渋谷
本日2回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.html ご予約ポリシー: 居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。 ●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円) ●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。 ★ご予約について: ●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。【コース料理 雪5800円/月7800円/花9800円/福12000円(お一人様のお料理のみの金額・税別)】 ●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。 ●2時間制です。 ●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。 ★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。 ●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください ●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認ください。
T 中目黒店 T nakameguroの写真
4.9
素晴らしい(29)
価格:非常に高い
• ステーキ • 目黒
※当店はOpenTableからのご予約は下記のコースのみになります※※17:30〜 or 20:30〜 開始となります※『近江牛Tボーンを使ったフルコース』コース「T」20,000円• 近江牛と季節の野菜のタルタル-オシェトラキャビア沿え-• Legend of 【T】Sandwich• Tサラダ-産地直送笠間のオーガニック野菜-• 近江牛のビーフシチュー• 近江牛ロースとホタテのミルフィーユ• 近江牛サーロインの黒トリュフすき焼き• お口直しのグラニテ• 近江牛のTボーンステーキ• 土鍋ご飯と奥久慈卵の卵黄醤油漬け• 近江牛Tボーンと黒トリュフのスープ• 本日の〆  近江牛のスパイスカレー or 近江牛のお茶漬け• 季節のデザート• 本日のお土産構想2年、予約半年待ちの『U.kai』を手掛ける服部融快シェフプロデュース。牧場に足繁く通い、実現させた世界初の近江牛の雌のTボーンステーキ。仕入れの状態、保存、焼き上げまで徹底的にこだわり尽くしたTボーンは、ただ珍しいだけでなく、唯一無二のおいしさです。ライブ感あるカウンターにて、目の前で豪快に焼き上がる様もお楽しみいただけます。【ご予約の前に必ずご一読下さい】キャンセルポリシーについてキャンセルは1週間前までにお願い致します。キャンセル・人数変更につきましては、下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。来店当日:ご予約料金の100%来店前日:ご予約料金の50%来店3〜2日前:ご予約料金の30%キャンセルはメールでの受け付けになります。メール: t.nakameguro2022@gmail.comご予約が確定された場合には、上記すべてに同意したものとみなします。予めご了承ください。

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