Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 神戸・兵庫

Mount Tanjo付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(16)

鉄板焼 潮路 - ホテルプラザ神戸の写真
5.0
素晴らしい(0)
価格:普通
• 未指定 • 神戸
平素よりホテルプラザ神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご来店を心よりお待ちしております。■営業時間■<ランチ>  11:30〜14:30(ラストオーダー13:30)<ディナー> 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)※今後状況に応じて随時変更させていただく場合がございます。お客様にはご迷惑とご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますよう何卒お願い申し上げます。尚、弊社における新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについては、公式サイト内の下記URLにまとめてございます。■新型コロナウイルス(COVID-19)感染拡大防止の取り組みについてhttps://www.hotelplazakobe.co.jp/corona/Enjoy the magnificent view and Japanese teppanyakiThe Japanese teppanyaki lets you savor fresh seafood from surrounding 
seawaters and a choice of Kuroge Wagyu.Quality ingredients are served in 
their best conditions and exquisitely prepared by the chef.Enjoy the 
enriched flavor of Teppanyaki and the majestic view of the sea and city.
アナザーシーの写真
4.8
素晴らしい(105)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 京都
世界の美食家が集う、京都の特別な空間へ。Another Cは、カウンター8席のみのプライベート空間で、ニューヨークの名店「MEGU」で料理長を務め、ミシュラン星を獲得した「日本料理 櫻川」で活躍したシェフ富永暖が、極上のひとときを提供します。京都とニューヨーク、二つの都市で磨かれた感性と技術が融合する、創造性あふれる和食。旬の食材を活かした革新的なコース料理は、目の前でシェフが丹精込めて仕上げる特別な体験です。世界中の美食家を魅了したシェフの手から生み出される料理を、洗練された空間で、あなたもぜひ体験してみませんか。◆キャンセルや変更の方法3日以内のキャンセル(ご予約時間の72時間前から)は、コース料金の100%を頂戴しております。Mail: info@another-c.com※電話ではなくメールアドレスに連絡してください。
スマイリーネプチューン - ホテルプラザ神戸の写真
1.0
(1)
価格:高い
• 未指定 • 神戸
平素よりホテルプラザ神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご来店を心よりお待ちしております。■営業時間■<ランチ>  11:30〜14:30(ラストオーダー13:30)<ディナー> 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)※今後状況に応じて随時変更させていただく場合がございます。お客様にはご迷惑とご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますよう何卒お願い申し上げます。尚、弊社における新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについては、公式サイト内の下記URLにまとめてございます。■新型コロナウイルス(COVID-19)感染拡大防止の取り組みについてhttps://www.hotelplazakobe.co.jp/corona/The main dinning place on the top floor offers a magnificent view while 
enjoying French and Italian cuisines prepared with fresh seasonal 
ingredients from the surrounding mountain and sea.
リストランテ クイントカントの写真
4.5
非常に良い(190)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 大阪
レストランよりお知らせ*****必ずご一読ください*****2023年8月より、御予約時にクレジットカードの御登録を事前にお願いしております。ご連絡頂けなく御予約時間を30分を超えても御来店頂けない場合、誠に恐れ入りますが当店より御予約不成立と見なし、無断キャンセルの扱いとさせて頂きます。また上記の無断キャンセルにつきましては、事前にご登録頂きましたクレジットカードより【御予約人数分のコース料金100%】をご請求申し受けます。誠に恐れ入りますが、何卒予めご理解ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。ご予約のキャンセル及び変更のご連絡に関しましては、前日までに御予約頂きました下記の店舗連絡先へお願い致します。TEL:06-6479-1811MAIL:quintocanto@quinto-canto.com※ご予約時には最大22000円の表示で記載されますが、キャンセルポリシーに沿った形でご予約のキャンセルが発生した場合はご予約されたコース料金にて徴収させて頂きます。----イタリア料理のトラディショナーレ(伝統)とレッジョナーレ(地域性)をふまえ再構築した“クチーナ・クレアティーヴァ”を驚きのあるコース仕立てで、月替わりでご提案致します。お料理に合わせたイタリアのナチュラルなワインとともにお楽しみください。※16歳未満のお子様、短パン・サンダル等極端にカジュアルな服装でのご来店はご遠慮いただいておりますので、ご了承ください。
BLT Steak Osakaの写真
4.0
とても良い(10)
価格:非常に高い
• ステーキ • 大阪
【営業時間変更のお知らせ】緊急事態宣言の発令を受け、2021年4月25日〜当面の間、一時休業とさせていただきます。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。広さ118坪の店内に、本格的バーや広々としたダイニング、多数の個室を配した全120席のキャパシティ、東京店2店舗と趣を変えたクラス感のある内装のなか、「BLT STEAK」自慢のUSDA (アメリカ農務省) 認定の格付け最高位のプライムグレードのステーキとポップオーバーを提供いたします。JR大阪駅前に位置する大規模複合ビル「ハービスOSAKA」の東棟に位置する「ハービスPLAZA」の1階には、ヨーローッパのラグジュアリーブランドやセレクトショップが並び、ホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」や高層のオフィスタワーと隣接した立地です。ビジネス、プライベートと用途を問わず、国内外のお客様をお迎えいたします。【お子様のご入店】お子様のご入店は、小学生以上のお客様とさせていただきます。尚、平日ディナータイムのご入店は中学生以上のお客様とさせていただきます。"BLT STEAK OSAKA" will be "BLT STEAK", the third store in Japan and the 16th store in the world. A restaurant with a capacity of 120 seats, a bar, a large dining room and many private rooms. We offer "BLT STEAK" proud USDA (US Department of Agriculture) certified top rated prime grade steaks and popovers. BLT Steak Osaka is located on the first floor of "Hervis PLAZA", located in the east wing of "Hervis OSAKA" located in front of JR Osaka Station. The European luxury brands and select shops are lined with the hotel, next to the hotel The Ritz Carlton Osaka and high-rise office towers. It can be enjoyed by both domestic and foreign customers, regardless of business, private use.
ステーキハウス 听 四条河原町店の写真
3.9
とても良い(11)
価格:高い
• ステーキ • 京都
「ステーキハウス 听 四条河原町店」は、京都の繁華街のひとつである河原町駅から徒歩1分の場所にある熟成和牛肉専門のステーキレストランです。店内はシンプルで気品のあるログハウス調となっており、カジュアルで明るい雰囲気を持つ店内でお肉をゆっくりと十分に堪能いただける空間となっております。また、隠れ個室としてVIP専用の掘りごたつの部屋もございます。ご予約は4名様からお受けできますので、気の置けない仲間や美味しい肉を味わいたいときの女子会などにもどうぞご利用ください。「ステーキハウス 听 四条河原町店」が扱う和牛熟成肉は温度・湿度・風を徹底管理し、肉本来の旨みを高めるアメリカのドライ・エイジング法に加えて、牛の脂の融点を下げるという独自の方法を組み合わせています。これらの方法により、日本で最も熟成肉に合う和牛といわれる鹿児島県平松牧場の黒毛和牛を特別な熟成牛に仕立て上げました。当店でしか食べられない国内最高級の熟成肉「グランド・マザー・ビーフ」を、どうぞじっくりとご堪能ください。"Restaurant Pound Shijo Kawaramacih" is the dry-aged beef steak restaurant located 1 min-walk from Kawaramachi station, one of the busy street in Kyoto. The restaurant interior is designed as a log-house, and it is simple but elegant. There is a space that you can fully enjoy our special meat dishes in a casual and a bright atmosphere." Dry-aged Japanese beef served by「Steak House Pound Shijo Kawaramachi」is maintained thoroughly by caring about temperature, humidity, and wind. And in addition to the American method of dry-aging that brings out the real taste of meat, we combined our unique method to decrease the melting point of beef tallow. With these methods, we made Japanese black beef from Hiramatsu ranch in Kagoshima-prefecture, that is said as the beef matches the best with dry-aging process, into a very special dry-aging beef.Please fully enjoy our specialily of the highest-quality dry-aged beef "Grandmother Beef".
大阪 なだ万の写真
4.8
素晴らしい(1)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 大阪
大胆に、繊細に、彩り豊かに、様々な表情をもつ日本料理数々の著名人たちをその技で魅了してきた老舗料亭「なだ万」が、伝統と格式を誇る帝国ホテル大阪の最上階に2010年4月オープンしました。料理は老舗の味と新しいスタイルの日本料理「楽膳(らくぜん)」をご用意して皆様をお迎えいたします。和モダンなデザインの店内には、プライベートな空間に最適な個室が6部屋あり、記念日や誕生日、接待やご結納など様々なシーンにご利用いただけます。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万 #Nadaman
中之島 なだ万の写真
5.0
素晴らしい(1)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 大阪
180年余の歴史を誇る老舗で味わう、四季折々の味覚大阪随一の規模と格式を誇るリーガロイヤルホテルは、創立時より世界のVIPをお迎えしています。 その中で“なだ万”は、180年余の歴史を誇る老舗として、四季折々の味覚をご提供いたしております。 旬の安心食材を吟味した本格的な懐石料理を中心に、昼定食や豊富な一品メニュー等をご用意致しております。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万 #Nadaman
梅田 なだ万茶寮の写真
価格:非常に高い
• 日本料理 • 大阪
和と洋が重なるモダンな店内に繰り広げられる“なだ万”の味190余年の歴史を持つ老舗「なだ万」がプロデュース。四季を愛でる日本料理の美意識をそのままに、西洋のテイストを取り入れた独創的なスタイルが、年配から海外のゲストまでも魅了します。伝統的な日本料理の技巧に裏付けられた“くずし”や“遊び”は、老舗店や割烹に通いなれた方も納得。あらゆる美食に慣れ親しんだゲストにも、新鮮な発見に満ちた老舗日本料理の旬の味をお楽しみ頂ける和食ダイニングレストランでございます。大人だけが得られるラグジュアリーな空間「梅田 なだ万茶寮」で極上の時をお過ごし下さい。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万 #Nadaman
京料理熊魚菴 京都本店の写真
5.0
素晴らしい(0)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 京都
「たん熊」は昭和の初め、鴎外の「高瀬舟」で有名な京都高瀬川のほとりに誕生しました。 高瀬川筋は江戸時代、季節の川魚をあつかう生州料理屋が軒を並べたところですが、私ども「たん熊」はそんな伝統を踏まえつつ、以降の精進を重ねてきました。 戦後も両千家をはじめとして、谷崎潤一郎、吉井勇先生等の文人墨客、その他各界各士のお引き立てを得て順調なあゆみをつづけております。 なお、店名の「熊魚菴」は古来、中国で最高の珍味とされる「鯉唇熊掌」にちなんだもので、天龍寺管長平田精耕師にご命名いただきました。“Tankuma” was born on the banks of the Takase River in Kyoto, famous for “Takase Fune” at the beginning of Showa period. Takasegawa-suji is a place where Ikushu restaurants serving seasonal river fish were lined up in the Edo period, but our “Tankuma” has been working hard since then. After the war, we continued to make steady progress with the support of Ryosensen, Junichiro Tanizaki, Isao Yoshii, and other literary artists. The name “Yugyoan” was named after the long-cherished “Rishinyusho”, which has been the best delicacy in China.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ