Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 大阪

Gojo Train Station付近のお店

予算
料理ジャンル
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(34)

トップ オブ ミヤコ - シェラトン都ホテル大阪の写真
3.9
とても良い(22)
価格:普通
• 洋食 • 大阪
ホテル最上階「バイキング&カクテルラウンジ トップオブミヤコ」 ランチタイムでは、太陽の光が眩しいくらいの開放的な空間でお食事が楽しめ、ディナータイムでは、夜景を眺めながらのリッチで贅沢な時間をお約束します。「都会の中のオアシス」そんな空間をイメージできる店内へどうぞご来店下さい。
よし井の写真
4.0
とても良い(0)
価格:普通
• 日本食専門店 • 大阪
木と暖色の温もりと天井の高い解放感あふれる店内。市場から直接仕入れた新鮮な魚介と旬の野菜を存分に使った和食料理。定番なお料理に創作を加え、小皿に盛り付ける日本風の新しいバルスタイル。和の酒類も豊富に取り揃え、季節ごとに楽しめる日本酒のラインナップをワイングラスでおしゃれに演出。文化遺産「和食」をおしゃれに、且つカジュアルに楽しんでいただけます。
Restaurant ZK - Osaka Marriott Miyako Hotelの写真
価格:普通
• コンチネンタルヨーロピアン • 大阪
Coming Soon!
Live Kitchen COOKA - Osaka Marriott Miyako Hotelの写真
価格:普通
• 各国料理 • 大阪
Coming Soon!
ゑぽっくの写真
4.0
とても良い(5)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • 大阪
様々な形の貝料理。お刺身や、目の前でぐつぐつと焼きあがるアワビやサザエ。 ライブ感のあるお料理の数々は、視覚、香り、食感、余韻、、すべてで楽しんで頂けます。 ワインや日本酒と共に、心地よい空間でくつろぎの時間を・・。 アワビの残酷焼きから、ホタテフライdeカツサンドや大阪名物イカ焼きなど、バリエーションにとんだ料理、コース料理も揃えてお待ちしております。
大阪うなぎ組の写真
4.5
非常に良い(2)
価格:普通
• 居酒屋 • 大阪
国内の指定養殖場より厳選された鰻を毎朝朝引きし、江戸前の技法でふっくらと蒸しあげそして15年もののつけダレにくぐらせ焼き上げる。熱々のご飯 香り高き炭の香りを纏ったうなぎ 自家製の浅漬けまぐろ節と利尻昆布から絞り出すピュアな肝吸王道の白焼きには擦りたての本わさびとキャビア仕事はシンプル 中身もシンプル だから隠さないし隠せない色褪せない日本の食文化  UNAGI をここから世界に発信する大阪うなぎ組 日本の美食 ここにあり
レストラン ル・ボワ  (登大路ホテル奈良)の写真
5.0
素晴らしい(2)
価格:非常に高い
• フランス料理 • 奈良
近鉄奈良駅から徒歩約3分、隣接する興福寺をはじめ、東大寺、春日大社、奈良公園、ならまち…全てが徒歩圏内という好立地に登大路ホテル奈良はございます。ホテル1階 レストラン ル・ボワでは、選び抜かれた季節の食材を贅沢に仕上げた本格的なフランス料理をご用意。 優雅な雰囲気でゆったりとした至福のひとときをお楽しみいただけます。 記念日やご家族のお祝いの席に最適です。~メニュー~ ( )内、税金・サービス料含む*¥13,000(¥16,445)コース アミューズ、前菜、スープ、お魚料理、お肉料理、デザート、コーヒー、小菓子の全6品*¥18,000(¥22,770)コース ¥13,000コースに、贅沢な食材を使った”至高の一皿”を加えた全8品※ご予約の際には、備考欄にご希望のコースをご記載下さい。≪上質な空間をお楽しみ頂くために≫利用年齢は12歳以上の方に限らせていただきます。全館禁煙です。≪キャンセルポリシー≫当日100%
うな菊の写真
4.4
非常に良い(29)
価格:普通
• 日本料理 • 奈良
登録有形文化財にも指定される、菊水楼で本格江戸前うなぎ。 かつて大和と呼ばれた奈良は、日本のはじまりとされる地です。日本最古とされる寺社が残り、世界遺産が点在する、まさに類なきロケーションです。万葉集にも数多く詠まれてきたその美しさは、悠久の時を超え今も人々を魅了します。春日大社一の鳥居前に「菊水楼」が誕生したのは、明治24年(1891年)のことです。奈良で国内外からの賓客をお迎えできる場所として多くの貴人、要人に愛されてきました。 「ここへ訪れることが名士の証」と謳われる老舗料亭として、季節ごとに最もおいしい食材を厳選し、持ち味を余すところなく引き出す料理で、120余年の歴史を刻んでまいりました。春日大社参拝のあとは鰻を食べる習慣「鰻料理」は日本の伝統食であり、日本各地で神社参拝(成田山新勝寺・熱田神宮・三島大社など)と深い縁があります。創業当初から会席の一部として人気を博していた「鰻」料理。タレも長年継ぎ足しされてきたタレが存在します。鰻を専門店にすることで、春日大社参拝の際は、一の鳥居前にある「うな菊」で鰻を食べて帰るという一つの楽しみにして頂ければ幸いです。いつかそれが習慣になり、奈良観光の食文化にしたいと思います。国産活鰻のみを使用した本格江戸前スタイル時期によって最良の国産鰻(静岡・愛知・三重など)を生きた状態(活鰻)で仕入れ、その日必要な分だけ捌きます。舌触りを良くするため、腹びれ・脊びれもきれいに取り除きます。白焼きした鰻は、しっかり蒸を入れ、炭火でじっくりタレ焼きいたします。皇室もご宿泊された貴賓室「離れ」を改装、かつて皇室のご宿泊のために建築された客室「離れ」を改装。 荒池を望んでいただける二階のお部屋からの眺めは格別です。 二階には個室を3部屋ご用意いたします。メニュー表記は、日本語・英語・中国語・韓国語をご用意 世界中の方々にお召し上がりいただくため多ヶ国語のメニューをご用意しております。
エ・オ ベルナール・ロワゾー・スィニャテュールの写真
4.0
とても良い(2)
価格:高い
• フランス料理 • 大阪
「21世紀のフランス料理界の扉を開けた」といわれるフレンチの重鎮として名高い師ベルナール・ロワゾー。常に師へのオマージュを抱きながら、新しい時代の鼓動に耳を傾け、二十四節気七十二候にはぐくまれた日本人が持つ文化的で繊細な美意識と完成を生かして、フランス料理の卓越したテクニックとそれを裏付けるサイエンスを駆使した料理で新たな世界を創造します。 "ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール"という名を冠することを許されたこのレストランでは、日本の伝統美が存在する「陰翳」を意識しながら、四季の自然と素材が語りかけてくる言葉と対話します。受け継がれた伝統を守り、洗練させて新たな技術と融合することで、デザインされた新しい世界を展開できればと思います。"唯一無二のレストラン"での時間と空間を是非お楽しみください。
Okonomiyaki & Teppanyaki Restaurant 'President Chibo - Sheraton Miyako Hotel Osakaの写真
Coming Soon!

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ