New Sunpia Saitama Ogose付近のお店
予算
- ~4,999円
- 5,000〜9,999円
- 10,000円~
料理ジャンル
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー
現在地周辺のご予約可能な店舗(18)
武蔵野の面影を残した森の中に、しっとりと佇む数奇屋造りの日本料理 昭和の森 車屋 - フォレスト・イン 昭和館。一歩足を踏み入れるとそこには、ホテルにあることを感じさせない美しい日本の風景が広がっています。店内にある大きな窓からは、池を配した日本庭園を眺めることができ、普段とは違った特別な1日を演出。ダイニングルームや広間、座敷、テーブル個室、西欧風のカフェテラスなど、多様なシーンに合わせたお部屋をご用意。会食や大切な方とのお食事はもちろん、結納や顔合わせ、晴れの日などにもご利用いただけます。そんな当店でお召し上がりいただけるお料理の数々は一流。日本の文化と伝統を受け継ぐ、熟練の職人が作り出すお料理はあたたかみがあり、真心を感じられる逸品ばかり。コースや一品料理としてご堪能ください。また、お昼には、平日限定で気軽にお楽しみいただけるランチもございます。日本の自然と伝統が融合した当店で、心はずむひと時をお過ごしください。
レストランニックスへようこそ1960年ジョンソン米空軍基地のあった狭山に、アメリカ人の舌を魅了したステーキハウスを開店。伝統の手づくりデミグラスソースの深い味わいは、煮込みハンバーグやジョンソンバーガーにも伝えられ多くのお客様に愛されています。【緊急事態宣言発令による臨時休業のお知らせ】お客様各位日頃よりレストランニックスをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。新型コロナウィルスによる緊急事態宣言発令の発表に伴 い、感染拡大防止、お客様の安全、従業員の安全を第一に優先し、臨時休業する事に致しました。営業再開に関しましては、社会状況等を考慮し判断は致しますが、改めてご案内させて頂きます。ご理解の程何卒宜しくお願い致します。
築地直送の極上ネタをリーズナブルにご提供しています。ウリはお客様本位のサービス。美味しい寿司と肴で一日の疲れを癒してください。目指すはまた来たくなる「やみつきになる店」。これまでありそうでなかった「お客さま本位」の本格寿司店が「江戸前がってん寿司」です。寿司屋だから寿司が旨いのは当たり前。ご来店されたお客さまが元気になるお店づくりを目指します。少々堅苦しく思われていた寿司店もここでは明らかに様子が違う。会話も弾み賑やかな笑い声が絶え間なく響く。板場を囲むカウンターが見渡せる。そんな活気あふれる清潔な店内で気兼ねなくお寿司をこころゆくまで味わっていただける、心地よいお店を目指します。
カリフォルニアキッチン"W"は川越の地元食材を使用したカリフォルニア×メキシカンのフュージョン料理を提供するレストランです。オススメはテーブルサイドでスタッフがお客様の好みに合わせて仕上げる"テーブルサイド・グアカモーレ"鉄板で仕上げたビーフ、チキン、シーフードをトルティーヤに巻いてお召し上がりいただく”ファヒータス”、”川越産豚肩ロースのグリル”、ランチメニューの”Wハンバーガー” その他、パンケーキやフレンチトーストなどのデザートメニュー、テキーラやカクテルも種類豊富にございます。パーティープランや、70名までの貸切も可能ですのでご相談ください。皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ヴァンセットは、料理だけではなく食べる場所、食べる時間をも大切にして食事の場そして食時(しょくじ)の場としてお客様に楽しんでもらえるレストランにしたい。そんな熱い思いから美味しくて楽しい料理をテーマに、選べるコースをご用意しました。誕生日、記念日などのコースもご用意しております。季節の食材をぜひヴァンセットのフランス料理でお楽しみください。ご予約の際コースを事前にお決めください。その他苦手な食材、アレルギーなどございましたらご記入ください。お誕生日のサービスもございます。デザートのプレートに文字メッセージをお入れできます。Restaurant 27 is a casual dining restaurant that specializes in savory French fare and wine. Chef Satoshi Osawa brings his impressive skills to bear on a menu that features a savory array of items, including favorites, such as the beef fillet steak or the Hungarian roasted duck, served with balsamico sauce. Restaurant 27 is an ideal choice for a casual dining. Alongside the a la carte menu, this restaurant serves multi-course meals, which includes a main dish, dessert, beverages and freshly baked bread (for breakfast and dinner). Restaurant 27 is open Monday to Saturday.
昭島の自然を望む開放感あふれるレストラン セントロでは、季節ごとにシェフ自慢の美味しいお料理をご用意。評判のローストビーフをはじめ、窯焼きピッツァやグリル料理など出来立てが味わえる“キッチンスタジオ”がさらに充実!ご家族・ご友人との楽しいひと時を、レストラン セントロでお過ごしになりませんか?女子会・同窓会・懇親会など団体様のご利用もお待ちしております。昭島駅より無料送迎バスもございます。ぜひ、お気軽にご利用くださいませ。◆◇◇料金のご案内◆◇◆記載の金額はサービス料金・税金を含むお支払い総額です。 ~ランチ(平日)~ 大人¥3.190/シニア\2,860/子供\1,760 ~ランチ(土・日・祝日)~ 大人¥4,400/シニア\4,070/子供\2,310 ~ディナー(平日)~ 大人¥4,400/シニア\4,070/子供\2,310 ~ディナー(土・日・祝日)~ 大人¥5,500/シニア\5,170/子供\3,190※シニアは65歳以上※子供は4~12歳※ソフトドリンク飲み放題付 ~朝食~大人1,950円/子供(小学生)1,300円