Fogo de Chãoは、ブラジル南部で何世紀も前から続く調理法「シュラスコ」による、直火焼きの上質な肉料理を36年以上にわたり専門に提供しているブラジリアン・ステーキハウス(シュラスカリア)です。Fogoでは自慢のピッカーニャ・サーロイン、フィレ・ミニョン、リブアイ、ラムチョップなど、素材の風味を活かしてシンプルに味付けした直火焼きの肉料理を幅広く用意しています。Fogoは、季節のサラダ各種、新鮮な野菜、温かいサイドディッシュ、食肉加工品、スモークサーモンなどが並ぶ、色とりどりのグルメなMarket Tableも提供しています。ポンデケージョ(温かいチーズパン)、クリスピー・ホット・ポレンタ、キャラメルバナナなど、ブラジル南部のサイドディッシュも大皿で用意しています。また、魅力的なデザートメニュー、創作&定番カクテル、受賞歴のあるワインリストも提供しています。軽めのシーフードメニューも新たに追加されました。グルメなMarket Tableのみも楽しめます。
Love, laughter & lamb—a celebration of food, family & Ouzo!
Hearth cooking from the heart inspired by recipes from our Papou, passed through generations.
Experience Ramsay's Kitchen. From well-known favorites like Beef Wellington and Sticky Toffee Pudding to local cuisine with a twist, your dining experience will be like no other.
ネイパービルのMorton's The Steakhouseは、USDAの特上熟成肉を使用した最高級のステーキ、ジューシーな魚介類、高級ワイン、よく冷えたカクテル、魅力的なデザート、卓越したサービスを提供するレストランで、店内ではアイロンがよく効いた白いリネンを使用しています。Morton'sは30年以上にわたり、定番のステーキハウスとして営業を続けています。特別なイベント開催、個室のミーティングルーム、国内外各店舗の所在地、ギフトカード、オンライン予約などの詳細については、レストランの公式サイト(www.mortons.com)をご確認ください。
Eddie Merlot's Prime-aged Beef and Seafoodは、USDAの極上牛肉、最高に新鮮な魚介類を提供しています。Eddie Merlot’sワインバーには75種類以上のグラスワインと豊富な種類のボトルワイン、バーには最高級のスピリッツ、ディナー後のコーディアル、コニャックを取り揃えています。Eddie Merlot'sは現代的でありながら驚くほどエレガントな内装と雰囲気で、くつろいで楽しく過ごせるようになっています。服装がビジネスでもカジュアルでも、アップテンポの音楽を聴きながら食事をお楽しみください。