Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Nogi Shrine付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(136)

KINKA sushi bar izakaya ROPPONGIの写真
4.5
非常に良い(21)
価格:高い
• 寿司 • 六本木
"Kinka, a hidden gem where amazing sushi/sashimi and sake are served".We serve not only the classic nigiri sushi, made from the freshest ingredients, but also Canadian lobster sushi/sashimi, blow-torched pressed sushi, and gorgeous sashimi platters. Our bartender also offers a wide array of the best sake, shochu and Japanese-influenced cocktails. The interior, designed by a Canadian designer, offers a very elegant and warm ambiance perfect for any occasion, ranging from dates to business meetings to even a quiet evening alone as you enjoy some light tapas and a glass of wine.Lobster Sushi/SashimiWe proudly present our Canadian lobster nigiri sushi and sashimi platters.The sweet and succulent lobster harmonizes perfectly with soy sauce.Aburi OshizushiWe flavour the pressed sushi with our KINKA original sauce and torch the surface. This unique take on sushi is loved by both Japanese and non-Japanese alike.「極上の鮨・刺身とお酒が味わえる隠れ家、KINKA」。新鮮な食材を使った伝統的な握り寿司だけでなく、カナダ産ロブスターの寿司/刺身、ブロートーチの押し寿司、豪華な刺身の盛り合わせも提供しています。バーテンダーは最高の日本酒、焼酎、和風のカクテルも幅広く取り揃えています。カナダ人デザイナーがデザインした店内は、エレガントで温かみのある雰囲気で、デートからビジネスミーティング、軽いタパスとグラスワインを楽しむ静かな夜まで、あらゆるシーンに最適です。ロブスター寿司/刺身・カナダ産ロブスターの握り寿司と刺身の盛り合わせを自信を持ってご紹介します。甘くてジューシーなロブスターは、醤油との相性が抜群です。あぶり押し寿司・押し寿司はKINKAオリジナルのたれで味付けし、表面を炙っていきます。日本人だけでなく、外国人にも愛されるユニークな寿司です。
月の写真
4.5
非常に良い(19)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 六本木
星条旗通りに面しな がらも隠れ家の雰囲気漂う、かつて麻布龍土町と呼ばれた場所に『月』はひっそりと灯りをともしております。お過ごし頂く空間は、和の趣でどこか懐かしさを感じ、ゆっくりと時間の流れる佇まいです。気の合う仲間との食事、大切な方をおもてなしする食事、ワインなど上質な酒を楽しむ空間としてご利用いただければ幸いです。ご来店頂いたお客様がもう一度来たくなる、そして大切な人に紹介したくなるようなおもてなしを提供いたします。カウンター:11席 テーブル席:4名席×2テーブル(完全個室仕様、最大8名まで可)内装は気の温もりを感じる落ち着いた和の雰囲気です。Inspired by the soft light given off by the moon, the creators of Tsuki have designed its elaborately decorated and sophisticated dining room with dimmed, intimate lighting. Featuring primarily grilled foods, Tsuki places emphasis on the importance of hospitality and quality. Tsuki’s à la carte menu options include favorites like grilled rice balls with dried sardines and perilla, salmon and maitake mushroom donabe rice, sesame blancmange and chicken junwakei soup. Set menu meals include three courses that take the guests on a dining adventure. Add a glass of wine, beer or other spirit to complete the flavor experience. Tsuki’s private rooms are available for special celebrations and events, while the full bar offers a place to casually socialize and mingle with others.
ライラの写真
4.2
非常に良い(50)
価格:高い
• フランス料理 • 赤坂・溜池山王
赤坂のフレンチレストランです。その日にしか入らなかった新鮮な食材、産地から直接届けられたレアな食材等通常のレストランでは組み立てられない食材を存分に生かして、その日、その時、そのテーブルにしか存在しない唯一のコースMenu Carte Blanche(フランス語で白紙のメニューという意味)で提供させて頂きます。ご予約されたお客様ごとにメニューを組み立てていきますので、テーブルによって内容が異なる場合もございますが、ご了承ください。営業時間ランチ12時から14時30分クローズ。ディナー18時30分から21時クローズ。となります。<ご来店前にご確認ください>お食事に関する重要なお知らせご予約について、ご連絡を差し上げる可能性があるため、ご登録のメールアドレスと電話番号が最新のものであるかをご確認ください。<お店からのメッセージ>◆キャンセルポリシー:ご予約のキャンセルについては以下の通りキャンセル料を頂いております。ご人数の減少にも適用されます。・ご予約日当日のキャンセル:ご予約のコース料金の金額100% ・ご予約日前日のキャンセル:ご予約のコース料金の金額50% ※別途手数料として全額の10%となります。※ご登録お電話番号は日本国内からつながるお電話番号をお願いいたします。オプションに関しましては、ご予約の段階で承っておりますので、当日のご注文では、ご用意できない場合がございます。・ケーキ1名+1,000円 (税込み)(テーブルごとのご注文)・チーズ 1,700円(税込み)・自家製キャビア20g入り 9,800円(税込み)・カボスコンポートジュレ 3,800円(税込み 8% 281円)テイクアウト【2024年~2025年クリスマス・年末年始の提供コース】オープンテーブル経由の価格◆クリスマス特別コース・ 昼118150円税さ込み・ 夜30250円 税さ込み◆年末・年始特別コース・ 昼27588円税さ込み・ 夜27588円税さ込み◆正月特別コース・ 昼 36300円税さ込み・ 夜36300円税さ込み◆opentable経由のご予約につきましては、昼、夜ともに20,500円 税込み、サービス料別途の料金のコースのみのご提供とさせていただきます。苦手な食材・アレルギー等の有無がございましたらご記入ください。
神戸牛511の写真
4.8
素晴らしい(404)
価格:非常に高い
• 未指定 • 赤坂・溜池山王
本日12回予約が入りました。
OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1Fこのたび、神戸牛の価格高騰に伴い、2024年8月1日より各コース料金を改定させていただくこととなりました。お客様にはご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。引き続き、最高の神戸牛とおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
鮨 たかや (旧 九谷)の写真
4.8
素晴らしい(140)
価格:非常に高い
• 寿司 • 銀座
本日1回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
開花屋の写真
4.7
素晴らしい(504)
価格:高い
• 居酒屋 • 渋谷
本日3回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.html ご予約ポリシー: 居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。 ●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円) ●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。 ★ご予約について: ●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。【コース料理 雪5800円/月7800円/花9800円/福12000円(お一人様のお料理のみの金額・税別)】 ●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。 ●2時間制です。 ●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。 ★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。 ●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください ●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認ください。
銀座焼肉Coco Nemaru Ginza (ここねまるぎんざ)の写真
4.8
素晴らしい(22)
価格:高い
• 焼肉 • 銀座
本日2回予約が入りました。
If you want to read in English, please switch the language in English from the top right corner.<お知らせ>営業時間の変更営業時間:12:00-23:00(Lo22:30)銀座駅から徒歩約2分。ノスタルジックな雰囲気漂う泰明通り沿いに立つ焼肉店。山形県・最上町にある山口畜産の直営店。最上級の黒毛和牛「最上牛」はすっきりとした味わいで、毎日でも食べたくなる後味の良さが特徴。そんな海外でも高い評価を得ている和牛を堪能できる店。”もう一口食べたくなるお肉!!を届けたい”という思いで2021年にOpenしたcoconemaru銀座。自社牧場のスタッフが毎日一頭一頭愛情をもって育てた和牛(最上牛)は、上質で甘く美味しさがぎゅっと詰まっていて一口食べた瞬間に口いっぱいに幸せが溢れ出します。最上牛をホテルや外出先でも、楽しめるようtakeoutのお弁当の販売もあります!
宗胡の写真
4.6
素晴らしい(81)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 六本木
本日1回予約が入りました。
伝統的技法だけでなく、現代の感性を取り入れた 精進料理の新しい可能性「shojin」を六本木から発信します。 完全精進のお料理をご希望の方は、ランチは2日前、ディナーは前日までにご予約ください。 特別コースにてご用意致します。【キャンセルポリシー】お席のみのご予約の場合は、以下のキャンセルポリシーを適用します。ランチタイム当日 5000円前営業日 2000円ディナータイム当日 1500円前営業日 10000円Our concept is to develop new possibilities in the classic Japanese vegetarian cuisine; Shojin Ryori, by building a bridge between traditional techniques and modern tastes and sensibilities. Linking the past to the present and passing something to the future is in the essence of our Shojin Ryori cuisine.We use Bonito flakes soup stocks, eggs and dairy products in our recipes.We can make strict vegetarian cuisine (Bonito flakes, eggs and dairy products free) if you make a reservation 2days prior to lunch, 1day prior to dinner.【For seat-only reservations, cancellation policy】Lunch* Same day: ¥5,000* Previous business day: ¥2,000Dinner* Same day: ¥15,000* Previous business day: ¥10,000
すし ふくづかの写真
5.0
素晴らしい(66)
価格:非常に高い
• 寿司 • 神楽坂・飯田橋
本日3回予約が入りました。
ふくづかは、東京神楽坂の路地裏にある小さな寿司屋です。当店は閑静な場所にありますが、「わびさび」を感じていただける上質な寛ぎの空間をご提供できるよう努めております。料理の味を左右する要素は様々ですが、私たちは「香り」と「温度」に気をつけてお寿司やお酒を仕込みます。夜の茶席をイメージした店内は、お料理やお花、照明などを盛り付け、食を楽しむ空間としてもお楽しみいただければ幸いです。平素よりふくづかをご利用いただき、心より感謝申し上げます。すしふくづかでは皆様に、最上の食材を使って鮨をお届けしてまいりました。しかしながら、魚の価格高騰が年々進み、今までの価格帯を維持することが難しい状況です。大変心苦しいお知らせとなってしまいますが、2025年3月1日よりコース料金を改定させていただく運びとなりました。これまで以上に、食材に感謝を以って鮨をお届けしたいと思います。どうぞこれからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。すしふくづか  福塚寛希※営業時間以外の問い合わせはメールでお願いいたします。(メールアドレス: info@sushi-fukuzuka.com)※キャンセルポリシーの日数は、店休日もカウントされます。
黒毛WAGYU RESTAURANT HACHI ハチの写真
4.9
素晴らしい(4)
価格:非常に高い
• ステーキ • 青山・表参道
本日1回予約が入りました。
表参道の青山、骨董通りで日本産の本物の黒毛和牛を香ばしくシンプルなステーキを楽しめるレストランです。プロフェッショナルに厳選された和牛ステーキの味わいは味覚だけではなく、心まで楽しくなれるはず!旅の始まりにまずは本物の和牛の味わいを確認するためや、最後に再度、和牛を味わって帰国したい方にお勧めです。なぜならば、100%本物の黒毛和牛のステーキが出てくるからです。This restaurant offers savory and simple steaks of genuine Japanese black beef from Japan in Aoyama and Kotto Dori in Omotesando.The taste of professionally selected Wagyu beef steaks will delight not only your taste buds but also your mind!We recommend this restaurant for those who want to start their trip with a taste of real Wagyu beef, or for those who want to return home with a taste of Wagyu beef again at the end of their trip.Because you will be served 100% real Wagyu steak.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • Tsumiko
    ニューヨーク •1​件の口コミ
    5.0
    2024年12月19日にご来店
    とても美味しく楽しいプライベートな時間を 仲間と過ごすことができました。 ありがとうございました。
    詳細を見る
    神戸牛511価格:非常に高い• 未指定• 赤坂・溜池山王
    4.8
  • otot
    東京 •230​件の口コミ
    5.0
    2024年7月8日にご来店
    すばらしい鮨を頂ける。英語対応もOK。クオリティーは抜群だが、他の高級店に比べてリーズナブル。旅行などでの食事に適している。
    詳細を見る
    鮨 たかや (旧 九谷)価格:非常に高い• 寿司• 銀座
    4.8
  • OpenTable Diner
    東京 •5​件の口コミ
    5.0
    2020年12月26日にご来店
    大切な友人とのお食事でしたが、お料理がいつものごとく素晴らしかったです。数年前は毎年同じメニューで残念でしたが、今回のランチメニューはクリスマスメニューだったせいか、どのプレートも素晴らしかったです。  特にホタテの貝の中に入れたスープは何とも言えない香りと味でたまらなく美味しかったです。 またチョコレートとフランボワーズのデザートも後を引く美味しさで、またこの全てのコースをもう一度味わいたいです。 また是非行かせていただきます。
    詳細を見る
    ライラ価格:高い• フランス料理• 赤坂・溜池山王
    4.2
  • angel
    東京 •14​件の口コミ
    5.0
    2019年1月2日にご来店
    ゆったりと美味しいお食事頂けました!
    詳細を見る
    価格:非常に高い• 日本料理• 六本木
    4.5
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ