Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ロサンゼルス

Normandie Playground付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(273)

Perch LAの写真
4.6
素晴らしい(11808)
価格:高い
• フレンチアメリカン料理 • ダウンタウン
本日191回予約が入りました。
高いところにある休息場所。
NIKU Xの写真
4.4
非常に良い(252)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ダウンタウン
本日63回予約が入りました。
NIKU X offers an unlimited Fresh A5 Wagyu and Luxury Seafood Buffet dining experience, located in the heart if Downtown Los Angeles. We have two dining styles that include our Self-Service $99 and Full-Service $139 experiences. Both feature fresh sushi, A5 Wagyu steaks, king crab and more.
Guelaguetzaの写真
4.5
非常に良い(383)
価格:普通
• メキシコ料理 • コリアタウン
本日37回予約が入りました。
Our family was born in Oaxaca and migrated to the US in 1994. Ever since then, our goal has been to showcase not only our family recipes, but also the hard work and dedication that goes into each of them. Each year, we travel to Oaxaca, and hand pick our ingredients, and carefully select the people we partner with. Guelaguetza is a restaurant, boutique market, and advocates for Oaxacan culture located in the heart of Korea-town in Los Angeles. Our motivation behind our products is simple: uncompromising quality. The products found in our store have taken years of development, and we hope that when taking your first taste of our Mole, or your first sip of our Michelada, you are transported into what Oaxaca means to us...a true Guelaguetza.
Openaireの写真
4.5
非常に良い(2322)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • コリアタウン
本日33回予約が入りました。
Native Angeleno, surfer and two-Michelin star chef Josiah Citrin brings a culinary vision built around California’s bounty from land and sea to Openaire. The menu and ingredients reflect the seasons and the interplay of cultural influences that define LA, serving in a lush greenhouse and tented garden oasis on the 2nd floor terrace at the LINE hotel, in the heart of K-Town.For inquiries of 10+ guests, please email us at: Openaire@TheLineHotel.com.
Antico Nuovoの写真
4.8
素晴らしい(860)
価格:高い
• イタリア料理 • ハリウッド
本日44回予約が入りました。
Antico Nuovo is a restaurant nestled in "East Larchmont Village" that draws inspiration from the Italian countryside. The menu features Chef Chad Colby's ode to Italian ancient tradition and technique with hand-made pasta, wood-fired meats, vegetables, and fish. Curated and tailored to the menu, the wine program offers a deep dive into varietals from Italy and beyond.
Republiqueの写真
4.7
素晴らしい(5255)
価格:非常に高い
• フランス料理 • ハリウッド
本日67回予約が入りました。
市内中心部に位置するRépubliqueは、二人のシェフ、Walter ManzkeとMargarita Manzkeがオーナーです。ロサンゼルス中心部のクラシックな建物を利用しています。これは1929年にチャーリー・チャップリンにより住居として建設され、後に印象的なレストランLa Brea Bakery and Campanileに改装されました。このような背景のあるRépubliqueは、歴史と気高さを持つ美食レストランです。館内にはカジュアルバー、正面にはビストロがあります。シェフが毎日創作するフランス風のメニューを提供する、さらにフォーマルなダイニングエリアは裏側に位置しています。
Saffy'sの写真
4.8
素晴らしい(1191)
価格:高い
• 中近東料理 • East Hollywood
本日101回予約が入りました。
A multi-regional Middle Eastern restaurant in East Hollywood, from Chefs Ori Menashe and Genevieve Gergis of Bestia and Bavel.
Bestiaの写真
4.7
素晴らしい(8261)
価格:高い
• イタリア料理 • ダウンタウン
本日144回予約が入りました。
イタリアの様々な郷土料理を楽しめるレストランです。ロサンゼルス・ダウンタウンのアーツ・ディストリクトにあります。
Osteria Mozzaの写真
4.7
素晴らしい(7383)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • ハリウッド
本日64回予約が入りました。
ナンシー・シルバートン、マリオ・バターリ、ジョー・バスティアニッチが共同で設立したOsteria Mozzaは、近くにある姉妹店Pizzeria Mozzaを格上げしたミシュラン星レストランです。ナンシーのモッツァレラバーが目をひくOsteriaでは、肩ひじの張らない洗練された雰囲気の中で、モッツァレラやその他の新鮮なチーズを使用したナンシーの特製料理や、バターリが腕をふるうイタリア全土の郷土料理を楽しめます。イタリア限定のワインリストには、ピエモンテ、フリウリ、トスカーナを中心に、イタリア有数の生産者から仕入れたワインを取り揃えています。
71Aboveの写真
4.6
素晴らしい(5873)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン
本日82回予約が入りました。
地上約290mの71Aboveは、ミシシッピ州西部で最も高い所に位置するレストランです。Vartan Abgaryanがシェフを務める71Aboveでは、マリブからラグーナヒルズにかけての海の美しい景色、ロサンゼルス盆地と周辺山岳地帯の絶景を眺めながら、気品あるモダンなアメリカ料理が楽しめます。ドレスコードはスマートカジュアル(例外は認められません)で、ショーツ、サンダル、Tシャツ、野球帽の着用は禁じられています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • OpenTable Diner
    ロサンゼルス •1​件の口コミ
    4.0
    2024年6月6日にご来店
    とても美味しく、スタッフの方の気遣いや接客もとてもよかったです。ロケーションも大満足です。テラスでの食事で途中から暖房器具を付けてくださいましたが、少し寒かったです。6月ですが薄着だと少し寒い感じでした。
    詳細を見る
    Perch LA価格:高い• フレンチアメリカン料理• ダウンタウン
    4.6
  • OpenTable Diner
    ロサンゼルス •4​件の口コミ
    5.0
    2023年1月10日にご来店
    ロサンゼルス出張の最終夜。 ならではのレストランを探してきました。 結果、最高すぎました。 お店の場所、雰囲気、スタッフ、そして料理、パーフェクトです。 また来ますし、ロサンゼルスにくる仲間に教えたいです。 料理は骨髄、貝料理、キャロットマティーニが秀逸でした。
    詳細を見る
    Bestia価格:高い• イタリア料理• ダウンタウン
    4.7
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    4.0
    2019年5月4日にご来店
    朝食で訪れたがとても気持ちの良い空間で食事が出来た。
    詳細を見る
    Openaire価格:高い• カリフォルニア料理• コリアタウン
    4.5
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ