Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Ochanomizu付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(11)

熊魚菴 たん熊北店 (寿司) 東京ドームホテル店の写真
5.0
素晴らしい(1)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 水道橋・神保町
本日1回予約が入りました。
老舗伝承の京料理、鉄板焼、天婦羅、寿司の4つの独立した各エリアで専門の料理をお楽しみいただけます。東京ドームの夜景を望む店内は都内有数の広さを誇ります。創業90年を超える老舗の京料理の味と技をお楽しみ下さいませ。和食ダイニングでは、京都テイストを気軽にお楽しみいただけます。個室では本格的な老舗の京会席料理をお楽しみいただけます。-You can enjoy specialized cuisines such as traditional Kyoto cuisine, Teppanyaki, Tempura and Sushi in the four separate spaces.The restaurant overlooking the night view of Tokyo Dome has one the largest interior space in Tokyo. Please enjoy the taste and skill of traditional Kyoto cuisine served by our restaurant that has been established for over 90 years.At Japanese-style dining space, you can casually enjoy the taste of Kyoto.In the private room, you can enjoy authentic, long-established Kyoto Kaiseki dishes.
十勝ハーブ牛焼肉 MONMOMの写真
2.5
(2)
価格:非常に高い
• 焼肉 • 水道橋・神保町
MONMOM" is a yakiniku restaurant directly managed by a producer in Tokachi, Hokkaido.You can enjoy fresh hormone anytime.The meat used at MONMOM is our original brand of "Tokachi Herb Beef.The cattle are fed with several kinds of herbs according to their growth, and are raised slowly over a long period of time while maintaining their physical condition.We raise our cattle in the rich natural environment of Tokachi and feed them herbs,We have reached this goal by taking the time to carefully observe our cows.Please come to Kanda Jimbocho to enjoy the fresh hormone that only MONMOM can offer.「MONMOM(モンモン)」は、北海道・十勝の生産者直営の焼肉店。いつでも新鮮なホルモンをお楽しみ頂けます。MONMOMで使用しているお肉は、オリジナルブランドの「十勝ハーブ牛」。牛の成長に合わせて数種類のハーブを与え、体調を整えながら長い期間をかけてゆっくりと育てます。十勝の豊かな自然の中でのんびりと育てるのも、ハーブを与えるのも、すべては牛とじっくり向き合ってたどりついたこだわりです。MONMOMでしか味わえない、新鮮なホルモンを、是非神田神保町でご堪能ください。
RRR otemachi Kobebeef&Wineの写真
5.0
素晴らしい(1)
価格:普通
• 未指定 • 西新橋
※オープンテーブルからのご予約は下記2コースのみになります※※予約時に必ずメモ/備考欄にどちらのコースでのご予約なのか記載ください※【9,800円コース】・サーモンのタルタル マスの卵とサワークリームを添えて・エビのグリル ケッカソース・本日のお魚料理・神戸牛のロースト 柚子胡椒の効いたソースで・本日のデザート【14,000円コース】当日の仕入れ、高級食材を使用したシェフのお任せコース。メインのお肉は神戸牛にてご用意いたします。※上記金額には税、サービス料が込みの価格となります『国産黒毛和牛ステーキとプレミアムワインをリーズナブルにご提供』をコンセプトに、神戸牛や熟成黒毛和牛、そしてUS最高品質アイオワアンガスのトマホークなど国内外ブランド牛をご用意。ワインは世界各国のワインなど150種類ほどオンリスト。ステーキそしてワインをリーズナブル価格にてご提供いたします。ニューヨークのマンハッタンにあるステーキハウスをイメージした内装となっております。
サンガム  神保町店の写真
価格:普通
• インド料理 • 水道橋・神保町
本場インドから取り寄せた香辛料を12種類ブレンドしたカレーです。<人気の秘密>1, インドカレー好きにはたまらない!門外不出のマジックスパイスをふんだんに使用した、濃厚なカレーをご提供します。2, 炭火窯で焼き上げる「チーズナン」ネパール産のはちみつが入っている、ほんのり甘い人気の逸品です。3, やみつき間違いなしの「チキンティッカ」うま味たっぷりの肉汁がジューシー!スパイスの香りにハマります。A curry made with a blend of 12 different spices from India.1, Irresistible for Indian curry lovers!We offer a rich curry that uses plenty of secret magic spices.2, "Cheese naan" baked in a charcoal kilnIt is a popular gem with a slightly sweet taste that contains honey from Nepal.3, "Chicken tikka" without a doubtJuicy gravy with plenty of umami! I'm addicted to the scent of spices.
熊魚菴 たん熊北店 (天麩羅) 東京ドームホテル店の写真
5.0
素晴らしい(0)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 水道橋・神保町
本日2回予約が入りました。
老舗伝承の京料理、鉄板焼、天婦羅、寿司の4つの独立した各エリアで専門の料理をお楽しみいただけます。東京ドームの夜景を望む店内は都内有数の広さを誇ります。創業90年を超える老舗の京料理の味と技をお楽しみ下さいませ。和食ダイニングでは、京都テイストを気軽にお楽しみいただけます。個室では本格的な老舗の京会席料理をお楽しみいただけます。-You can enjoy specialized cuisines such as traditional Kyoto cuisine, Teppanyaki, Tempura and Sushi in the four separate spaces.The restaurant overlooking the night view of Tokyo Dome has one the largest interior space in Tokyo. Please enjoy the taste and skill of traditional Kyoto cuisine served by our restaurant that has been established for over 90 years.At Japanese-style dining space, you can casually enjoy the taste of Kyoto.In the private room, you can enjoy authentic, long-established Kyoto Kaiseki dishes.
熊魚菴 たん熊北店 (日本料理) 東京ドームホテル店の写真
2.0
(1)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 水道橋・神保町
老舗伝承の京料理、鉄板焼、天婦羅、寿司の4つの独立した各エリアで専門の料理をお楽しみいただけます。東京ドームの夜景を望む店内は都内有数の広さを誇ります。創業90年を超える老舗の京料理の味と技をお楽しみ下さいませ。和食ダイニングでは、京都テイストを気軽にお楽しみいただけます。個室では本格的な老舗の京会席料理をお楽しみいただけます。-You can enjoy specialized cuisines such as traditional Kyoto cuisine, Teppanyaki, Tempura and Sushi in the four separate spaces.The restaurant overlooking the night view of Tokyo Dome has one the largest interior space in Tokyo. Please enjoy the taste and skill of traditional Kyoto cuisine served by our restaurant that has been established for over 90 years.At Japanese-style dining space, you can casually enjoy the taste of Kyoto.In the private room, you can enjoy authentic, long-established Kyoto Kaiseki dishes.
. 鮪と炭火焼き うお炭 秋葉原店の写真
5.0
素晴らしい(0)
価格:普通
• 未指定 • 秋葉原
『めり乃』は、「美味しく食べて美しく健康になろう!」をコンセプトに掲げる、ラム肉(ラムしゃぶ、ジンギスカン)と牛タン(タンしゃぶ)の専門店です。ラム肉と牛タンは糖質が低く、美容健康効果が高いとされる栄養素を豊富に含んでいます。また、貧血を防ぐために必要なヘモグロビンの重要な成分である鉄分も豊富に含まれているため、健康や美容への効果が期待できます。
Chanfe Tokyoの写真
価格:普通
• 未指定 • 上野・御徒町
シャンフェ東京。 ロサンゼルスでハリウッド俳優が来るほどの人気店をいくつも作りあげたオーナーと、フォーシーズンホテル5年在籍の武谷シェフを率いる上野駅と湯島駅の徒歩圏内に出来た東京に革命を起こすバー型のレストラン。オープンして半年で全国ワインバー部門で売上1位を達成。現在『一休』で東京都内イタリアン部門800軒の中で口コミ20位以内。メディアは、女性雑誌Rayや東カレにも取り上げられる。上野で最も勢いのあるバーの仮面を被ったミシュランを目指すレストラン。キャンセルポリシー:3日前 50% 2日前から当日 100%
バジル  飯田橋店の写真
価格:普通
• アジア料理 • 神楽坂・飯田橋
日本人の口に合い、タイ人も納得のタイ料理を洗練された空間で楽しめます。

<人気の秘密>
1, 本格派にオススメ!
スパイシーなだけではなく、辛味・酸味・甘味の三要素を融合。

2, これが絶品の「カオマンガイ」
旨みがしっかり染み込んだご飯と、しっとり茹で鶏を一緒にお召し上がりください!

3, 洗練された大人な“モダンアジアン“
ご家族でも、お一人様でも楽しんでいただける本場のタイ料理です。You can enjoy Thai cuisine in a sophisticated space that suits the tastes of Japanese people and is also convincing for Thai people.1, Recommended for serious people! Not only is it spicy, but it also combines the three elements of spiciness, sourness, and sweetness. 2. This is the exquisite ``Khao Man Gai''. Enjoy the rice soaked in umami and the moist boiled chicken together! 3. Sophisticated and mature "Modern Asian": Authentic Thai cuisine that can be enjoyed by both families and individuals.
バジル  丸の内店の写真
1.0
(1)
価格:普通
• アジア料理 • 丸の内・大手町
<料理>タイ料理に使う食材は専門業者から本場のものを仕入れ、現地さながらの味を提供。トムヤムクン、カオマンガイ、ガイヤン、カオパックン、ガパオグランドは当店一押しです。同じく現地のスパイスを使った本場のインド・ネパール料理も絶品。バターチキン、キーマ、ほうれん草チキン、野菜などのカレーはもちろん、ビリヤニもおすすめ。注文を受けて焼き上げるモチっとした自家製ナンは、プレーンのほかチーズやガーリックもぜひ。<空間>2022年4月末にオープンした真新しい店内外は、とても綺麗で清潔感があります。全46席の広々とした空間には、ゆったり寛げる上質なソファ席のほか、カウンター席、片側ソファのテーブル席も完備。パーティションでスペースを仕切ったり、30名様以上で貸切も出来ますので、様々なシーンに活躍いたします。お一人様のサク飲みからご友人同士でのお食事、ご宴会、ご宿泊時や結婚式の二次会にもぜひご利用ください。Ingredients used in Thai cuisine are procured from specialists in Thailand, providing a taste just like the locals.Tom Yum Kung, Khao Man Gai, Guy Yang, Khao Pak Kung, and Gapao Grand are our top picks.The authentic Indian and Nepalese cuisine using local spices is also exquisite.Curries such as butter chicken, keema, spinach chicken, and vegetables are recommended, as well as biryani.The chewy homemade naan is baked to order, and you can enjoy plain, cheese, and garlic.The brand new interior and exterior, which opened at the end of April 2022, is very beautiful and clean.In a spacious space with a total of 46 seats, in addition to high-quality sofa seats where you can relax, there are also counter seats and table seats with a sofa on one side.You can divide the space with partitions and rent it out for 30 people or more, so it will be useful in various scenes.Please use it for a quick drink for one person, a meal with friends, a banquet, staying at the hotel, or a wedding after-party.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • Tsumiko
    ニューヨーク •1​件の口コミ
    5.0
    5日前にご来店
    とても美味しく楽しいプライベートな時間を 仲間と過ごすことができました。 ありがとうございました。
    詳細を見る
    神戸牛511価格:非常に高い• 未指定• 赤坂・溜池山王
    4.8
  • otot
    東京 •230​件の口コミ
    5.0
    2024年7月8日にご来店
    すばらしい鮨を頂ける。英語対応もOK。クオリティーは抜群だが、他の高級店に比べてリーズナブル。旅行などでの食事に適している。
    詳細を見る
    鮨 たかや (旧 九谷)価格:非常に高い• 寿司• 銀座
    4.8
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2023年9月9日にご来店
    とても居心地が良く、料理も接客も全て素晴らしかったです!!またお伺いしたいと思います!!おすすめのお店!!ご馳走様でした!スタッフの皆さん有難うございました!
    詳細を見る
    銀座焼肉Coco Nemaru Ginza (ここねまるぎんざ)価格:高い• 焼肉• 銀座
    4.7
  • zuckersato
    東京 •1​件の口コミ
    4.0
    2023年3月25日にご来店
    お祝いで個室を利用させていただきましたが、ネタの説明などはあまりしていただけなかったので、カウンターの方がよさそうでした。
    詳細を見る
    福鮨価格:高い• 寿司• 六本木
    5
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2022年10月7日にご来店
    神楽坂の路地裏に、 控えめに、 品良く佇む 江戸前鮨の名店。 風にたなびく 暖簾をくぐれば、 まるで会員制の ラウンジのような 薄暗く洒落た雰囲気の店内に、 朧げにライトアップされた 白木のカウンターが展開します。 その佇まいは、 豪華というより幽玄。 極めて上質な意匠です。 近年、 江戸前鮨にも 熟成製法や温度差別化など 革新的な手法が いくつも誕生してますが、 なんだかんだ最後は、 職人さんの手間暇と技量だと 個人的には思います。 もちろん、 ピンネタなど素材が 主役なのは 不動のファクターですが、 個人的には、 やはり腕かなぁ、 と思います。 その意味では、 フクヅカさん 間違いなく本物です。 気の遠くなるような細やかな仕事、 難易度の高い技術などとともに、 産地の方々やネタへの想いが 作品として見事に昇華されています。 全品がスペシャリテ、 迷わずゴールデンブザーな 名店です。
    詳細を見る
    すし ふくづか価格:非常に高い• 寿司• 神楽坂・飯田橋
    4.9
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ