Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 沖縄

Okinawa Ocean Front付近のお店

予算
料理ジャンル
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(21)

にく久の写真
3.8
とても良い(1)
価格:普通
• 家庭料理 • 沖縄
大衆肉割烹「にく久」全国の生産者さんを訪ねて飼育方法や環境や餌、生産方法までこだわっている各生産者さんを選び抜いき妥協のない素材を直接仕入れております 和食歴35年を越える料理長のもと、和食の職人達が技を光らせる。「にく久」自慢の馬・牛・鶏・豚・山羊そして塩・醤油にすらこだわった一皿 全国から取り揃えた30種以上の日本酒もお楽しみ下さい。沖縄の伝統的な建築を活かした重厚感のあるくつろぎ空間にて皆様のおお越しをお待ちいたしております。
かき小屋 那覇桜坂店の写真
4.5
非常に良い(2)
価格:普通
• オイスターバー • 沖縄
全天候対応365日営業の都市型かき小屋。 季節や天候に左右されず、いつでも牡蠣を心ゆくまで堪能していただけます。 お一人様600円で何本も飲み物持ち込み可能。 バーベキュー感覚で楽しく牡蠣や海鮮をお召し上がりください。
Umikaji - Renaissance Okinawa Resortの写真
価格:普通
• 日本料理 • Onna
Coming Soon!
島しゃぶしゃぶNAKAMAの写真
価格:普通
• 沖縄料理・琉球料理 • 沖縄
沖縄観光の玄関口・那覇国際通りにある島しゃぶしゃぶNAKAMAでは、沖縄を代表する食材「アグー豚」「石垣牛」「島野菜」のしゃぶしゃぶをお楽しみ頂けます。「島野菜バイキング」には栄養価満点の島野菜を常時15種類ご用意しております♪また毎晩二回、無料島唄ライブを開催中!当店自慢のしゃぶしゃぶとオリオンビール&泡盛を片手に、島唄ライブを聴きながら沖縄の夜をお楽しみください!!
Milano | Grill - ハイアットリージェンシー那覇沖縄の写真
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 沖縄
沖縄那覇の創作イタリアンレストランホテル 18 階にあるMILANO|GRILL(ミラノ・グリル) は、ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄を象徴するダイニング レストランです。極上の旬の素材を活かした本場のイタリア料理をお楽しみいただけます。お食事の際には、シェフたちがオーブンやグリルで調理している様子をご覧いただけます。MILANOでお食事をする前に、隣の the bar (ザ・バー) で食前酒をお楽しみいただくこともできます。特別な機会のために、12 名様までご利用いただけるプライベート ルームもご用意しております。
Loy's Sushi Bar - Renaissance Okinawa Resortの写真
価格:普通
• 日本料理 • Onna
Coming Soon!
Coral Sea View - Renaissance Okinawa Resortの写真
価格:普通
• バーベキュー • Onna
Coming Soon!
Anvil House - Renaissance Okinawa Resortの写真
価格:普通
• ステーキハウス • Onna
Coming Soon!
Taste of Okinawaの写真
5.0
素晴らしい(1)
価格:普通
• ダイニングバー • 沖縄
県内外のクラフトビールと沖縄食材にこだわった創作料理をご提供!クラフトビールは30種類以上(5つのタップと、25種類以上のボトル)をご用意。色んな県内外のクラフトビールをお楽しみ頂けるよう、ラインナップを変えながら、常に美味しいビールを探し求めて、皆さまへご提供させて頂きます。 Taste of Okinawa は『食のスタジオ』として、ビールをより楽しむには美味しい料理と共に提供されるべきだと考えます。地元で調達する食材を多く使用した創作料理をお楽しみください!
琉球焼肉NAKAMAの写真
4.0
とても良い(0)
価格:普通
• 肉料理 • 沖縄
沖縄が誇る石垣牛やアグー豚などの県産ブランド肉を中心に日毎の仕入状況に応じた良質な沖縄県産のお肉を提供致します。 やんばるの畑人が育てた島野菜や、自慢のつけだれ、サイドメニューや締めの逸品に至るまで、沖縄ならではの県産食材を織り交ぜながら”沖縄をまるごと食べ尽くす”という意味で名付けた「琉球焼肉」スタイルとして美味さ・楽しさを追求致します。 3つのこだわり 沖縄ブランド牛・豚、県産牛・豚を中心に日毎の仕入状況に応じた良質なお肉を提供。 焼肉のつけだれをはじめ、サイドメニュー・締めの逸品に至るまで、沖縄ならではの県産食材を織り交ぜながら沖縄をまるごと食い尽くすという意味で名付けた「琉球焼肉」スタイルとして美味しさ・楽しさを追求致します。 1. 肉 沖縄ブランド牛豚をはじめ、沖縄で育った県産牛・県産豚を中心にリーズナブルなものからこだわりのお肉まで沖縄だから味わえるメニューと価格でお届けします(石垣牛、おきなわ和牛、アグー豚、山原豚等)。 2. 島野菜 焼き野菜やナムル、キムチなどのベーシックな料理はもちろん、採れたての野菜を使ったオリナジルメニューの数々をご用意しております。南国の太陽を浴び、畑人が心を込めて育てた地元「やんばる野菜」をお召し上がり頂けます。 3. たれ 醤油をベースに黒糖や泡盛をブレンドしたオリジナルのたれや、深みのある味わいの県産「島の真塩(シママース)」を使用した塩だれ、シークァーサーの絞り汁など、お肉との相性に合わせたオリジナルのたれでお楽しみ頂けます。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ