¥¥¥¥価格:普通 • イタリア料理 • イースト ビレッジ
これはパオロとマッテオのミラノ出身の2人の男の物語です。2人は伝統の心をイタリア料理で起きているエキサイティングな革新と融合させる考えを抱きました。過去と未来の間に立つローマの神ヤヌスからインスピレーションを受けたGianoは、伝統を尊重し、未来を開いています。イタリアのミシュラン星レストランで4年間働いたシモーネ・ボネッリは、ニューヨークに移るとその約半年後に、ニューヨーク・タイムズのフランク・ブルーニから2つ星を授与されました。エグゼクティブシェフ&共同オーナーのボネッリは、最先端の技と、素晴らしいプレゼンテーションの豪華なフレーバーを組み合わせています。もうすでに見たことがあるとお思いの方は、私たちを信じてください。まだ見ていないはずです。私たちはイーストビレッジの小さなコーナーを大変特別な場所として考えたいと思っています。皆さんも同様であることを願っています。