Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

One Bedroom Apartment - East 3rd Street付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(30)

Blue Ribbon Sushi Izakayaの写真
4.6
素晴らしい(1035)
価格:普通
• 日本料理 • ローワー イースト サイド
本日25回予約が入りました。
Blue Ribbon Sushi Izakayaは、賑やかなローワーイーストサイドに位置し、日本から毎日空輸便で取り寄せる新鮮な魚を提供する寿司バー、受賞歴のあるフライドチキン、和食小料理、独創的なメインディッシュなど多彩なメニューを提供しています。Blue Ribbon Sushi Izakayaでは種類豊富なワインと日本酒を取り揃えたフルバーを用意し、夜遅くまで営業しています。
Bar Primi Boweryの写真
4.6
素晴らしい(1434)
価格:普通
• イタリア料理 • ローワー イースト サイド
本日11回予約が入りました。
Bar Primi is a corner pasta shop devoted to ‘primi piatti,’ the pasta course. What began as an idea for a small space in New York's East Village has since become an essential in chef and co-owner Andrew Carmellini's range: fresh pasta traditionally prepared and cooked to order. At Bar Primi, the main course is Primi Piatti. We use a variety of non-GMO semolina and specialty ‘00’ flours, organic eggs and handed-down techniques to create our menu of Traditional and Seasonal pasta dishes. We make more than a dozen different shapes and styles daily. This includes lumache and rigatoni from our imported extruder or ravioli and mezzalune cut and filled by hand. Family recipes and secrets are traded between Carmellini and Brooklyn-born chef-partner Salvatore Lamboglia who also offers a daily meat or seafood special in addition to a selection of shareable Piccolini and Antipasti, artisanal cheese, salumi and simple home-style desserts.
Risotteria Melottiの写真
4.7
素晴らしい(688)
価格:高い
• イタリア料理 • イースト ビレッジ
本日21回予約が入りました。
We have a 10 min grace period.Please call us if you are running later than 10 minutes.Your table will be reserved for 1hour and 30 minutes.For a group of 5 and more please send an email to nyc@risotteriamelotti.com.Find the real Italian atmosphere in a cozy restaurant, where to eat only rice based Specialties and Risotto!A unique gluten free experience, 100% made in Italy.The first Risotteria Melotti was opened in Isola della Scala, in the region of VERONA, in 2002. The idea of opening a Risotteria in New York came in order to make this typical and traditional italian dish known and cooked by us, with the rice we produce and with the typical old style techniques used in Isola della Scala.
Lil' Frankie'sの写真
4.7
素晴らしい(805)
価格:普通
• イタリア料理 • イースト ビレッジ
本日37回予約が入りました。
イタリアにあるピザ屋は、友人と集まり、食べたり、飲んだり、話したりするカジュアルな場所として知られています。Lil' Frankie'sはまさにそのような場所です。ナポリで作られた正真正銘のナポリピザ、注文を受けてから調理する手作りパスタ、市内有数のワイン&グラッパリスト、フレンドリーで礼儀のあるサービスを提供しており、アットホームな雰囲気を楽しめます。 薪を使用するレンガのオーブンは、三代目のナポリオーブン職人によりレンガを1つ1つ積み上げて作られたものです。ヴェスヴィオ山の本物の溶岩を使用したユニークなダブルドーム設計となっており、温度は900度近くに達します。
Supper Restaurantの写真
4.9
素晴らしい(632)
価格:普通
• イタリア料理 • イースト ビレッジ
本日15回予約が入りました。
Supperは、フランクの3軒目のレストランです。フランクが北イタリア全域の伝統料理の中から、自分の好きな料理を選んで、それをオールドイーストビレッジの魅力で満ちたスペースと組み合わせています。ワイン、特にイタリアンワインが豊富で、イーストビレッジで最も酒類豊富なワインを取り揃えています。店内は最後の晩餐に描かれているような、大量のレンガと石、暗めの照明、手作業で取り付けられたフィレンツェ風の木製天井のイメージとなっています。古びたベネチアガラスが吊り下げられたシャンデリアなどもありますが、それらはすべて装飾であって、店の中心となる舞台は大忙しの厨房です。正統派のミラノ風仔牛肉、最高のボローニャ風、牛ショートリブ、バローロ、最高に新鮮なサラダやモッツァレッラ、スペック、パルメザンサラダ、ブッラータ、スパゲッティアルリモーネ、スパゲッティカチョエペペ、バーニャカウダ、オッソブーコ、ボリットミスト、アマローネのリゾット、アリスタデマイアーレ、お父さんのサンデーマリナラソース、つぶつぶが大きめで、その上に新鮮なリコッタチーズ、などをお楽しみください。
Raf'sの写真
4.6
素晴らしい(31)
価格:非常に高い
• カフェダイニング • ノーホー
本日18回予約が入りました。
This homage to Little Italy, from the same team behind Michelin-starred The Musket Room, has everything you could want, from outstanding pastries courtesy of Camari Mick and incredible entrees from Mary Attea.
Casa Bondの写真
4.5
非常に良い(85)
価格:高い
• メキシコ料理 • ノーホー
本日14回予約が入りました。
Casa Bond offers a vibrant dining experience, blending creative, modern Mexican cuisine with a chic, Bohemian atmosphere. Named one of "New York's Best New Restaurants of 2023" by the Financial Times, we’re known for standout dishes like Aguachile and Gobernador Tacos. Join us for an unforgettable meal that captures the essence of authentic Mexican flavors with a contemporary twist. Perfect for those seeking top-notch service, exceptional food, and a lively, artistic ambiance.
Gianoの写真
4.9
素晴らしい(1533)
価格:普通
• イタリア料理 • イースト ビレッジ
本日22回予約が入りました。
これはパオロとマッテオのミラノ出身の2人の男の物語です。2人は伝統の心をイタリア料理で起きているエキサイティングな革新と融合させる考えを抱きました。過去と未来の間に立つローマの神ヤヌスからインスピレーションを受けたGianoは、伝統を尊重し、未来を開いています。イタリアのミシュラン星レストランで4年間働いたシモーネ・ボネッリは、ニューヨークに移るとその約半年後に、ニューヨーク・タイムズのフランク・ブルーニから2つ星を授与されました。エグゼクティブシェフ&共同オーナーのボネッリは、最先端の技と、素晴らしいプレゼンテーションの豪華なフレーバーを組み合わせています。もうすでに見たことがあるとお思いの方は、私たちを信じてください。まだ見ていないはずです。私たちはイーストビレッジの小さなコーナーを大変特別な場所として考えたいと思っています。皆さんも同様であることを願っています。
ShabuShabu GENの写真
4.6
素晴らしい(70)
価格:非常に高い
• 日本料理 • イースト ビレッジ
本日7回予約が入りました。
Sukiyaki Shabu Shabu Gen is a Japanese style hot pot restaurant.We provide extremely silken textured high quality Japanese A5 Wagyu dip in Umami broth. Let's make a bond with friends and family over our incredible cuisine.
Pylosの写真
4.7
素晴らしい(1335)
価格:高い
• ギリシャ料理 • イースト ビレッジ
本日9回予約が入りました。
PYLOSは、Greece全域の新鮮で健康的な料理をEast Villageのエレガントでモダンで快適な環境へもたらすことによって、伝統的なギリシャ料理の幅を守ります。世界で一流のギリシア料理の権威、教師、受賞歴のある著者でもあるコンサルティングシェフ、Diane Kochilasを紹介します。 私たちの名前 毎日のギリシアの生命に多くの手掛かりを示した粘土鉢のようなアイテムは、古代ギリシャの廃墟の1つでした。PYLOS(ピー-'ロスと発音)- 粘土のものを含む語源 - は、私たちが現在大きな芸術と認めるこれらの退屈な人工品を賛美します。 PYLOSは、Greece全域の新鮮で健康的な料理をEast Villageのエレガントでモダンで快適な環境へもたらすことによって、伝統的なギリシャ料理を守ります。

One Bedroom Apartment - East 3rd Street​周辺​のお食事オプション一覧

更新日

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ