Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 大阪

Osaka Nagai Municipal Youth Hostel付近のお店

予算
料理ジャンル
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(47)

Okonomiyaki & Teppanyaki Restaurant 'President Chibo - Sheraton Miyako Hotel Osakaの写真
Coming Soon!
よし井の写真
4.0
とても良い(0)
価格:普通
• 日本食専門店 • 大阪
木と暖色の温もりと天井の高い解放感あふれる店内。市場から直接仕入れた新鮮な魚介と旬の野菜を存分に使った和食料理。定番なお料理に創作を加え、小皿に盛り付ける日本風の新しいバルスタイル。和の酒類も豊富に取り揃え、季節ごとに楽しめる日本酒のラインナップをワイングラスでおしゃれに演出。文化遺産「和食」をおしゃれに、且つカジュアルに楽しんでいただけます。
Fujiya 1935の写真
4.4
非常に良い(19)
価格:非常に高い
• スペイン料理 • 大阪
「人間は脳で味わっている」・・・、これは「L'Esguard(レクスアルド)」のオーナーであるロメラ氏や伏木亨先生の著書より学び、今、私の料理の主軸になりつつある部分です。「甘い」「辛い」「酸っぱい」というような味覚は、舌で感じる感覚です。でも、そこにはまだ「おいしい」という感覚はありません。僕たちは、舌で受けた味覚を脳で集約することで、はじめて「おいしい」と思えるのです。「脳」で感じる=つまり、脳に集まる様々な感覚や眠っている経験や知識で、僕たちは「味わって」いるのです。
薩摩牛の蔵 本町店の写真
4.4
非常に良い(15)
価格:高い
• 焼肉 • 大阪
大阪の中の小さな鹿児島、薩摩牛の蔵。 鹿児島の黒毛和牛を知ってほしい…そんな蔵元たちの気持ちからできた焼肉店です。 全室個室の店内で接待や大切なお食事会にも最適な空間です。 落ち着いた空間で、極上のA5等級の鹿児島黒毛和牛をぜひお楽しみください!!
ゑぽっくの写真
4.0
とても良い(5)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • 大阪
様々な形の貝料理。お刺身や、目の前でぐつぐつと焼きあがるアワビやサザエ。 ライブ感のあるお料理の数々は、視覚、香り、食感、余韻、、すべてで楽しんで頂けます。 ワインや日本酒と共に、心地よい空間でくつろぎの時間を・・。 アワビの残酷焼きから、ホタテフライdeカツサンドや大阪名物イカ焼きなど、バリエーションにとんだ料理、コース料理も揃えてお待ちしております。
鉄板焼レストラン 和城 - セントレジスホテル大阪の写真
4.9
素晴らしい(2)
価格:非常に高い
• 鉄板焼 • 大阪
鉄板焼レストラン 和城 セントレジスホテル大阪のデザインコンセプトである安土桃山文化を背景に、茶の湯文化を取り入れ、贅沢な和の趣を表現したこだわりのレストラン。侘び寂びをテーマとした10 席のカウンター、豪華絢爛をテーマに8 席を設けた個室をご用意、用途に合わせ様々なシーンでご利用いただけます。メニューには主に希少性の高い石垣島きたうち牧場プレミアムビーフをはじめ、選りすぐりの神戸牛を使用。季節ごとに農家から旬の食材を取り入れ、日本にこだわった世界観を表現いたします。またソムリエが選び抜いたワインセレクションから、様々なビンテージのレアワイン、日本酒のペアリングなど至極のひと時をご提案いたします。この度大阪に誕生する最先端の鉄板焼レストラン 和城 にぜひご期待ください。
トップ オブ ミヤコ - シェラトン都ホテル大阪の写真
3.9
とても良い(22)
価格:普通
• 洋食 • 大阪
ホテル最上階「バイキング&カクテルラウンジ トップオブミヤコ」 ランチタイムでは、太陽の光が眩しいくらいの開放的な空間でお食事が楽しめ、ディナータイムでは、夜景を眺めながらのリッチで贅沢な時間をお約束します。「都会の中のオアシス」そんな空間をイメージできる店内へどうぞご来店下さい。
フレンチビストロ ル ドール - セントレジスホテル大阪の写真
4.1
とても良い(26)
価格:高い
• フランス料理 • 大阪
食通を新たな冒険へと誘う「ル ドール」は、モザイクタイルと屋外テラスが印象的なスタイリッシュで活気に満ちた1階と、 隠れ家サロンのようにエレガントで洗練されたリュクスな2階の2フロア。 開放感のある吹き抜けと高い天井、お洒落なインテリアが贅沢な空間を演出します。 本場のビストロキュイジーヌに現代的な彩りを添えた自慢のお料理を、優雅に気儘に心ゆくまでご堪能ください。徹底的に素材と味にこだわったフレンチビストロを、パリ香る店内でどうぞ。
大阪うなぎ組の写真
4.5
非常に良い(2)
価格:普通
• 居酒屋 • 大阪
国内の指定養殖場より厳選された鰻を毎朝朝引きし、江戸前の技法でふっくらと蒸しあげそして15年もののつけダレにくぐらせ焼き上げる。熱々のご飯 香り高き炭の香りを纏ったうなぎ 自家製の浅漬けまぐろ節と利尻昆布から絞り出すピュアな肝吸王道の白焼きには擦りたての本わさびとキャビア仕事はシンプル 中身もシンプル だから隠さないし隠せない色褪せない日本の食文化  UNAGI をここから世界に発信する大阪うなぎ組 日本の美食 ここにあり
バルバッコア 心斎橋店の写真
4.4
非常に良い(650)
価格:普通
• ブラジル料理 • 大阪
BARBACOA(バルバッコア)はブラジル・サンパウロで1990年にオープンし、ブラジル国内でNo.1の人気を誇る有名シュラスコ料理店です。現在東京の表参道、お台場、丸の内にバルバッコアを展開しており、今回出店する大阪心斎橋店は関西初出店となります。表参道のバルバッコア・グリルは1994年に開業した日本最大級のシュラスコレストランでグルメサイトのアクセス数が国内トップクラスの超人気店です。 日本では希少価値の高い牛肉の部位や、ブラジル独特の素材をいただけるサラダバーなど、全50種類近くある食べ放題メニューとなっており非常に満足度の高い内容です。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ