¥¥¥¥価格:非常に高い • アメリカ料理(コンテンポラリー) • ボルダー
Black Cat Farm Table Bistro は、自社の130エーカーの農場で採れたばかりの食材を用いて、ファーム・トゥ・テーブルのアイディアを取り入れた料理を提供しています。シェフであり農業にも携わるエリック・スコカンは、日中は屋外の農園で野菜を育て、夜はキッチンで日替わりメニューの料理を生み出しています。
レストランのワインリストには、世界の優れたワインとともに、あまり知られていない地方の個性的な生産者のワインを揃えています。
毎日のペアリングメニューには、北イタリア産のワインから太平洋岸北西部のオーガニックワインまで、400種類以上を幅広く取り揃えたセラーから、ソムリエがおすすめのワインを選んでいます。
職人気質と地元の素材を生かした季節の手作りカクテルは、バーに活気を与えるプロのバーテンダーの才能を表現しています。
Black Cat の居心地の良いダイニングルームは、活気と温かみのある雰囲気です。コロラド州ボルダーの中心部に位置しており、歴史あるパールストリート・モールからすぐのロケーションです。