Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シアトル・イースタンワシントン

Queen City Yacht Club付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(428)

The Pink Doorの写真
4.8
素晴らしい(8860)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • ベルタウン、パイクプレイスマーケット
本日121回予約が入りました。
予約ができなかった場合、ラウンジのウォークインテーブル席にてフルメニューを提供しています。 The Pink Doorは独立資本(クローン/遺伝子組み換えなし)のレストランで、新鮮な地元産のイタリア料理を1981年より静かに提供してきました。シアトルのパイクプレイスマーケットにある人気の当店では、シーフードや農作物を中心としたメニューを用意しています。
Toulouse Petit Kitchen & Loungeの写真
4.6
素晴らしい(4510)
価格:普通
• アメリカ料理 • クイーン・アン
本日101回予約が入りました。
フレンチクォーターとニューオリンズの料理、装飾、イメージを中心に置き、ビッグイージーの雰囲気を提供するToulouseは、野心的に作られた当代きってのレストランのひとつです。 多種多彩な料理を提供する幅広い種類のメニューには、伝統的なクレオール料理やフレンチクォーター料理、伝統的なパリ料理やフランスの郷土料理から、革新的な料理までが含まれ、Toulouseを他にはないレストランとしています。 Toulouseでは、手の込んだ豊かなインテリア、規律と技で調理された料理、素晴らしいカクテル、北西部とフランスを中心とした豊富なワインリスト、優れたスタッフなど、様々な形で価値を静かなコミュニティーの環境に提供することに献身しています。
Lola Seattleの写真
4.7
素晴らしい(4232)
価格:普通
• 地中海料理 • ダウンタウン
本日68回予約が入りました。
LolaはTom Douglas一家が経営する素晴らしいダウンタウンのレストラントのひとつで、シェフMatt Fortnerが素朴な地中海料理を提供します。おすすめはウゾをふりかけたケバブ、風味豊かな蒸しタジン鍋、注文を受けてからグリルするピタパンです。ピタパンは通りを挟んだ向かいにある併設ベーカリーDahlia bakeryから1日2回届きます。Lolaは賑やかなベルタウン地区の中心部に位置し、ダウンタウンのショッピング街まで南へ数分、4番街の音楽&ナイトスポットまで北へ数分の活気あるエリアで、都会的な最高のダイニング体験をお届けします。グリーン・コミュニティを推進しており、廃棄物の75%を堆肥化し、地元の生産者を支援しています。
Umi Sake Houseの写真
4.7
素晴らしい(2536)
価格:普通
• 日本料理 • ダウンタウン
本日97回予約が入りました。
Umi Sake Houseは、シアトルのベルタウン地区にあるユニークな日本食レストランです。北西部一の品質を誇る魚介類、大型居酒屋風タパスメニューを提供しています。60本を超える輸入ものの日本酒メニューが自慢です。内装は黒スレートタイル張りの伝統的なダイニングルーム、14名まで着席可能な豪華な木製の寿司バー、12名まで収容可能な畳敷きの半個室、25名用の広めの個室、トロピカルガーデンがある囲い付きのカジュアルな「バックパティオ」ダイニングルーム、特注日本酒カクテルや伝統的なカクテルのフュージョンを提供する黒いコンクリートのリカーバー、毎日16:00~20:00の間ハッピーアワーが楽しめる「フロントポーチ」のカジュアルダイニングエリアと多面的です。雰囲気の異なるさまざまな空間がある広々とした店内、クオリティの高いメニューを提供しており、訪れるたびに違った体験が楽しめます。最近飲み始めたばかりの日本酒ファンの方も、飲み慣れた方も、Umiでは日本国外で最高の1本が見つけられます!
Spinasseの写真
4.8
素晴らしい(3781)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日42回予約が入りました。
地元産の有機食材を使用したイタリアのピエモンテ料理、ピエモンテワインのリスト、新鮮な手作りパスタを提供しています。 Spinasseに隣接するアペリティーヴォバーArtusiでは、ディナーの前に手作りカクテルや前菜を楽しめます。
Terra Plataの写真
4.6
素晴らしい(4183)
価格:非常に高い
• ファーム・トゥ・テーブル • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日24回予約が入りました。
Terra Plataはシェフ、タマラ・マーフィーによる「アース・トゥ・プレート(Earth to Plate)」がコンセプトのレストランです。 地元の生産者&職人から仕入れた季節の食材を使用し、心のこもったおいしい創作料理を提供しています。
Il Terrazzo Carmineの写真
4.8
素晴らしい(4059)
価格:高い
• イタリア料理 • パイオニア ・ スクエア
本日24回予約が入りました。
シアトル屈指のグルメ通Carmine Smeraldoが所有・経営するIl Terrazzo Carmineは、大変ハイスタンダードな人気店で、洗練された常連客で賑わっています。メディアからシアトルで最高の料理と称されるだけなく、地元の人々からも高く評価されています。 Il Terrazzo Carmineは歴史的なパイオニア・スクエアに位置します。再開発された都会的な小路、ファースト・アベニュー沿いあり、ヴィンテージ感漂うロビーを通って店内に入ります。1984年より、Carmine Smeraldoはクラシックなイタリア料理店として、地元の人に愛されてきました。ランチにはカルパッチョ・ディ・ブエやスパゲッティ・デル・オルトラーノ、ディナーにはスプレーマ・ディ・ポッロやズッパ・ディ・ペッシェなどを用意しており、素晴らしいひと時を楽しめます。間違えなくシアトル最高のイタリアンレストランと言えるIl Terrazzoでは、自宅のようにくつろげる雰囲気で、クラシックなイタリア料理を堪能できます。
The Georgeの写真
4.4
非常に良い(1134)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン
本日69回予約が入りました。
Discover The George: A modern dining marvel led by Chef Guillermo Carreno. Indulge in a brasserie-inspired menu and lavish bar program within a high-design arena, ushering in a new era for the historic hotel's iconic dining room. Our evolving menu celebrates local seasonal ingredients through small plates, raw selections, vegetarian options, mains, and desserts.Embrace the Pacific Northwest at The George, savoring the freshest seafood from local waters and curated dry-aged meats. Artisan cheeses and vibrant fruits and vegetables are locally sourced. Signature dishes vary with seasons, from summer scallops to classic Steak & Frites.Honoring the hotel's architecture, The George nods to George B. Post. Renowned Spanish design studio Lázaro Rosa-Violán orchestrates a captivating interior, blending history with timeless aesthetics. Hand-painted tiles, pendant lamp chandeliers, and striking marble floors elevate the ambiance while floor-to-ceiling iron and glass doors complete the vision.
Serafinaの写真
4.7
素晴らしい(2919)
価格:高い
• イタリア料理 • レイク ・ ユニオン/イーストレイク
本日38回予約が入りました。
Serafina は、イーストレイクの大学とダウンタウンの中間に位置する居心地の良い地元レストランとして、1991年にオープンしました。オークルの壁、トスカーナの風景を思わせる景色、居心地の良い落ち着いた雰囲気、屋外のガーデン席と、本格的なイタリア料理が、ピュージェット湾周辺の人々を魅了しています。Serafina の哲学はシンプルです。最高級の品質の新鮮な食材を、誠実かつ丁寧な方法で、イタリアの家庭が客人を歓迎するようなカジュアルで温かく落ち着いた空間で提供することです。 家族や友人と共にワインと料理を分け合う慣習は、私たちの生活における主な活動です。イタリア料理には即時性、誠実さ、そして温かさがあり、そこには先人の知恵と愛情が込められています。イタリア料理は先駆的な秘法でも、食の最先端の流行でもありません。イタリア料理は、一人ひとりが互いに、また過去と、そして地球とつながることなのです。
Jouleの写真
4.7
素晴らしい(1391)
価格:普通
• ステーキハウス • ウォリングフォード
本日19回予約が入りました。
有名なシェフのRachel YangとSeif Chirchi夫妻が最初にオープンしたレストランのJouleは、2012年10月にシアトルのウォリングフォード/フリーモント地区にある新規に開発されたFremont Collectiveへ移転しました。Jouleは2007年のオープン以来、夫婦のユニークでモダンな韓国料理が顧客の評判を呼び、地元や全国のメディアからも注目を集めてきました。YangとChirchiは、Jouleのほかにも、韓国人が愛する型破りの牛肉料理と取り分けて楽しめるユニークな付け合せを提供するレストランRevelも手がけています。 Jouleでは、大勢のお客様に食事を提供できるよう2時間制の予約を受け付けています。次のお客様のために、恐れ入りますが時間厳守でお願いしています。2時間以上のパーティーをご希望の場合は、備考欄にその旨を明記してください。折り返しご連絡いたします。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ