Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Richmond Hotel Premier Musashikosugi付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ

現在地周辺のご予約可能な店舗(9)

T 中目黒店 T nakameguroの写真
4.9
素晴らしい(29)
価格:非常に高い
• ステーキ • 目黒
※当店はOpenTableからのご予約は下記のコースのみになります※※17:30〜 or 20:30〜 開始となります※『近江牛Tボーンを使ったフルコース』コース「T」20,000円• 近江牛と季節の野菜のタルタル-オシェトラキャビア沿え-• Legend of 【T】Sandwich• Tサラダ-産地直送笠間のオーガニック野菜-• 近江牛のビーフシチュー• 近江牛ロースとホタテのミルフィーユ• 近江牛サーロインの黒トリュフすき焼き• お口直しのグラニテ• 近江牛のTボーンステーキ• 土鍋ご飯と奥久慈卵の卵黄醤油漬け• 近江牛Tボーンと黒トリュフのスープ• 本日の〆  近江牛のスパイスカレー or 近江牛のお茶漬け• 季節のデザート• 本日のお土産構想2年、予約半年待ちの『U.kai』を手掛ける服部融快シェフプロデュース。牧場に足繁く通い、実現させた世界初の近江牛の雌のTボーンステーキ。仕入れの状態、保存、焼き上げまで徹底的にこだわり尽くしたTボーンは、ただ珍しいだけでなく、唯一無二のおいしさです。ライブ感あるカウンターにて、目の前で豪快に焼き上がる様もお楽しみいただけます。【ご予約の前に必ずご一読下さい】キャンセルポリシーについてキャンセルは1週間前までにお願い致します。キャンセル・人数変更につきましては、下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。来店当日:ご予約料金の100%来店前日:ご予約料金の50%来店3〜2日前:ご予約料金の30%キャンセルはメールでの受け付けになります。メール: t.nakameguro2022@gmail.comご予約が確定された場合には、上記すべてに同意したものとみなします。予めご了承ください。
アンティカ トラットリア チーボの写真
4.8
素晴らしい(60)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 目黒
本日1回予約が入りました。
自由が丘の路地裏に佇むTRATTORIA。オーナーシェフ三浦の考え尽くしたシンプルかつ豪快なイタリア料理と愛情をかけて作るパスタ、それに寄り添う厳選されたイタリアワインをお楽しみください。Cibo is an Italian word for “food.” The menu makes maximum use of the true, honest flavor of excellent ingredients, including fresh seafood delivered every morning from the Odawara market; ingredients in season; and organic vegetables from contract farmers, carefully selected for quality based on repeated farm visits. The dishes are simple, made from delicious seasonal ingredients regardless of brand. Some 100 wines are available at reasonable prices. The staff put great effort into matching meals with the right wines and wines with the right dishes.
穂のか (honoka)の写真
価格:高い
• 日本料理 • 渋谷
【三軒茶屋の隠れ家和食 落ち着いた雰囲気の店内でゆったりお食事をお楽しみください】新築ビルの一階にオープンした『穂のか』は、同じ三軒茶屋の茶沢通りにある『一穂』の二号店です。お食事は「まぐろ料理」をメインに!その他にも旬の食材や一品料理、特選肉料理など数多く取り揃えています。天ぷらも人気です!店内34席ございます。カウンター6席、テーブル4席(1席2名様〜4名様)奥にあるお座敷のお席は最大12名様までご使用いただけます。お客様にゆったりとお食事していただけるよう居心地の良い空間づくりを心掛けいたしました。土日祝日のみランチ営業しております。全ての定食に3点小鉢、サラダ、お新香が付き、ご飯おかわり自由となっております。お刺身、焼き魚、揚げ物など…季節により内容は異なりますがだいたい8.9種類ございます。お子様連れのご家族から、ご年配の方々まで幅広いお客様にお越しいただきたいと思っております。オンライン予約では個室の予約のリクエストをお受けできません。予めご了承ください。#渋谷 #三軒茶屋
ボンシュマンの写真
4.6
素晴らしい(51)
価格:非常に高い
• フランス料理 • 目黒
MICHELIN GUIDE Tokyo 2012~2018★※必ずコースのご選択を備考欄にお願いします。ご選択がない場合にはランチは¥4180、ディナーは¥11000でのご用意となります。お苦手な食材やアレルギー等がございましたらお知らせ下さいますようお願いします。※===ランチ===ランチコース【¥4180】料理2皿シェフのおまかせコース【¥8250】料理4皿とアミューズ、デザート、食後のお飲み物、ミニャルディーズ===ディナー===メインのお料理4皿コース【¥11000】メインのお料理5皿コース【¥14300】(いずれもアミューズ、デザート、食後のお飲み物、ミニャルディーズは付きます)のどちらかになります。※また当日のご予約はウェブでお席のご予約が完了してもお受け出来ない場合がございます。※新型コロナウイルスの影響により営業時間、メニュー内容に変更が生じる可能性があります。詳細につきましては、直接お電話にてお問い合わせいただきます様お願い致します。静かな時が流れる落ち着いた空間で密やかに味わう本格フレンチ。東横線の祐天寺や学芸大学前駅から程よく歩いた閑静な住宅街の中。五本木にあるゆったりとした時間が流れるフレンチレストラン~ボンシュマン~ 「特別な気持ちになれる近所のフランス料理店を」 白を基調とした落ち着いた雰囲気の店内は広々としたテーブル席の他、仕切りのある半個室をご用意しております。お誕生日や周年といった特別な日にはいつもとちょっと違うデートにご利用いただけます。半個室のお席では大切な方へのおもてなしとして接待にも。肩肘張らない静かな時が流れる落ち着いた空間で本格フレンチをお楽しみください。
カリフォルニア・ピザ・キッチン ラゾーナ川崎店の写真
価格:高い
• アメリカ料理 • 川崎
イタリアの伝統的なピッツァメニューの枠を超え、カリフォルニアの自由な感覚から生まれた、グローバルなトッピング・アイデアによるオリジナリティ溢れるプレミアムピザをメインに、アペタイザーからスープ、サラダ、パスタ、デザートまで、豊富なメニューを揃えたプレミアム・ピザ・ダイニング。California Pizza Kitchen (CPK) is a casual restaurant chain that is a leader in authentic California-style cuisine. Since its start in LA in 1985, it has been expanding its restaurants in the US and abroad. It features an imaginative line of hearth-baked pizzas, including the original BBQ Chicken Pizza, and a broad selection of distinctive pastas, salads, soups and sandwiches. Now you can enjoy CPK also in Japan!
バッボ アンジェロの写真
4.2
非常に良い(21)
価格:高い
• イタリア料理 • 目黒
12月24日、25日は、ランチ、ディナーともコース料理になります。ランチ¥5,500ディナー¥12,300。ようこそ、ボクのイタリアへ(Ben venuti nella mia Italia)店名の「バッボ」は、ボクの育ったフィレンツェを州都としたトスカーナの言葉で、「お父さん」のこと。 子供の頃、ボクのバッボは、本業の他に家で食べるだけの農園をやり、鶏や兎、羊も飼っていた。バッボの育てた野菜や家畜をマンマ(お母さん)が料理をして、家族で食卓を囲み、ボクは育った。夏になるとボクの家は、ひまわり畑に囲まれた。昔のイタリア映画に出てくるような光景。 約10年前にボクも父親になり、バッボやマンマの愛情を改めて感じるとともに、子供の頃の風景が蘇った。 店内は、ひまわり畑をイメージしたトスカーナ・イエロー。料理は、ボクのマンマが家族に作った味がベース。そして、イタリアから取り寄せた薪窯で焼くピッツァ。 来ていただいたゲストの方々に、ボクのイタリアを感じていただけたら、最高にハッピーだ。Growing up in Florence, Angelo, the owner of Babbo Angelo, is no stranger to farming vegetables and animals like chickens, rabbits and sheep. His mother often cooked home-style Italian meals by utilizing the fresh ingredients and meats at hand, emphasizing the importance of family enjoying food together at the dining table. He has used these childhood experiences to create Babbo Angelo, an Italian restaurant that serves many of the recipes his mother has used over the years. The menu at Babbo Angelo features set menu options that include a salad, pizza or pasta, dessert and coffee or tea. Appetizer options include marinated seasonal vegetables that are colorful and packed with flavor.
サン・マキアージュの写真
4.5
非常に良い(14)
価格:高い
• フランス料理 • 自由が丘・奥沢
四季の食材に的確な火入れを施したシンプルかつ繊細な料理と、フランス産自然派ワイン。白と濃紺を基調とした落ち着いた空間でお楽しみください。Sans Maquillage is the perfect place for a date night with a partner or lunch with a friend. The dark blue and white d_cor creates a calm and relaxing space. Enjoy the Chef Seasonal Special Course that consists of small amounts of eight items including seasonal vegetables that are delivered directly from farmers in the Katashina village of Gunma. Sans Maquillage pairs French wines with each of the dishes for maximum flavor. Sans Maquillage can host large gatherings such as birthdays, large party anniversaries or other events.
ビストロ レスカリエの写真
4.4
非常に良い(13)
価格:高い
• フランス料理 • 自由が丘・奥沢
気取らないけれど、本物の味を。地元で愛される“街の食堂”を目指して。たっぷりのサラダと供される前菜、口のなかでとろける煮込み、滋味を噛みしめるお肉料理…。身近に気軽にフランス料理を楽しんでいただきたい、というシェフの思いが一皿に込められています。当面の間、毎週水曜日と木曜日を定休とさせていただきます。宜しくお願いいたします。
焼肉トラジ自由が�丘店の写真
4.4
非常に良い(9)
価格:高い
• 焼肉 • 目黒
※緊急事態宣言に伴い、期間中は19時ラストオーダー、20時閉店とさせて頂きます。予めご了承ください。焼肉トラジは焼肉屋です。1995年、東京恵比寿で創業以来、人を幸せにする焼肉の魔法に魅せられ、一心不乱に焼肉道を歩んできました。キムチ、ナムルにはじまり、タン、カルビ、ハラミ、スープ、クッパ、冷麺、ビビンバでしめる。焼肉を食べたい日に、食べたい焼肉が食べられる焼肉屋。焼肉のプロとして、食材、味、サービス、何にも妥協せず、トラジはこれからも焼肉という食文化の正統を行き、お客様に美味しさと幸せと健康をお届けします。※Due to the state of emergency, the last order will be at 7:00 pm and the Restaurant will be closed at 8:00 pm during the period.Toraji is a Yakiniku Style BBQ restaurant.Since our first shop was established in 1995 in Tokyo, Ebisu area, we have come a long way.Starting with "namuru" and "kimchi" Korean style steamed and picked vegetables, continuing with tongue, ribs and outside skirt, finishing with cold noodles or "bibimbap" Korean style mixed rice bowl.We are committed to provide you the Yakiniku you want for the day you feel like having a yakiniku.We as pro won't do any compromise in terms of ingredients, taste or service, Toraji will continue to promote the right yakiniku culture, bringing taste, happiness and health to our customers.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ