¥¥¥¥価格:非常に高い • ファーム・トゥ・テーブル • カパルア
オーナーシェフのピーター・メリマンは、カパルアリゾートの美しい海辺で自己流にアレンジしたハワイの郷土料理を提供しています。料理には新鮮な食材(90%以上が持続可能な方法で生産/捕獲された地元産の食材)のみを使用しています。ピーターは「農場から食卓まで」というコンセプトの実施にあたって、絶えず先導的な役割を果たしてきました。食材はどれもその持ち味が引き立つ方法で調理されます。業界最高水準の食知識を誇る親切なスタッフのもてなしを受けながら、素晴らしい食事ができることをお約束します。レストランはリゾートで最も美しい場所にあります。夜はオーシャンフロントのワインバーで海に沈む美しい夕日を鑑賞できます。近年ワインスペクテイター誌から「2グラス」の評価を獲得した品揃え豊富なワインリストも用意しています。