Seibu Ikebukuro Honten付近のお店
予算
- ~4,999円
- 5,000〜9,999円
- 10,000円~
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー
現在地周辺のご予約可能な店舗(151)
※緊急事態宣言に伴い、期間中は19時ラストオーダー、20時閉店とさせて頂きます。予めご了承ください。★トラジ池袋西口店、新宿西口店、ディナー限定プレゼント!メアド登録で【豚カルビ】一品サービス【提示条件】●web予約時に【プレゼント希望】と記載ください。●web予約時に、このお店から限定プランやその他のお知らせをメールで受け取るにチェック入れてください。【利用条件】平日ディナータイム可/1グループ1枚でOK/他券併用不可ご予約の際の重要なお知らせ/預訂時的重要通知●オンライン予約が満席の場合でも、お電話にてお問い合わせいただければお席がご用意出来る場合がございます。即使在線預訂已滿,如果您可以通過電話與我們聯繫,您也可以準備好座位.★キャンセルポリシー/取消政策:当日キャンセルされた場合、下記料金を頂戴いたします。(1名あたり)・当日キャンセル(連絡なし): 5000円・当日キャンセル(連絡あり): 3000円如果在當天取消預訂,酒店將收取以下費用。(每人)·當天取消(無聯繫):5000日元·當天取消(與聯繫):3000日元★焼肉トラジの最新のお知らせはこちらをご参照ください。http://www.ebisu-toraji.com/news/黒と茶を基調とした店内は、落ち着いた大人の空間です。4名様中心のテーブル席、カップルにおすすめのカウンター席、店舗奥にはVIP感漂う10〜12名様用のプライベートルームとお客様に合わせたタイプの席をご用意しております。少し池袋離れした雰囲気で、質と味にこだわった焼肉を心ゆくまでお楽しみください。※Due to the state of emergency, the last order at 7:00 pm and closed at 8:00 pm during the period.Important Note/重要說明※Even if the online reservation is full, you may be able to prepare your seat if you can call us.即使在線預訂已滿,如果您可以通過電話與我們聯繫,您也可以準備好座位.★Cancelation Policy/取消政策:When you cancel your reservation or in case of no-show,we will charge cancelation fee as following(Per person).・Cancellation on the day (no contact): 5000 yen・Cancellation on the day (with contact): 3000 yen如果在當天取消預訂,酒店將收取以下費用。(每人)·當天取消(無聯繫):5000日元·當天取消(與聯繫):3000日元★How to The TORAJI barbecue style.Please check it!http://www.ebisu-toraji.com/en/howto/Toraji Ikebukuro Nishiguchi is a well-known restaurant in the beautiful Tokyo neighborhood of Ikebukuro.The menu at Toraji Ikebukuro Nishiguchi consists of traditional Japanese cuisine. Separate menus are offered for private parties and catering.Toraji Ikebukuro Nishiguchi also provides private rooms for groups between 10 and 12 people.
本日3回予約が入りました。
OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1Fこのたび、神戸牛の価格高騰に伴い、2024年8月1日より各コース料金を改定させていただくこととなりました。お客様にはご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。引き続き、最高の神戸牛とおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
本日4回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
本日1回予約が入りました。
ふくづかは、東京神楽坂の路地裏にある小さな寿司屋です。当店は閑静な場所にありますが、「わびさび」を感じていただける上質な寛ぎの空間をご提供できるよう努めております。 料理の味を左右する要素は様々ですが、私たちは「香り」と「温度」に気をつけてお寿司やお酒を仕込みます。夜の茶席をイメージした店内は、お料理や お花、照明などを盛り付け、食を楽しむ空間としてもお楽しみいただければ幸いです。※営業時間以外の問い合わせはメールでお願いいたします。(メールアドレス: info@sushi-fukuzuka.com)※キャンセルポリシーの日数は、お店の休みもカウントされます。
本日1回予約が入りました。
《予約の際には、注文が必要です。・注文のない場合はキャンセルとなります》六本木の喧騒から一歩離れるとそこに佇むのは1917年創業の隠れ家。旬が香る極上の味と家業ならではのあたたかいサービスを、ご堪能ください。ご用意いたしますのは、奇をてらわぬ代々受け継いだ味。モダンでゆったりとした店内は、鮨屋らしからぬ斬新さ。お一人でも楽しんで頂けるそんな大人の空間。お席は、店主の技を間近にお楽しみいただけるカウンター8席と個室2部屋。6名様用と2名様用の個室は、ビジネス・プライベートどちらにも最適です。デザートも各種ご用意可能です。ご希望の場合は是非メニューをお申し付け下さい。ラウンジでお楽しみいただけます。【必ずご一読下さい】ご予約の前に下記ウェブサイトにて、レストランルールとキャンセルポリシーをご確認下さい。https://www.roppongifukuzushi.com/ご予約をいただく事で、それらに同意していただいたと判断いたします。予約確定後、確認のメールもしくは電話にてご連絡いたします。連絡可能な電話番号とメールアドレスをご登録下さい。ご連絡がとれない場合、予約はキャンセルさせていただきます。当日キャンセル・無断キャンセルの記録があるお客様の予約は承りかねます。『お好みおまかせ』につきましては、1週間前迄に予約をお願いいたします。個室ご利用の場合、料金として別途6050円頂戴致します。アレルギーや苦手な食材をお持ちの場合は事前にご連絡下さい。当日の食材の変更を承れません。ですが、広範囲なアレルギー、またはお好みに合わない食材が複数あるお客様は、大変申し訳ないのですが、予約を承れない場合がございます。ご了承下さいませ。お子様のご入店は13歳以上の静かにお食事をお楽しみいただける方のみとなり、大人の方と同じコースをご注文いただきます。〈キャンセルポリシー〉予約の変更/キャンセル期限:予約日の前々日前日、当日のキャンセルは、キャンセル料金を頂戴致します。当日の時間・人数の変更は承れません。予約時間15分を超えてご来店いただけない場合、無断キャンセルとみなしキャンセル料が発生致します。キャンセル料金:お一人様22000円もしくは予約コース料金人数分の金額100%。個室予約の場合、当日キャンセル料金に個室料金も加算させていただきます。
本日1回予約が入りました。
If you want to read in English, please switch the language in English from the top right corner.<お知らせ>2024年9月18日より営業時間の変更営業時間:12:00-23:30(Lo23:00)銀座駅から徒歩約2分。ノスタルジックな雰囲気漂う泰明通り沿いに立つ焼肉店。山形県・最上町にある山口畜産の直営店。最上級の黒毛和牛「最上牛」はすっきりとした味わいで、毎日でも食べたくなる後味の良さが特徴。そんな海外でも高い評価を得ている和牛を堪能できる店。「土日祝限定」ランチ”もう一口食べたくなるお肉!!を届けたい”という思いで2021年にOpenしたcoconemaru銀座。自社牧場のスタッフが毎日一頭一頭愛情をもって育てた和牛(最上牛)は、上質で甘く美味しさがぎゅっと詰まっていて一口食べた瞬間に口いっぱいに幸せが溢れ出します。少しでも多くの方々に味わって頂きたく土日祝限定でディナーよりもお得な価格でランチをご用意いたしました。ランチは¥2500〜ご飯 、サラダ、スープ付きです。最上牛をホテルや外出先でも、楽しめるようtakeoutのお弁当の販売もあります!
伝統的技法だけでなく、現代の感性を取り入れた 精進料理の新しい可能性「shojin」を六本木から発信します。 完全精進のお料理をご希望の方は、ランチは2日前、ディナーは前日までにご予約ください。 特別コースにてご用意致します。Our concept is to develop new possibilities in the classic Japanese vegetarian cuisine; Shojin Ryori, by building a bridge between traditional techniques and modern tastes and sensibilities. Linking the past to the present and passing something to the future is in the essence of our Shojin Ryori cuisine.We use Bonito flakes soup stocks, eggs and dairy products in our recipes.We can make strict vegetarian cuisine (Bonito flakes, eggs and dairy products free) if you make a reservation 2days prior to lunch, 1day prior to dinner.