$$$$価格:普通 • イタリア料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
洗練されたモダンなPerbaccoは旧世界の雰囲気にあふれるレストランで、1913年築の歴史あるハインドビルディング内にあります。建築当時のレンガの壁、白いカララ大理石から作られたバーカウンターとフロアタイルが特徴で、バーの16席と居心地の良い7つのテーブルがあります。Perbaccoはワインや軽食を楽しむのにぴったりの雰囲気です。ダイニングルーム2室(メインフロアに1室、メザニンに小さめの部屋が1室)には下のキッチンの様子が見える窓があり、「劇場」のような役目を果たしています。シェフStaffan Terjeはイタリアのピエモンテとリグーリア州を反映した最高級の料理を用意しています。手作り、自家製サラミ、生ハムやその他のシャルキュトリのほか、伝統的なラビオリから、よりエキゾチックなアニョロッティまでピエモンテの伝統である季節のパスタを幅広く楽しめます。メインコースには、スタッフィング入りウズラの胸肉、各種シーフード料理、ベジタリアン料理などを提供しています。