Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Shangri-La Hotel, Tokyo付近のお店

予算
料理ジャンル
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(15)

なだ万 - シャングリ・ラ 東京の写真
4.9
素晴らしい(139)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 丸の内・大手町
■プライベートダイニングルームは土日祝は11時30分の回と14時の回、各2時間制にてご案内を致しております。プライベートダイニングルームのご予約ご希望の際はお電話にてお問い合わせをお願い致します。■鉄板焼き、お寿司カウンター、窓際席のご希望の方はレストランより確認の連絡を持って確定となりますので、ご注意ください。また、ご連絡希望のお時間がございましたら、レストランへの要望欄へご記入ください。 【店舗紹介文】 1830年の創業以来「なだ万」は、名だたる文豪や国賓をはじめ、日本料理の名店として多くのお客さまから愛され続けてまいりました。シックで落ち着きのある色調と、和モダンな装飾が目を引く店内には、東京都のシンボルである銀杏が舞い散る様を表現したアートも点在し、窓の向こうにはパノラミックな眺望が広がります。上品で落ち着いた店内には、鉄板焼きカウンターと寿司カウンターが設けられ、個室もご利用いただけます。伝統に根ざしながらも常に未来を見据え、妥協しない料理作りに励んできた老舗「なだ万」で、懐石料理、寿司、鉄板焼きなど、本格的な日本料理の美味を心ゆくまでご堪能ください。
アンジェロコート東京の写真
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 日本橋
「料理に合わせたワインではなく、ワインに合わせたお料理を」 シチリアの降り注ぐ太陽から生まれる芳醇なワイン、そしてそのワインに合う料理を提供し、楽しい一時を過ごして頂くこと・・・ そんな思いから、イタリアシチリアで300年以上葡萄造りに携わる名門ワイナリー『PLANETA(プラネタ)』のワインと、ミシュランの星を持つイタリア「ラ・マドンニーナ・デル・ペスカトーレ」のスーシェフの経歴を持つ『アンジェロ・プミリア』氏が生み出すモダン・シチリア料理のマリアージュをお楽しみ頂くレストランが誕生することとなりました。 ぜひ皆様には、想い出のレストランとして、また新たな想い出を創るレストランとして、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
ポム・ダダン - 丸ノ内ホテルの写真
3.9
とても良い(54)
価格:高い
• フランス料理 • 丸の内・大手町
季節の恵みを、楽しむ幸せ「pomme d'Adam」は、旬の野菜や厳選されたお魚、お肉など、自然の豊かな恵みにこだわったレストランです。四季の素材をふんだんに使ったお料理がお楽しみいただけます。お店の中は開放感あふれるアトリウム空間。眺めのよいテラス席もご用意しております。心にも身体にも美味しいお料理を、どうぞリラックスしながらお楽しみください。
丸の内一丁目 しち十二候の写真
4.1
とても良い(7)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 丸の内・大手町
七十二候は、植物の成長や動物の行動、気象の変化などによって季節の移ろいを美しい言葉で表した農事暦ですが、こうした季節・気候の変化は、私たちがいただく季節の食材の変化にそのままつながっています。市場へ、さらには産地へ趣き、暦を忘れず、生産者の勤しみを忘れず、その日その日に手にとった食材によって、季節を組み立て、季節を調理し、季節を楽しんでいただく。料理の献立は、本来的にこうした変化とともにあり、季節とともにある献立を楽しんでいただくために、「しち十二候」はあります。そして、季節の愉しみのみならず、健やかな身体を育んでいただくために食養料理(マクロビオティック)をご用意しています。季節に観じ、旬に歓び、健やかな身体に感謝する。そんな心安らぐひと時をお過ごしいただければ幸いです。
-本家あべや 東京駅北町ダイニング店の写真
3.0
良い(2)
価格:普通
• 焼鳥 ・ 鶏料理 • 丸の内・大手町
秋田県最深部奥羽山脈麗の比内町は、すんだ空気と清らかな水に囲まれ、豊かな大地は自然の恵みに溢れています。その環境で育つ秋田比内地鶏とはー  昭和17年、天然記念物に指定された比内鶏を一代交配することにより肉質を改良し誕生いたしました。比内地鶏生産部会では、より昔ながらの自然環境に拘っており、平均的なブロイラーの3倍となる130日の時間をかけて飼育しています。あべやでは、その比内地鶏を一羽一羽店内で捌き使用しております。そして ”きりたんぽ鍋” ”比内地鶏焼き鳥” ”比内地鶏親子丼” に加え ”あきたこまち” や秋田の山菜””秋田の銘酒” など秋田の実りを存分に味わって頂きたく各種お料理をご用意しております。
トラジ 八重洲店の写真
4.2
非常に良い(12)
価格:普通
• 韓国料理 • 日本橋
ご予約の際の重要なお知らせ/預訂時的重要通知 ●オンライン予約が満席の場合でも、お電話にてお問い合わせいただければお席がご用意出来る場合がございます。即使在線預訂已滿,如果您可以通過電話與我們聯繫,您也可以準備好座位. ★焼肉トラジの最新のお知らせはこちらをご参照ください。http://www.ebisu-toraji.com/news/ 炭火焼肉トラジ 八重洲店は臨場感のあるカウンター席がメインの落ち着いた「大人の空間」をご用意しております。小さい店舗面積で、濃い内容。元祖恵比寿トラジのダイナミックな料理と元気なサービスをモットーにしているお店です。
ウォルプタスの写真
3.6
とても良い(16)
価格:普通
• カフェダイニング • 丸の内・大手町
自粛営業中の為、営業時間が通常とは異なります。詳細はお電話にてご確認をお願い致します。唯一フレッシュな果汁で作られるオリーブオイルにはたくさんの栄養素が含まれており、健康と美容に良い食材の一つです。当店では京都自家農園から届く有機野菜やストレスなく飼育する契約牧場の食肉、築地から届く鮮度抜群の魚介など徹底的に食材にこだわり、質の良いオリーブオイルを使用しいろいろなお料理をご提供致します。さらに飲むオリーブオイルのご提供も致します。発見や驚きのあるお時間をお過ごしくださいませ。
L’Aperitivo Bar Shangri-La Tokyoの写真
4.0
とても良い(12)
価格:高い
• イタリア料理 • 丸の内・大手町
タパススタイルの料理を、ご友人とシェアしながら、ワインセラーに足を踏み入れワインを探求する楽しさもご体験いただけます。東京駅のドラマティックな夜景とともに、気取らない一夜をお過ごしください。
魚と酒 はなたれ 丸の内トラストタワー店の写真
3.8
とても良い(4)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • 丸の内・大手町
生産者の方の顔が見える食材を味わう「魚と酒 はなたれ トラストタワー店」。はなたれでは様々な生産者の方々と関わり合いながら本当に美味しい食材をお客様へお届け。特にしらす漁船『山茂丸』岩崎さんが朝一番で獲ってきた、お母さんが釜揚げにする『釜揚げしらす』は絶品です。はなたれでは綺麗で豊かな海を残していくため「生しらすプロジェクト」を設立。豊かで安心して泳げる本来の海を孫の時代、その先の未来まで残すことを目的としています。
カントニーズ 燕の写真
4.1
とても良い(70)
価格:非常に高い
• 広東料理 • 丸の内・大手町
店名の『燕』という漢字は、中国で女性が誕生し命名する際によく使われる漢字であり、我が子に「ツバメのようにカワイくて愛らしい人になって欲しい」という家族の想いが込められている事が、多いことから引用しています。また、「全てのお客様に燕のように帰ってきて欲しい」という願いも込められております。カントニーズ 燕の料理には、食の本場でも美容やアンチエイジング効果があるとされている食材などをたくさん使用しており、全ての料理には「楽しい食事で身も心も美しくなっていただきたい」という女性のお客様へのメッセージが込められています。常に“本物の広東料理”を追及してきたその世界観を、モダンで落ち着いた上質な空間と共に、ご堪能ください。そして全てのお客様に、食事を愉しんで頂くために、「視覚的な美しさ」を楽しんで頂くこと「メニュー表記」を分かり易くすること「料理説明」をしっかり丁寧に行うことなどの点にも配慮するよう心掛けております。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • Tsumiko
    ニューヨーク •1​件の口コミ
    5.0
    2024年12月19日にご来店
    とても美味しく楽しいプライベートな時間を 仲間と過ごすことができました。 ありがとうございました。
    詳細を見る
    神戸牛511価格:非常に高い• 未指定• 赤坂・溜池山王
    4.8
  • otot
    東京 •230​件の口コミ
    5.0
    2024年7月8日にご来店
    すばらしい鮨を頂ける。英語対応もOK。クオリティーは抜群だが、他の高級店に比べてリーズナブル。旅行などでの食事に適している。
    詳細を見る
    鮨 たかや (旧 九谷)価格:非常に高い• 寿司• 銀座
    4.8
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2023年9月9日にご来店
    とても居心地が良く、料理も接客も全て素晴らしかったです!!またお伺いしたいと思います!!おすすめのお店!!ご馳走様でした!スタッフの皆さん有難うございました!
    詳細を見る
    銀座焼肉Coco Nemaru Ginza (ここねまるぎんざ)価格:高い• 焼肉• 銀座
    4.7
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2022年10月7日にご来店
    神楽坂の路地裏に、 控えめに、 品良く佇む 江戸前鮨の名店。 風にたなびく 暖簾をくぐれば、 まるで会員制の ラウンジのような 薄暗く洒落た雰囲気の店内に、 朧げにライトアップされた 白木のカウンターが展開します。 その佇まいは、 豪華というより幽玄。 極めて上質な意匠です。 近年、 江戸前鮨にも 熟成製法や温度差別化など 革新的な手法が いくつも誕生してますが、 なんだかんだ最後は、 職人さんの手間暇と技量だと 個人的には思います。 もちろん、 ピンネタなど素材が 主役なのは 不動のファクターですが、 個人的には、 やはり腕かなぁ、 と思います。 その意味では、 フクヅカさん 間違いなく本物です。 気の遠くなるような細やかな仕事、 難易度の高い技術などとともに、 産地の方々やネタへの想いが 作品として見事に昇華されています。 全品がスペシャリテ、 迷わずゴールデンブザーな 名店です。
    詳細を見る
    すし ふくづか価格:非常に高い• 寿司• 神楽坂・飯田橋
    4.9
  • tomo
    東京 •1​件の口コミ
    4.0
    2017年10月17日にご来店
    会社の上司との会食としてランチ(2,700円のコース)で利用しました。 コースは、ひとつひとつの量は少なめですが、品数が多いので物足りないという感じはしなかったです。 お味も全て美味しくて大満足でした。 上司にも「全部美味しかった~」と言って頂きました。 また、行きたいです。
    詳細を見る
    はん亭 新丸ビル店価格:高い• 串揚げ• 丸の内・大手町
    4.3
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ