Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Shibuya Hikarie付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ

現在地周辺のご予約可能な店舗(8)

京都 瓢斗 渋谷店の写真
価格:非常に高い
• 日本料理 • 渋谷
Enjoy shabu-shabu and Japanese food in a relaxed atmosphere without the hustle and bustle of Shibuya.e already prepare the English menu in detail and Our staff are able to speak in English well.We need a little bit time to perpare the food so, please select and fill in the Note the menu when you are booking.Please be careful when you selected the menu, You have to select only 1 course even if you will come multipul members.1) Japanese food course for experience Japan food culture Kappo Sake, Green tea, Chopstick gift 15,000 JPY2) Vegan course total 9 food 14,000 JPY4) Vegan course total 7 food 9,500 JPY渋谷の喧騒を感じさせない落ち着いたモダンな和の店内で、最高のしゃぶしゃぶと美しい日本料理をご堪能ください。アレルギーや宗教上の理由による食事制限にも対応可能です。また、ビーガンの方のためのコースもご用意しております。店舗には英語のメニューのほか、お召し上がりになるコースの詳しい英語説明書もご用意しております。スタッフは簡単な英会話ができ、翻訳機もございます。ご提供にお時間がかかりますので、あらかじめ以下のコースからお選びいただき、備考欄へご記入ください。お1人さま1コース、グループ全員で同じコースのご注文をお願いしております。(1) 日本の食文化体験コース<六白黒豚・ずわい蟹の出汁しゃぶ>青竹酒・抹茶付き、箸のお土産も 15,000円(2) 動物性食品を使わない「ヴィーガン会席」全9品 14,000円(3) 動物性食品を使わない「ヴィーガン会席」全7品 9,500円召し上がれない食材がある場合もご記入ください。
海月の写真
4.6
素晴らしい(10)
価格:高い
• 未指定 • 渋谷
先ず、自分たちが食べたいもの、毎日食べてもからだに良いものを提供したい、という想いから海月は2000年に開店しました。見たことのない珍しい新野菜や洋野菜など、毎朝農家の方々や野菜の目利き人から、太陽の元気をもらった新鮮な野菜達が届きます。届いた野菜を見てからその日のメニューを考え、箱を開けたときのワクワク感が伝わるように野菜の特徴を活かし、手間ひまを惜しまず愛情を込めて、ひとつひとつ丁寧に仕込みます。からだが喜ぶ野菜は香りも素晴らしいのです。また、最新の栄養学や流行の調味料などにも積極的に挑戦します。そんな毎日が楽しくてなりません。今日も美味しいお野菜とお酒と共にお待ち申し上げております。■ご予約の際の重要なご案内■●キャンセルについては、前日までにご連絡をいただけなかった場合、キャンセル手数料が発生いたしますのでご注意ください。●当日の変更及びご予約は、お席の準備の関係上、WEB処理とあわせまして、お電話でもご確認ください。●苦手・アレルギーの食材がございましたら、ご記入ください。●ベジタリアンのお客様のご予約は、食材の関係上、前日までのご予約の受付となります。First of all, Kaigetsu opened in 2000 with the desire to provide what we want to eat and what we eat every day that is good for our health. Every morning, we receive fresh vegetables from farmers and vegetable connoisseurs, such as rare new vegetables and western vegetables that have never been seen before. After looking at the vegetables that have arrived, I think about the day's menu. Vegetables that are pleasing to the body have a wonderful aroma. We also actively challenge the latest nutritional science and trendy seasonings. I can't help but enjoy every day like that. We are looking forward to seeing you again today with delicious vegetables and sake.■Important information when making a reservation■●Please note that a cancellation fee will be charged if you do not contact us by the day before your reservation.●If you want to change or make a reservation on the day, please contact us by phone as well as the web processing, due to the preparation of your seat.●If you have any ingredients that you are not good at or have allergies, please let us know.●Reservations for vegetarian customers will be accepted up to the day before due to the availability of ingredients.
ルビア 渋谷 ファインメキシカン レストランの写真
4.5
非常に良い(2)
価格:非常に高い
• メキシコ料理 • 渋谷
2021年3月のオープン以来、日本初のファインメキシカンダイニングとして、都会的で洗練された空間で、日本の食材を生かした新感覚のメキシコ料理を提供しています。エド・コバヤシ(Edo Kobayashi Group)とSARASA (タコス協会代表理事・CASA DE SARASA) が共同オーナーを務め、コンテンポラリーなスタイルでありながら、メキシコの伝統的な調理法を取り入れ、さらに四季あふれる日本ならではの旬の食材と日本料理に宿る精神も込めた、至高のメニューをご用意しています。医師の監修を取り入れた健康的なブランチメニューから、メキシコ各地の郷土料理を「食で旅する」当店ならではのオリジナルコースメニューなどをお楽しみください。<キャンセルポリシー>Dinner Cource(8800円)は、前日キャンセルの場合コース料金の50%、当日キャンセルの場合100%がキャンセル料として頂戴いたします。Since opening in March 2021, as Japan's first fine Mexican dining,In an urban and sophisticated space, we serve Mexican cuisine with a new sensation that makes use of Japanese ingredients.Co-owned by Edo Kobayashi Group and SARASA (Representative Director of Tacos Association, CASA DE SARASA),While it is a contemporary style, it incorporates traditional Mexican cooking methods,In addition, we have prepared a supreme menu that incorporates the seasonal ingredients unique to Japan, which is full of four seasons, and the spirit that resides in Japanese cuisine.From a healthy brunch menu supervised by a doctor,Please enjoy the original course menu unique to our restaurant, where you can “travel by food” with local cuisine from various parts of Mexico.<Cancellation policy>Dinner Cource(8800JPY)Cancellation on the day: 100% of the Course Fee apply Cancellation before the day of: 50% of the Course Fee apply
KINKA Sushi Bar Izakayaの写真
4.3
非常に良い(25)
価格:高い
• 寿司 • 渋谷
"Kinka, a hidden gem where amazing sushi/sashimi and sake are served".We serve not only the classic nigiri sushi, made from the freshest ingredients, but also Canadian lobster sushi/sashimi, blow-torched pressed sushi, and gorgeous sashimi platters. Our bartender also offers a wide array of the best sake, shochu and Japanese-influenced cocktails. The interior, designed by a Canadian designer, offers a very elegant and warm ambiance perfect for any occasion, ranging from dates to business meetings to even a quiet evening alone as you enjoy some light tapas and a glass of wine.Lobster Sushi/SashimiWe proudly present our Canadian lobster nigiri sushi and sashimi platters.The sweet and succulent lobster harmonizes perfectly with soy sauce.Aburi OshizushiWe flavour the pressed sushi with our KINKA original sauce and torch the surface. This unique take on sushi is loved by both Japanese and non-Japanese alike.「極上の鮨・刺身とお酒が味わえる隠れ家、KINKA」。新鮮な食材を使った伝統的な握り寿司だけでなく、カナダ産ロブスターの寿司/刺身、ブロートーチの押し寿司、豪華な刺身の盛り合わせも提供しています。バーテンダーは最高の日本酒、焼酎、和風のカクテルも幅広く取り揃えています。カナダ人デザイナーがデザインした店内は、エレガントで温かみのある雰囲気で、デートからビジネスミーティング、軽いタパスとグラスワインを楽しむ静かな夜まで、あらゆるシーンに最適です。ロブスター寿司/刺身・カナダ産ロブスターの握り寿司と刺身の盛り合わせを自信を持ってご紹介します。甘くてジューシーなロブスターは、醤油との相性が抜群です。あぶり押し寿司・押し寿司はKINKAオリジナルのたれで味付けし、表面を炙っていきます。日本人だけでなく、外国人にも愛されるユニークな寿司です。
ビオディナミコの写真
4.4
非常に良い(17)
価格:高い
• イタリア料理 • 渋谷
レストランよりお知らせ*****必ずご一読ください*****2023年8月より、御予約時にクレジットカードの御登録を事前にお願いしております。ご連絡頂けなく御予約時間を30分を超えても御来店頂けない場合、誠に恐れ入りますが当店より御予約不成立と見なし、無断キャンセルの扱いとさせて頂きます。また上記の無断キャンセルにつきましては、事前にご登録頂きましたクレジットカードより【御予約人数分×10,000円】をご請求申し受けます。誠に恐れ入りますが、何卒予めご理解ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。ご予約のキャンセル及び変更のご連絡に関しましては、前日までに御予約頂きました下記の店舗連絡先へお願い致します。TEL:03-3462-6277MAIL:biodinamico99@gmail.com※ディナータイムでの15歳以下お客様のご利用は個室(室料3300円)のみでのご案内となります。ご利用の際には直接店舗にお問い合わせ頂きますようお願い致します。----当店は2018年2月14日の店舗移転と同時にコース内容や金額の変更がございました。どうぞご確認お願い申し上げます。薪焼きイタリア料理と自社ワイン「グレープリパブリック」をお楽しみ頂けます。2009年のオープン以来渋谷の隠れ家的レストランとして多くの方に愛されておりました【ビオディナミコ】が2018年に装いも新たにリニューアル。ナチュラル且つシックで広々とした空間の中、よりリーズナブルになった価格帯でお料理をご提供。ワインは山形県の自社ワイナリー「グレープリパブリック」を豊富にラインナップ。肩肘貼らずに最高の時間を楽しめるレストランとして、皆様のご利用をお待ちしております。
タオナ メスカル&テキーラ カフェ バーの写真
価格:高い
• メキシコ料理 • 渋谷
メキシコが世界に誇る飲み物である「メスカル」と「テキーラ」を渋谷より贅沢に楽しめるメキシカンカフェ&バー。約2トンもの重さの石臼を使い原料の多肉植物アガベを搾汁する製法伝統的な“タオナ製法”でつくられたクラフトメスカルやテキーラを引き立てる絶品カクテルも豊富に取り揃えております。「TAHONA」それは非常に手間と労力がかかりますが、その分完成したテキーラとメスカルにはアガベ本来の旨味があり、深い味わいが感じられます。その名の通り手間を惜しまずにつくるこだわりのカクテルと空間をお約束いたします。A Mexican cafe and bar where you can enjoy Mexico's world-famous drinks "mezcal" and "tequila" from Shibuya.Made using the traditional Taona method, which uses a stone mill weighing about 2 tons to squeeze out the juice from the succulent agave plant.We also have a wide selection of exquisite cocktails that complement craft mezcal and tequila."TAHONA" It takes a lot of time and effort,The finished tequila and mezcal have the original flavor of agave, and you can feel the deep flavor.As the name suggests, we promise to create a special cocktail and space that spares no effort.
焼肉黒田  Yakiniku Kurodaの写真
価格:高い
• 焼肉 • 渋谷
【町焼肉の最高峰を目指す】渋谷焼肉 黒田はパンチ力のある本当にうまい焼肉を提供刺しの入り過ぎた肉より、柔らかい赤身肉を味わいたいなら渋谷「焼肉 黒田」へ。A5ランク黒毛和牛の提供は当然のこと。上質な赤身を必ず癖になるニンニクのきいた“脳を揺らす味付け”に加え、自家製薬味である「もずくペッパーの佃煮」をつけてお召し上がりください。名物は黒田の上ロース、黒田焼き、上タン塩。完全個室もあり、全席無煙ロースターを完備、落ち着いた和モダン空間で会食やデートでもご利用いただけます。[キャンセルポリシー]・キャンセル料はお一人様につき10,000円(税込)で計算、ご請求させて頂きます。 予約日の2日前キャンセル:0%、前日キャンセル:50%、当日キャンセル:100%頂戴致します。
カシータ 青山の写真
4.5
非常に良い(53)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 渋谷
アラカルトでゆったり楽しみたい方や接待・お祝いでコースを楽しみたい方は”メインダイニング”を、ワインや食事を気軽に楽しみたい方は”ワインガーデン”を。ご利用のシーンにあわせてお使いいただける4つの空間をご用意しております。Casita Aoyama is a restaurant serving the classic dishes on Northern Italy. There are a few different dining areas available to guests, each with its own unique style. Casita Aoyama's main dining area is a room which stretches out from inside the building to a large outdoor terrace. This is a casual space where guests are welcome to visit the bar and have a drink either before or after their meal. Casita Aoyama offers a glass of champagne to every guest before meal as a way to welcome them. The second dining area is "The Lounge", a relaxing bar area.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • Yuko
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2024年11月6日にご来店
    海外からの新婚旅行の友人を招待し、大変満足してもらえました。事前にデザートプレートのリクエストをしておりましたが、スマートにご対応いただき、喜んでもらえたのがうれしかったです。スタッフの皆さまの英語が堪能でとても助かりました。お料理はお肉はもちろなのですが、牛肉と野菜のスープが美味でした。またお伺いしたいと思います。
    詳細を見る
    神戸牛511価格:非常に高い• 未指定• 赤坂・溜池山王
    4.8
  • otot
    東京 •230​件の口コミ
    5.0
    2024年7月8日にご来店
    すばらしい鮨を頂ける。英語対応もOK。クオリティーは抜群だが、他の高級店に比べてリーズナブル。旅行などでの食事に適している。
    詳細を見る
    鮨 たかや (旧 九谷)価格:非常に高い• 寿司• 銀座
    4.8
  • jyofu
    東京 •3​件の口コミ
    5.0
    2023年4月16日にご来店
    28歳の息子の誕生日&35周年結婚記念日で利用しました。とても良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました(*^^*)
    詳細を見る
    開花屋価格:高い• 居酒屋• 渋谷
    4.7
  • zuckersato
    東京 •1​件の口コミ
    4.0
    2023年3月25日にご来店
    お祝いで個室を利用させていただきましたが、ネタの説明などはあまりしていただけなかったので、カウンターの方がよさそうでした。
    詳細を見る
    福鮨価格:高い• 寿司• 六本木
    5
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ