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Shibuya-style付近のお店

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現在地周辺のご予約可能な店舗(9)

黒毛WAGYU RESTAURANT HACHI ハチの写真
4.9
素晴らしい(4)
価格:非常に高い
• ステーキ • 青山・表参道
本日1回予約が入りました。
表参道の青山、骨董通りで日本産の本物の黒毛和牛を香ばしくシンプルなステーキを楽しめるレストランです。プロフェッショナルに厳選された和牛ステーキの味わいは味覚だけではなく、心まで楽しくなれるはず!旅の始まりにまずは本物の和牛の味わいを確認するためや、最後に再度、和牛を味わって帰国したい方にお勧めです。なぜならば、100%本物の黒毛和牛のステーキが出てくるからです。This restaurant offers savory and simple steaks of genuine Japanese black beef from Japan in Aoyama and Kotto Dori in Omotesando.The taste of professionally selected Wagyu beef steaks will delight not only your taste buds but also your mind!We recommend this restaurant for those who want to start their trip with a taste of real Wagyu beef, or for those who want to return home with a taste of Wagyu beef again at the end of their trip.Because you will be served 100% real Wagyu steak.
イル テアトリーノ ダ サローネの写真
4.7
素晴らしい(68)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 広尾・天現寺
レストランよりお知らせ*****必ずご一読ください*****2023年8月より、御予約時にクレジットカードの御登録を事前にお願いしております。ご連絡頂けなく御予約時間を30分を超えても御来店頂けない場合、誠に恐れ入りますが当店より御予約不成立と見なし、無断キャンセルの扱いとさせて頂きます。また上記の無断キャンセルにつきましては、事前にご登録頂きましたクレジットカードより【御予約人数分のコース料金100%】をご請求申し受けます。12/23〜30の期間は期間限定のスペシャルコースとなっております。詳しい内容はお電話にてお問合せ下さい。誠に恐れ入りますが、何卒予めご理解ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。ご予約のキャンセル及び変更のご連絡に関しましては、前日までに御予約頂きました下記の店舗連絡先へお願い致します。TEL:03-3400-5077MAIL:ilteatrino@ilteatrino.jp※ご予約時には最大22000円の表示で記載されますが、キャンセルポリシーに沿った形でご予約のキャンセルが発生した場合はご予約されたコース料金にて徴収させて頂きます。----**【Lunch】8皿コース(10,450円/名)****【Dinner】10皿コース(22,000円/名)**ご不明な点はお気軽にお問い合わせくださいませ。※上記税込価格より、別途サービス料10%を加算させて頂きます。----「小劇場」という店名の由来となっているカウンター席は、料理とサービスをライブ感覚で楽しめる特等席。山本 鉄巳1992年東京都出身 高校卒業後、計6年半の修業を経て25歳で渡伊。旅先で出会ったシェフ「アルベルト スパラチーノ」に師事する。その後、デザート部門のシェフに任命される。2018年ミシュランガイドで一つ星を獲得。帰国後サローネグループに入社しスーシェフなどを経験。2020年には「バリラ シェフ オンラインチャンピオンシップ マスターズ オブ パスタ 2020」にてGOLD PRIZEを獲得。2021年3月より「IL TEATRINO DA SALONE」シェフに就任。斉藤 類シェフ1993年埼玉県出身 調理科高校卒業後 株式会社ノースコーポレーション入社。6年間の修業期間で「リストランテベネチア」「トラットリアアズーリ」「バールトラットリアディアボラ」「アズーリクラシコ」で働き様々なイタリア郷土料理に磨きをかける。その後「SALONEグループ」に入社2018年「SALONE TOKYO」オープニングを経て永島義国シェフの右腕としてスーシェフを務める2022年8月「IL TEATRINO DA SALONE」シェフに就任。※予約状況により上記のカウンター席をご案内できない場合が御座います。恐れ入りますが、カウンター席ご希望の際には必ずお電話にてお問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。苦手な食材やアレルギーがございましたら、ご要望欄に、ご記入していただくか、事前に店舗までご連絡くださいませ。来店時にお伝えいただきましても場合によっては対応が出来ない場合がございます。尚、記念日でのご利用の際は是非どのような記念日かをご入力ください。お誕生日でのご利用の際はプレートに書かせていただくお名前もご記入ください。(文字の指定もおねがいいたします)当日のキャンセルにつきましては、事前にご連絡をいただけますようお願い致します。
コントワールミサゴの写真
4.5
非常に良い(35)
価格:非常に高い
• フランス料理 • 西麻布
東京、西麻布、うまいもの屋季節の食材を重視したフレンチうまいもの屋。厳選した食材を自らの足で調達(山菜、釣魚、茸類、ジビエ等)してフランス料理のテクニックを使い、『うまいもの』 を作ります。Tokyo, Nishiazabu, nice things ya.A French restaurant with an emphasis on seasonality of ingredients.We will make "UMAIMONO" using foods (wild vegetables, fishes, mushrooms,wild game meat etc) acquired by ourselves and French cuisine techniques.
海月の写真
4.6
素晴らしい(11)
価格:高い
• 未指定 • 渋谷
先ず、自分たちが食べたいもの、毎日食べてもからだに良いものを提供したい、という想いから海月は2000年に開店しました。見たことのない珍しい新野菜や洋野菜など、毎朝農家の方々や野菜の目利き人から、太陽の元気をもらった新鮮な野菜達が届きます。届いた野菜を見てからその日のメニューを考え、箱を開けたときのワクワク感が伝わるように野菜の特徴を活かし、手間ひまを惜しまず愛情を込めて、ひとつひとつ丁寧に仕込みます。からだが喜ぶ野菜は香りも素晴らしいのです。また、最新の栄養学や流行の調味料などにも積極的に挑戦します。そんな毎日が楽しくてなりません。今日も美味しいお野菜とお酒と共にお待ち申し上げております。■ご予約の際の重要なご案内■●キャンセルについては、前日までにご連絡をいただけなかった場合、キャンセル手数料が発生いたしますのでご注意ください。●当日の変更及びご予約は、お席の準備の関係上、WEB処理とあわせまして、お電話でもご確認ください。●苦手・アレルギーの食材がございましたら、ご記入ください。●ベジタリアンのお客様のご予約は、食材の関係上、前日までのご予約の受付となります。First of all, Kaigetsu opened in 2000 with the desire to provide what we want to eat and what we eat every day that is good for our health. Every morning, we receive fresh vegetables from farmers and vegetable connoisseurs, such as rare new vegetables and western vegetables that have never been seen before. After looking at the vegetables that have arrived, I think about the day's menu. Vegetables that are pleasing to the body have a wonderful aroma. We also actively challenge the latest nutritional science and trendy seasonings. I can't help but enjoy every day like that. We are looking forward to seeing you again today with delicious vegetables and sake.■Important information when making a reservation■●Please note that a cancellation fee will be charged if you do not contact us by the day before your reservation.●If you want to change or make a reservation on the day, please contact us by phone as well as the web processing, due to the preparation of your seat.●If you have any ingredients that you are not good at or have allergies, please let us know.●Reservations for vegetarian customers will be accepted up to the day before due to the availability of ingredients.
twelv.の写真
4.5
非常に良い(11)
価格:非常に高い
• バーラウンジ • Azabu
本日1回予約が入りました。
私たちは完全紹介性の完全予約制になります。We are completely introductory and by appointment only.必ず電話番号とEメールを必ず明記ください。ない場合は無効とさせていただきます。We are completely introductory and by appointment only.Please be sure to include your phone number and e-mail address.Otherwise, your application will be considered invalid.twelv.はBIO/SPAKLING/PREMIUM/CRAFTを軸に、日本各地から厳選した日本酒と酒肴を提供する世界初のBIO日本酒専門店。オーガニック農法で栽培された原料を使用し、無添加、無農薬で造られたBIO日本酒及び契約農家から仕入れたオーガニック素材を中心とした酒肴を提供しております。『世界利酒師コンクール』3位に入賞経験をもつ利酒師Dmitry Bulakhがセレクトするメニューは定期的に更新され、季節に応じた新鮮な日本酒と酒肴をお楽しみ頂けます。インテリアとファッションをバックグラウンドにもつKomal Kehal(Alexander Wang)とAbilio Hagihara(Prada)による空間はミニマルでモダン。日本酒の味わいをより一層引き立てます。twelv.がキュレーションする伝統と革新の息衝く日本酒の"今"をお楽しみ下さい。twelv. is the world's first restaurant specializing in BIO sake, offering carefully selected sake and sake snacks from all over Japan based on the BIO/SPAKLING/PREMIUM/CRAFT concept. We offer BIO sake made without additives or pesticides, using ingredients grown by organic farming methods, as well as sake snacks centered on organic ingredients purchased from contract farmers. The menu, selected by Dmitry Bulakh, a sake master who has won the third prize in the World Sake Master Competition, is updated regularly, allowing guests to enjoy fresh sake and sake snacks according to the season. The space by Komal Kehal (Alexander Wang) and Abilio Hagihara (Prada), who both have backgrounds in interior design and fashion, is minimalist and modern. Please enjoy the "now" of sake, where tradition and innovation come together, curated by twelv.
びのむの写真
4.5
非常に良い(23)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 西麻布
広尾の住宅街にぽつんと佇む一軒家はまさに隠れ家。おでんとワインという意外な組み合わせが話題のお店です。1階はカウンターとなっており、銅の大鍋の中ではおでんが煮えています。2階には個室が2部屋あります。お料理は14300円(税込)のコース料理をご提供させていただいております。また、乾杯するのにふさわしい上質なシャンパーニュ・様々なヴィンテージのワインが豊富に揃っております。A house standing in a residential area of Hiroo is truly a hideaway. The unexpected combination of oden and wine is a hot topic. The first floor is a counter, and you can enjoy your meal while watching the oden being cooked in a large copper pot. There are two private rooms on the second floor, one of which is recommended for dining with business partners or for family use. One is a couple seat. We hope that you can use it according to your application. Oden Vinum also has vintage wines and champagnes available. Please note that we only offer a 14,300yen (tax included) course only.
マルゴット エ バッチャーレの写真
価格:非常に高い
• 未指定 • 西麻布
 世界最高峰のトリュフを一粒まるごと堪能できるレストラン。美酒と共に贅沢な時間をご提供します 最高峰のトリュフを、様々な手法で珠玉の一皿へと昇華。季節を感じさせる魅惑の料理で五感を楽しませます。当店では数あるトリュフの中からお客様の手で一つお選び頂き、ご自身の手で思う存分スライスしてもらい料理が完成!風味豊かなトリュフがたっぷりかかった贅沢な逸品をご堪能下さい。また、お料理の魅力を更に引き出すワインはボトルで200本、グラスは白赤3種ずつを常備。コースに対してのペアリングも行っております。Kenta Kayama1984年、広島県広島市出身「モナリザ」「元麻布かんだ」「リューズ」「ラトリエ・ドゥ・ジュエル・ロブション」「カンテサンス」に勤務2014年9月 「マルゴット・エ・バッチャーレ」シェフに就任2015年 「RED U35」ゴールドエッグ選出(ファイナリスト)2017年 国際ガストロノミー学会 「新進気鋭シェフ」に日本人料理人として初めて選出Junpei Kayama1986年、広島県広島市出身「銀座トトキ」を経て「オマージュ」スーシェフに「vinosity」でシェフに就任。フランス・パリのミシュラン1つ星レストラン「MASA」でスーシェフを務め現職に。2017年 「RED-U35」シルバーエッグ選出(セミファイナリスト)キャンセル料キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。■ 予約取消時・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%
カシータ 青山の写真
4.5
非常に良い(53)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 渋谷
アラカルトでゆったり楽しみたい方や接待・お祝いでコースを楽しみたい方は”メインダイニング”を、ワインや食事を気軽に楽しみたい方は”ワインガーデン”を。ご利用のシーンにあわせてお使いいただける4つの空間をご用意しております。Casita Aoyama is a restaurant serving the classic dishes on Northern Italy. There are a few different dining areas available to guests, each with its own unique style. Casita Aoyama's main dining area is a room which stretches out from inside the building to a large outdoor terrace. This is a casual space where guests are welcome to visit the bar and have a drink either before or after their meal. Casita Aoyama offers a glass of champagne to every guest before meal as a way to welcome them. The second dining area is "The Lounge", a relaxing bar area.
トラットリア ピッツェリア ナプレ 南青山の写真
4.0
とても良い(77)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 外苑・青山一丁目
Trattoria Pizzeria is a well-known eatery with numerous locations, including Napule Minami-Aoyama in the Tokyo. Trattoria Pizzeria specializes in authentic Southern Italian cuisine. The extensive menus that are offered at Trattoria Pizzeria Napule include pre-designed dishes and a la carte options. Menu items include mussels black pepper steamed flavor, light cream sauce with angel shrimp and organic lemon sauce tagliatelle and oven baked homemade sausage of Shirakawa Kogen swine pig. Trattoria Pizzeria is an elegant restaurant that offers both indoor and outdoor dining. The dining room is bright and spacious while the patio offers breathtaking views and comfortable seating.外はカリッ、中はモチモチのナポリピッツァ。フレッシュトマトで作るマルゲリータ エクストラをはじめ、窯を使って焼き上げるピッツァは、 ナポリ伝統の味とオリジナル合わせて25種あまりをラインナップ。 また南イタリアの郷土料理をベースにした、旬の素材にこだわった前菜や料理の数々も、ぜひお楽しみください!

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