Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 千葉

Shin-Urayasu Railway Station付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(56)

鮨 たかや (旧 九谷)の写真
4.8
素晴らしい(132)
価格:非常に高い
• 寿司 • 銀座
本日1回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
ESqUISSE エスキスの写真
4.8
素晴らしい(30)
価格:非常に高い
• 未指定 • 銀座
本日2回予約が入りました。
未来へつなぐ、最旬のフレンチ。南仏出身のシェフ、リオネル・ベカの料理の原点は、地中海に吹く風「ミストラル」がもたらす香り。フランス料理の伝統と技術に根ざしながら、日本の食材と技法を取り入れ、シンプルで美しく、独創的な料理を展開しています。総支配人・若林英司を始めとしたソムリエの微妙なペアリングがお料理の楽しみを盛り上げます。エスキスは2012年6月オープン以来、ミシュランガイド東京で二つ星の評価を頂き、リオネル・ベカは2018年にGault&Millau 2018「今年のシェフ賞」を受賞、また2023年に若林英司がGault&Millau 2023「ベストソムリエ賞」を受賞しています。****************************[Menu]OpenTable経由の予約は、以下のコースのみとなります。(予約後にお電話でご変更なさることはできませんのでご注意ください。)・LUNCH 28,000円(税込) (土日祝祭日) 25,000円(税込)(平日)・DINNER 36,000円(税込)※別途サービス料12%を頂戴いたします。※コース内容についてはエスキス ウェブサイトをご覧ください。https://www.esquissetokyo.com※OpenTableでは、アレルギーや食事制限のある方の予約は受け付けておりません。ほかの予約ツールか、お電話でご予約ください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●※当日のキャンセルは、コース料金×ご予約人数分のキャンセル料となります。人数減の際も同様ですのでお気を付け下さい。また、来店が遅れラストオーダーの20時を過ぎるとご入店頂けず、キャンセル料を頂きますのでお気をつけ下さい。※Tシャツ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮下さい。男性はジャケットの着用をお勧めします。※オンラインで予約ができない場合は、他にもお席がありますのでお電話下さい。03-5537-5580皆様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。
銀座焼肉Coco Nemaru Ginza (ここねまるぎんざ)の写真
4.7
素晴らしい(20)
価格:高い
• 焼肉 • 銀座
本日2回予約が入りました。
If you want to read in English, please switch the language in English from the top right corner.<お知らせ>2024年9月18日より営業時間の変更営業時間:12:00-23:30(Lo23:00)銀座駅から徒歩約2分。ノスタルジックな雰囲気漂う泰明通り沿いに立つ焼肉店。山形県・最上町にある山口畜産の直営店。最上級の黒毛和牛「最上牛」はすっきりとした味わいで、毎日でも食べたくなる後味の良さが特徴。そんな海外でも高い評価を得ている和牛を堪能できる店。「土日祝限定」ランチ”もう一口食べたくなるお肉!!を届けたい”という思いで2021年にOpenしたcoconemaru銀座。自社牧場のスタッフが毎日一頭一頭愛情をもって育てた和牛(最上牛)は、上質で甘く美味しさがぎゅっと詰まっていて一口食べた瞬間に口いっぱいに幸せが溢れ出します。少しでも多くの方々に味わって頂きたく土日祝限定でディナーよりもお得な価格でランチをご用意いたしました。ランチは¥2500〜ご飯、サラダ、スープ付きです。最上牛をホテルや外出先でも、楽しめるようtakeoutのお弁当の販売もあります!
ダ オルモの写真
4.9
素晴らしい(60)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 霞ヶ関・虎ノ門
本日2回予約が入りました。
お店は、北村の修業した中で一番感銘を受けた北イタリア、トレンティーノ アルトアディジェ州の料理を軸に国内の食材をこだわりを待って選び抜き、季節感溢れる滋味深い、また食べたくなる料理をコンセプトに本格的なコース料理から、お客様のお好みで選んでいただけるアラカルトもご用意致します。サービスは、原品がイタリアワインを中心に作り手の顔が見える個性豊かなラインナップを約200種類揃え、その日のお料理にグラスワインを合わせて、料理もワインもより相乗効果を持ち、楽しく感動できるサービスを御提供いたします。オープン9年目を迎えより凝縮させた料理とサービスを表現していけたらと思っております。Open for lunch and dinner, Da Olmo serves Northern Italian cuisine in a comfortable, contemporary atmosphere. Chefs Yukihiro Kitamura and Shinichi Harashina excel at crafting authentic dishes that feature fresh, seasonal ingredients. Each plate that leaves Da Olmo’s kitchen is visually appealing and satisfying to the palate. When dining at Da Olmo for lunch, enjoy light options like the Uenohara herb garden salad or homemade bread with coffee. For dinner, guests can order the set menu, which includes an appetizer platter, pasta, main dish that features the day’s fish or meat, dessert and coffee. Depending on which ingredients are in season, the chef may provide à la carte options as well.
しゃぶしゃぶ 尾がみ Shabu-Shabu Ogamiの写真
4.8
素晴らしい(8)
価格:高い
• 日本料理 • 銀座
We are a shabu-shabu specialty restaurant where you can enjoy seasonal ingredients.Enjoy to your heart's content seasonal ingredients only available now, such as seafood directly from Hokkaido fishermen, Kinka Pork and Yamagata Beef from "Hirata Farm" in Yamagata, and freshly picked vegetables from organic farmers.The counter seating is available only for the omakase course (8,800 yen), in which the owner prepares all the dishes. In addition to seasonal seafood shabu-shabu and wagyu beef dishes, guests can enjoy shabu-shabu and sukiyaki made with duck, Kinka pork, Yamagata beef, and other ingredients.A shabu-shabu course (from 4,400 yen) is also available for table seating, allowing guests to enjoy shabu-shabu by themselves, so please choose the dish that best suits your needs.We have a wide selection of carefully selected Japanese sake and wines from around Japan. We hope you will find the sake of your choice.Please note that we do not have a signboard, so please feel free to contact us if you get lost.On the first floor, there is a pet salon with a cute dog sign.After you press the intercom, please wait for a few moments.We look forward to seeing you soon.旬の食材を堪能できるしゃぶしゃぶ専門店です。北海道の漁師直送の魚介や、山形「平田牧場」の金華豚や山形牛、有機農家から届く採れたての野菜など、今しか食べられない季節の食材を心ゆくまでお楽しみください。カウンター席は店主がすべて調理するおまかせコース(8,800円)のみとなっており、季節の海鮮しゃぶしゃぶや和牛料理の他、鴨、金華豚、山形牛などを使ったしゃぶしゃぶとすき焼きをお楽しみいただける内容となっております。テーブル席ではお客様ご自身でしゃぶしゃぶをお楽しみいただくコース(4,400円〜)もございますので、その時々のご用途に応じてお好きなお料理をお選びください。飲物は厳選した日本各地の日本酒やワインなどを揃えております。お好みのお酒に出会っていただけましたら幸いです。なお、当店は看板がございませんので迷われましたらお気軽にご連絡ください。1階には可愛い犬の看板が目印のペットサロンがございまして、その右側の通路から入っていただきエレベーターで4階に上がってください。インターフォンを押していただいた後ほんの少しだけお待ちください。御来店を心よりお待ちいたしております。
てんぷら 小野の写真
4.8
素晴らしい(19)
価格:非常に高い
• 天ぷら • 茅場町・八丁堀
全国各地の季節の厳選素材を天ぷらでお召し上がり頂けます。契約農家現地直接買い付けの厳選野菜、毎日豊洲から仕入れる鮮度抜群の魚、野菜で揚げる 最大限素材の味を引き出します。二代目は内閣府のクールジャパン地域プロデューサーとしても活動を行っており、英語対応可能で、海外のお客様も歓迎致します。 ベジタリアン、ヴィーガンのお客様の対応も可能です。ご予約は23,000円のコースとさせて頂いております。【ディナー(税サ 別)】23,000円以上のコースをご希望の場合、直接店舗までご連絡頂きます様お願い申し上げます。
龍月 Sushiの写真
3.8
とても良い(3)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 錦糸町・亀戸
龍月-SUSHI-は、少しの休業期間を経てコンセプトを改め食材やメニュー開発を進めてまいりました。2022年12月にTHE skM TOKYO ホテルがOpenして以来、海外からの旅行客や国内を旅する多くのゲストが訪れてくれました。鮨とシャンパーニュやワインをよりお愉しみいただきたくメニューを一新し、"龍月OMAKASE"をご用意いたしました。逸品料理や瀬戸内海から直送の鮮魚を楽しむ前菜から始まり日本一のまぐろをやま幸より、旬を味わうネタを厳選した赤酢シャリで握りをお愉しみください。締めの椀やたまごに至るまで最高峰の素材を、ワインペアリングと銘酒で鮨SUSHIの時間をこころゆくまでどうぞ。
バードランド銀座の写真
4.3
非常に良い(277)
価格:高い
• 日本料理 • 銀座
奥久慈軍鶏の地鶏焼き、究極の焼き鳥を提供しております。ミシュランガイド東京 2010 一つ星ミシュランガイド東京 2011 一つ星
鉄板焼 DANTEの写真
4.7
素晴らしい(13)
価格:非常に高い
• 鉄板焼 • 赤坂・溜池山王
赤坂で30年の歴史を刻んできた老舗。肉はもちろん、野菜や海鮮にいたるまで厳選した食材を使い各テーブル席ごとに配された専属シェフが素材の持ち味が最大限に生きる焼き加減で丁寧に焼き上げます。行き届いたサービス・シェフの熟練の技術や手捌きに定評があり、海外からのお客様も多く訪れているお店です。We've served diners in Akasaka for over 30 years. Our carefully selected meats, vegetables, and fish are prepared at your table by your individual chef. We hope you have a wonderful experience!From the recognized talent of our chefs and the quality of our service, we host a number of overseas guests as well!
蕎ノ字の写真
4.9
素晴らしい(2)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 押上・東京スカイツリー
てんぷら食って、そばで〆るというスタイルを、食を楽しんでいる方々に広める。厳選かつ新鮮な静岡の食材をお楽しみいただけます。【ご予約ポリシー】●キャンセルポリシー :キャンセルフィーは、ご予約日前日及び当日のキャンセルは、17900円お一人様当り)請求させていただきます。ご注意ください。●お子様:10歳以上のお子様からのご利用をお願いしております。(大人と同じコースをお召し上がりになられる方からご利用可能です)●お席:カウンターのみになります。(個室はございません)●WEB予約は、ランチ、ディナーともに、おまかせ17900円コースのみになります。※税抜/サービス料5%別途●アレルギーや苦手な食材については事前にお申し付けください。●その他:他のお客様と同時にお料理をご提供いたいます。ご来店は時間厳守でお願いいたいます。●英語に詳しいスタッフがいない為、ご質問にご対応出来ない場合がございますが、海外からのお客様を歓迎いたします。We spread the style of eating tempura and eating soba at the end to people who enjoy eating.You can enjoy fresh Shizuoka ingredients selected by the chef.【Reservation Policy】●Cancellation Policy:On the day and the days before the book date:12900JPY(per person)●We are available from 10 years old and over.●Seats are only counters.●Our WEB reservation is only for OMAKASE 12900yen course.※Tax/service fee 5% separately●Please tell us about allergies and foods weak in advance.●We provide dishes at the same time as other customers.●Sorry, We have no staff who can speak English fluently.However, We welcome visitor

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • Yuko
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2024年11月6日にご来店
    海外からの新婚旅行の友人を招待し、大変満足してもらえました。事前にデザートプレートのリクエストをしておりましたが、スマートにご対応いただき、喜んでもらえたのがうれしかったです。スタッフの皆さまの英語が堪能でとても助かりました。お料理はお肉はもちろなのですが、牛肉と野菜のスープが美味でした。またお伺いしたいと思います。
    詳細を見る
    神戸牛511価格:非常に高い• 未指定• 赤坂・溜池山王
    4.8
  • otot
    東京 •230​件の口コミ
    5.0
    2024年7月8日にご来店
    すばらしい鮨を頂ける。英語対応もOK。クオリティーは抜群だが、他の高級店に比べてリーズナブル。旅行などでの食事に適している。
    詳細を見る
    鮨 たかや (旧 九谷)価格:非常に高い• 寿司• 銀座
    4.8
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2023年9月9日にご来店
    とても居心地が良く、料理も接客も全て素晴らしかったです!!またお伺いしたいと思います!!おすすめのお店!!ご馳走様でした!スタッフの皆さん有難うございました!
    詳細を見る
    銀座焼肉Coco Nemaru Ginza (ここねまるぎんざ)価格:高い• 焼肉• 銀座
    4.7
  • zuckersato
    東京 •1​件の口コミ
    4.0
    2023年3月25日にご来店
    お祝いで個室を利用させていただきましたが、ネタの説明などはあまりしていただけなかったので、カウンターの方がよさそうでした。
    詳細を見る
    福鮨価格:高い• 寿司• 六本木
    5
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2022年10月7日にご来店
    神楽坂の路地裏に、 控えめに、 品良く佇む 江戸前鮨の名店。 風にたなびく 暖簾をくぐれば、 まるで会員制の ラウンジのような 薄暗く洒落た雰囲気の店内に、 朧げにライトアップされた 白木のカウンターが展開します。 その佇まいは、 豪華というより幽玄。 極めて上質な意匠です。 近年、 江戸前鮨にも 熟成製法や温度差別化など 革新的な手法が いくつも誕生してますが、 なんだかんだ最後は、 職人さんの手間暇と技量だと 個人的には思います。 もちろん、 ピンネタなど素材が 主役なのは 不動のファクターですが、 個人的には、 やはり腕かなぁ、 と思います。 その意味では、 フクヅカさん 間違いなく本物です。 気の遠くなるような細やかな仕事、 難易度の高い技術などとともに、 産地の方々やネタへの想いが 作品として見事に昇華されています。 全品がスペシャリテ、 迷わずゴールデンブザーな 名店です。
    詳細を見る
    すし ふくづか価格:非常に高い• 寿司• 神楽坂・飯田橋
    4.9
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ