Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Spiral付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(150)

黒毛WAGYU RESTAURANT HACHI ハチの写真
4.9
素晴らしい(4)
価格:非常に高い
• ステーキ • 青山・表参道
本日1回予約が入りました。
表参道の青山、骨董通りで日本産の本物の黒毛和牛を香ばしくシンプルなステーキを楽しめるレストランです。プロフェッショナルに厳選された和牛ステーキの味わいは味覚だけではなく、心まで楽しくなれるはず!旅の始まりにまずは本物の和牛の味わいを確認するためや、最後に再度、和牛を味わって帰国したい方にお勧めです。なぜならば、100%本物の黒毛和牛のステーキが出てくるからです。This restaurant offers savory and simple steaks of genuine Japanese black beef from Japan in Aoyama and Kotto Dori in Omotesando.The taste of professionally selected Wagyu beef steaks will delight not only your taste buds but also your mind!We recommend this restaurant for those who want to start their trip with a taste of real Wagyu beef, or for those who want to return home with a taste of Wagyu beef again at the end of their trip.Because you will be served 100% real Wagyu steak.
トラットリア ピッツェリア ナプレ 南青山の写真
4.0
とても良い(77)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 外苑・青山一丁目
Trattoria Pizzeria is a well-known eatery with numerous locations, including Napule Minami-Aoyama in the Tokyo. Trattoria Pizzeria specializes in authentic Southern Italian cuisine. The extensive menus that are offered at Trattoria Pizzeria Napule include pre-designed dishes and a la carte options. Menu items include mussels black pepper steamed flavor, light cream sauce with angel shrimp and organic lemon sauce tagliatelle and oven baked homemade sausage of Shirakawa Kogen swine pig. Trattoria Pizzeria is an elegant restaurant that offers both indoor and outdoor dining. The dining room is bright and spacious while the patio offers breathtaking views and comfortable seating.外はカリッ、中はモチモチのナポリピッツァ。フレッシュトマトで作るマルゲリータ エクストラをはじめ、窯を使って焼き上げるピッツァは、 ナポリ伝統の味とオリジナル合わせて25種あまりをラインナップ。 また南イタリアの郷土料理をベースにした、旬の素材にこだわった前菜や料理の数々も、ぜひお楽しみください!
海月の写真
4.6
素晴らしい(11)
価格:高い
• 未指定 • 渋谷
先ず、自分たちが食べたいもの、毎日食べてもからだに良いものを提供したい、という想いから海月は2000年に開店しました。見たことのない珍しい新野菜や洋野菜など、毎朝農家の方々や野菜の目利き人から、太陽の元気をもらった新鮮な野菜達が届きます。届いた野菜を見てからその日のメニューを考え、箱を開けたときのワクワク感が伝わるように野菜の特徴を活かし、手間ひまを惜しまず愛情を込めて、ひとつひとつ丁寧に仕込みます。からだが喜ぶ野菜は香りも素晴らしいのです。また、最新の栄養学や流行の調味料などにも積極的に挑戦します。そんな毎日が楽しくてなりません。今日も美味しいお野菜とお酒と共にお待ち申し上げております。■ご予約の際の重要なご案内■●キャンセルについては、前日までにご連絡をいただけなかった場合、キャンセル手数料が発生いたしますのでご注意ください。●当日の変更及びご予約は、お席の準備の関係上、WEB処理とあわせまして、お電話でもご確認ください。●苦手・アレルギーの食材がございましたら、ご記入ください。●ベジタリアンのお客様のご予約は、食材の関係上、前日までのご予約の受付となります。First of all, Kaigetsu opened in 2000 with the desire to provide what we want to eat and what we eat every day that is good for our health. Every morning, we receive fresh vegetables from farmers and vegetable connoisseurs, such as rare new vegetables and western vegetables that have never been seen before. After looking at the vegetables that have arrived, I think about the day's menu. Vegetables that are pleasing to the body have a wonderful aroma. We also actively challenge the latest nutritional science and trendy seasonings. I can't help but enjoy every day like that. We are looking forward to seeing you again today with delicious vegetables and sake.■Important information when making a reservation■●Please note that a cancellation fee will be charged if you do not contact us by the day before your reservation.●If you want to change or make a reservation on the day, please contact us by phone as well as the web processing, due to the preparation of your seat.●If you have any ingredients that you are not good at or have allergies, please let us know.●Reservations for vegetarian customers will be accepted up to the day before due to the availability of ingredients.
カシータ 青山の写真
4.5
非常に良い(53)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 渋谷
アラカルトでゆったり楽しみたい方や接待・お祝いでコースを楽しみたい方は”メインダイニング”を、ワインや食事を気軽に楽しみたい方は”ワインガーデン”を。ご利用のシーンにあわせてお使いいただける4つの空間をご用意しております。Casita Aoyama is a restaurant serving the classic dishes on Northern Italy. There are a few different dining areas available to guests, each with its own unique style. Casita Aoyama's main dining area is a room which stretches out from inside the building to a large outdoor terrace. This is a casual space where guests are welcome to visit the bar and have a drink either before or after their meal. Casita Aoyama offers a glass of champagne to every guest before meal as a way to welcome them. The second dining area is "The Lounge", a relaxing bar area.
リストランテ イタリアーノ エトゥルスキの写真
4.3
非常に良い(7)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 外苑・青山一丁目
At Ristorante italiano Etruschi, guests can relax in a spacious, two-floor dining space. Downstairs, large windows allow natural light into the room. Upstairs, guests can relax in the quiet, elegant environment. Head Chef Vittorio Cocchi uses his creativity and experience to prepare authentic Tuscan dishes, and pastry chef Pietro Andorozoni creates tasty desserts to complete each meal. Ristorante Enoteca Riva degli Etruschi’s set menu dinner options include an appetizer, pasta, meat or fish, dessert and coffee. The bar at Ristorante Enoteca Riva degli Etruschi remains open during all business hours, so guests can enjoy a coffee in the morning or a cocktail in the evening. Guests can also plan wedding receptions at the restaurant, which has a party facility both indoors and outside.1階のリストランテ「Sala Ginesta(サラ・ジネーストラ)」では、クリエイティブなトスカーナ料理をナチュラルな雰囲気で、2階のリストランテ「Sala Rosa(サラ・ローザ)」では伝統的なトスカーナ料理をローズウッドに囲まれ、くつろいだ雰囲気の中御賞味いただけます。バーカウンターは朝から夜まで、一杯のカフェからお食事まで、お一人でも立ち寄れるスペースです。お客様のtpoに合わせて、お使い分けください。扉を開ければそこはイタリア、約360種1200本のワインと共に皆様の御来店をお待ち申し上げます。
神戸牛511の写真
4.8
素晴らしい(400)
価格:非常に高い
• 未指定 • 赤坂・溜池山王
本日8回予約が入りました。
OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1Fこのたび、神戸牛の価格高騰に伴い、2024年8月1日より各コース料金を改定させていただくこととなりました。お客様にはご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。引き続き、最高の神戸牛とおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
鮨 たかや (旧 九谷)の写真
4.8
素晴らしい(132)
価格:非常に高い
• 寿司 • 銀座
本日3回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
開花屋の写真
4.7
素晴らしい(499)
価格:高い
• 居酒屋 • 渋谷
本日2回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.html ご予約ポリシー: 居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。 ●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円) ●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。 ★ご予約について: ●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。【コース料理 雪5800円/月7800円/花9800円/福12000円(お一人様のお料理のみの金額・税別)】 ●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。 ●2時間制です。 ●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。 ★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。 ●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください ●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認ください。
福鮨の写真
5.0
素晴らしい(191)
価格:高い
• 寿司 • 六本木
《予約の際には、注文が必要です。・注文のない場合はキャンセルとなります》六本木の喧騒から一歩離れるとそこに佇むのは1917年創業の隠れ家。旬が香る極上の味と家業ならではのあたたかいサービスを、ご堪能ください。ご用意いたしますのは、奇をてらわぬ代々受け継いだ味。モダンでゆったりとした店内は、鮨屋らしからぬ斬新さ。お一人でも楽しんで頂けるそんな大人の空間。お席は、店主の技を間近にお楽しみいただけるカウンター8席と個室2部屋。6名様用と2名様用の個室は、ビジネス・プライベートどちらにも最適です。デザートも各種ご用意可能です。ご希望の場合は是非メニューをお申し付け下さい。ラウンジでお楽しみいただけます。【必ずご一読下さい】ご予約の前に下記ウェブサイトにて、レストランルールとキャンセルポリシーをご確認下さい。https://www.roppongifukuzushi.com/ご予約をいただく事で、それらに同意していただいたと判断いたします。予約確定後、確認のメールもしくは電話にてご連絡いたします。連絡可能な電話番号とメールアドレスをご登録下さい。ご連絡がとれない場合、予約はキャンセルさせていただきます。当日キャンセル・無断キャンセルの記録があるお客様の予約は承りかねます。『お好みおまかせ』につきましては、1週間前迄に予約をお願いいたします。個室ご利用の場合、料金として別途6050円頂戴致します。アレルギーや苦手な食材をお持ちの場合は事前にご連絡下さい。当日の食材の変更を承れません。ですが、広範囲なアレルギー、またはお好みに合わない食材が複数あるお客様は、大変申し訳ないのですが、予約を承れない場合がございます。ご了承下さいませ。お子様のご入店は13歳以上の静かにお食事をお楽しみいただける方のみとなり、大人の方と同じコースをご注文いただきます。〈キャンセルポリシー〉予約の変更/キャンセル期限:予約日の前々日前日、当日のキャンセルは、キャンセル料金を頂戴致します。当日の時間・人数の変更は承れません。予約時間15分を超えてご来店いただけない場合、無断キャンセルとみなしキャンセル料が発生致します。キャンセル料金:お一人様22000円もしくは予約コース料金人数分の金額100%。個室予約の場合、当日キャンセル料金に個室料金も加算させていただきます。
銀座焼肉Coco Nemaru Ginza (ここねまるぎんざ)の写真
4.7
素晴らしい(20)
価格:高い
• 焼肉 • 銀座
If you want to read in English, please switch the language in English from the top right corner.<お知らせ>2024年9月18日より営業時間の変更営業時間:12:00-23:30(Lo23:00)銀座駅から徒歩約2分。ノスタルジックな雰囲気漂う泰明通り沿いに立つ焼肉店。山形県・最上町にある山口畜産の直営店。最上級の黒毛和牛「最上牛」はすっきりとした味わいで、毎日でも食べたくなる後味の良さが特徴。そんな海外でも高い評価を得ている和牛を堪能できる店。”もう一口食べたくなるお肉!!を届けたい”という思いで2021年にOpenしたcoconemaru銀座。自社牧場のスタッフが毎日一頭一頭愛情をもって育てた和牛(最上牛)は、上質で甘く美味しさがぎゅっと詰まっていて一口食べた瞬間に口いっぱいに幸せが溢れ出します。最上牛をホテルや外出先でも、楽しめるようtakeoutのお弁当の販売もあります!

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • hayate
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2022年10月13日にご来店
    海鮮の炭火焼や裏メニューがとても美味しかったです。 また、次回も来たいと思うくらい幸せな時間でした。
    詳細を見る
    トラットリア ピッツェリア ナプレ 南青山価格:非常に高い• イタリア料理• 外苑・青山一丁目
    4
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2020年3月13日にご来店
    とても良かったです!! 記念日の時にまた来たいです!
    詳細を見る
    カシータ 青山価格:非常に高い• イタリア料理• 渋谷
    4.5
  • 恵理香野
    東京 •1​件の口コミ
    4.0
    2020年1月28日にご来店
    会社の新年会で利用させていただきました。もともとランチで訪れてから夜も生きたいと思っておりましたが、ついに訪れられました! 料理はコース2種・アラカルトです。一緒に行かれた方がビオワインがお好きな方だったので、ビオワインの種類が豊富でとても喜ばれていました。 私たちは、軽めのコースにプラスして何品か追加でいただきました。 丁度よかったです。 すべて野菜が丁寧に調理されていて、こんなにたくさんの種類の野菜を摂取できたのは久しぶりでうれしかったです。特に美味しかったのは、絞り切れていないですが、長芋マッシュマヨネーズ和え、ゆりねのかきあげ、菜の花メンチです。 ゆりねのかきあげは、初めて食べたのですがほくほくしていて、玉ねぎと新じゃがのいいとこどりのような味わいで、シンプルなのにとても美味しかったです。また食べたい・・・ 飲み物はショウガソーダが生姜がガツンと聞いていて、でも料理と一緒に飲んでも邪魔しないことに驚きでした。自家製だからでしょうか。 急な「こういうのはありますか」という同行者のリクエストにも応えていただいて大変ありがとうございました。 今度は女子会などでも利用したら喜ばれそうです!
    詳細を見る
    海月価格:高い• 未指定• 渋谷
    4.6
  • OpenTable Diner
    東京 •2​件の口コミ
    5.0
    2019年9月16日にご来店
    料理は前衛と遊び心がありつつ、深みのあるエレガントな味わい。クエと赤身肉は最高でした。なによりワインマッチングが素晴らしい。ギャルソンのホスピタリティと技量に脱帽です。
    詳細を見る
    リストランテ イタリアーノ エトゥルスキ価格:非常に高い• イタリア料理• 外苑・青山一丁目
    4.3
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ