¥¥¥¥価格:非常に高い • 寿司 • モントローズ
2011年度ジェームズ・ビアード賞を受賞したシェフTyson Coleは、自身のレストランUchiをヒューストンでオープンし、個性的なスタイルの料理を提供しています。Coleは予想外の食感と風味を組み合わせ、和食の域を超えた料理を創作しています。世界中の多くのテイストをアレンジし、伝統的な包丁さばきと最先端の技法を取り入れています。Uchiはモントローズの近く、ウェストハイマーの有名な旧フェリックス・スペース内に位置しており、都市部のロケーションにて、高い品質とサービス、斬新な料理と親しみやすい雰囲 気を楽しめます。
シェフColeのメニューには日替わりスペシャル、温菜&冷菜、巻物、焼物、天ぷら、寿司、刺身が含まれます。