Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Stevens Creek Shoreline Nature Study Area付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(64)

Cucina Ventiの写真
4.4
非常に良い(1529)
価格:高い
• イタリア料理 • マウンテン ビュー
本日2回予約が入りました。
アマルフィ海岸と古代の町トスカーナを吹き抜ける海風を感じるような Cucina Venti には、イタリア料理の真髄があります。最高の体験をお約束します。
Cascalの写真
4.6
素晴らしい(4378)
価格:普通
• タパス・小皿料理 • マウンテン ビュー
本日12回予約が入りました。
ベテラン・レストランターのDon Duranteのコンセプトによる、オールドワールドの味わいとニューワールドの魅力が出会う活気あふれる新しいレストランです。Cascalでは勢いのある汎ラテン料理を提供しています。友人と共にエキゾチックなカクテルや、大胆な味わいと個性的で魅惑的な料理を楽しめるお店です。
Sushi Jinの写真
4.8
素晴らしい(147)
価格:非常に高い
• 寿司 • マウンテン ビュー
本日9回予約が入りました。
Here at Sushi Jin, we honor the continued tradition of the Edomae-style and incorporate new elements and the highest-quality ingredients into our menu today as we combine old traditions with new ideas. Our unique style inherits the taste that has been passed down from multiple generations and embraces the unique flavors to elevate the modern palette. Sushi is truly the connection between the heart and soul of Japanese food.. “eating the memory of each season”.
Sundance The Steakhouseの写真
4.8
素晴らしい(5442)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • パロ ・ アルト
本日43回予約が入りました。
パロアルトに位置するレストランは、1974年の創業以来愛され続けるプライムステーキとマルティーニを提供しています。クラブ風の雰囲気を醸し出す暖炉、ダークウッド、スポーツの記念品のほか、ダイニングルーム全体に多数の豪華な革張りのブースがあります。スローローストのプライムリブ&ハンドカットUSDAプライムステーキ、新鮮なシーフード、冷水性ロブスターテール&ジューシーな貝で有名です。「ボス」のお気に入りは23オンスの骨付きリブアイステーキで、僅差の2位はダブルカットのフィレミニョンです。Sundanceはシンプルで価値のある最高級の料理を提供し、真の美食とステーキをお求めのお客様に最適です。多くのナパバレーのカベルネやソノマのピノノワールなど、400種を超えるワインを取り揃えた受賞歴のあるワインリストを提供しています。Sundance the Steakhouseは素晴らしい評価を得ており、多くのレストラン賞も受賞しています。
Roger Bar & Restaurantの写真
4.5
非常に良い(324)
価格:普通
• アメリカ料理 • マウンテン ビュー
本日2回予約が入りました。
Roger is not a physical space, but a mindset.Sustainability is a core value for us, but what is it we are trying to sustain?Good, healthy relationships.We relate, connect, and interact with different kinds of things all the time. And it's these relationships that give our lives meaning.Received Order Given, Expect Results - or R.O.G.E.R., for short.
The Sea by Alexander's Steakhouseの写真
4.8
素晴らしい(2123)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • パロ ・ アルト
本日9回予約が入りました。
The Sea By Alexander's Steakhouse(ザ・シー・バイ・アレキサンダース・ステーキハウス)は、ベイエリア随一のシーフードレストランです。モダンな技術とセンスで調理された海からの豊かで豪華なその一口に焦点を当てることで有名となっています。The Seaのメニューを素晴らしいものにするために、シェフYu Min Linは現代的な料理に和食の感性と食材を融合しています。The Seaで最高を体験してみてください。
Bromaの写真
4.6
素晴らしい(215)
価格:非常に高い
• スペイン料理 • マウンテン ビュー
本日2回予約が入りました。
A modern palette blended with regional tastes embodies an atmosphere that welcomes novel thought and casual gatherings. Inspired by Spanish cuisine, yet influenced by many places, our restaurant is a culinary journey—one that’s as bold and diverse as the flavors found on our menu.Inspired by his travels through Spain and Portugal, Michelin-starred chef Jarad Gallagher Latin influenced cuisine at Broma. We work closely with our purveyors to source only the finest ingredients, both local and abroad.In addition, we offer hand-crafted cocktails from The Emerald Hour, craft beer, American and international wines, and a variety of delightful non-alcoholic options.
Chez TJの写真
4.8
素晴らしい(1530)
価格:非常に高い
• フランス料理(コンテンポラリー) • マウンテン ビュー
本日4回予約が入りました。
マウンテンビューのダウンタウンに位置し、行き届いたサービス、新鮮な花、ソフトな音楽がゲストを迎える、ミシュランの星を獲得した親しみやすい雰囲気のレストランです。美しいビクトリア朝の建物に位置し、エグゼクティブシェフのJarad Gallagherは、高品質の食材に自然に備わる力強く新鮮な風味を強調する、現代的なフランス料理を作り出しています。Chez TJは、料理の楽しみを知るわくわくする夕べにゲストを導きます。プリフィクススタイルなので、食事と会話の夜の時間をリラックスして楽しめます。4室あるダイニングルームは、家族や友人との特別なディナーにふさわしい、親しみやすい雰囲気です。2012年ミシュランガイドで1つ星、SF Examinerで「2007年のトップレストラン」、サンフランシスコ・マガジン&サンノゼ・マーキュリーニューズで「3.5星」を獲得しています。2007年Zagat & Gayotダイニングガイドではトップスコアです。
Scratch (Mtn View)の写真
4.3
非常に良い(2344)
価格:高い
• アメリカ料理 • マウンテン ビュー
本日9回予約が入りました。
Scratchは、エレガントな雰囲気の中でアメリカ料理を提供しています。美味しいシンプルな食事を前提にした料理は、最近の食材の影響や恵みを反映したアメリカの伝統から生み出されました。柔らかくしっとりした蒸しカルビ、ロティサリー・チキン、そしてたぶん新鮮なシーフード&オイスターバーのセレクションから選択できます。 Scratchでは、ドリンクについて米国でも有数のブドウ畑や蒸留所の一部を調査し、すべての価格帯から選択できるワインとスピリッツを幅広く取り揃えています。一部のワインやスピリッツは割り当てが限られており、常に提供可能というわけではありません。 Scratchではベジタリアンメニューも提供しています。
Sekoyaの写真
4.7
素晴らしい(145)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • パロ ・ アルト
本日2回予約が入りました。
Sekoya Lounge & Kitchen is now open! We are thrilled to offer a modern American cuisine, while emphasizing flavor profiles of Northern California. We will have a farm to table concept, using local and organic produce, and sustainable seafood. Our kitchen houses a Hibachi Grill, and all of our breads and desserts are house made. Sekoya, pronounced just like “Sequoia,” means just that. Our cuisine, beverage program, and design work together to pay homage to the dynamic location of Palo Alto, while also introducing something new and fresh to the community. The design of Sekoya is meant to evoke an organic, botanical experience inspired directly by the California-native Sequoia and Redwood tree also known as “Palo Alto”.In addition to reserving unique experiences in our Lounge and at our Tree Table, we will also have two private dining rooms: The Pacific Room and The Sekoya Terrace.We look forward to serving you soon!
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ