Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 近畿(奈良・三重・滋賀・和歌山)

Sumo Shrine付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(15)

アナザーシーの写真
4.8
素晴らしい(106)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 京都
世界の美食家が集う、京都の特別な空間へ。Another Cは、カウンター8席のみのプライベート空間で、ニューヨークの名店「MEGU」で料理長を務め、ミシュラン星を獲得した「日本料理 櫻川」で活躍したシェフ富永暖が、極上のひとときを提供します。京都とニューヨーク、二つの都市で磨かれた感性と技術が融合する、創造性あふれる和食。旬の食材を活かした革新的なコース料理は、目の前でシェフが丹精込めて仕上げる特別な体験です。世界中の美食家を魅了したシェフの手から生み出される料理を、洗練された空間で、あなたもぜひ体験してみませんか。◆キャンセルや変更の方法3日以内のキャンセル(ご予約時間の72時間前から)は、コース料金の100%を頂戴しております。Mail: info@another-c.com※電話ではなくメールアドレスに連絡してください。
大阪 なだ万の写真
4.8
素晴らしい(2)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 大阪
大胆に、繊細に、彩り豊かに、様々な表情をもつ日本料理数々の著名人たちをその技で魅了してきた老舗料亭「なだ万」が、伝統と格式を誇る帝国ホテル大阪の最上階に2010年4月オープンしました。料理は老舗の味と新しいスタイルの日本料理「楽膳(らくぜん)」をご用意して皆様をお迎えいたします。和モダンなデザインの店内には、プライベートな空間に最適な個室が6部屋あり、記念日や誕生日、接待やご結納など様々なシーンにご利用いただけます。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万 #Nadaman
リストランテ クイントカントの写真
4.5
非常に良い(187)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 大阪
レストランよりお知らせ*****必ずご一読ください*****2023年8月より、御予約時にクレジットカードの御登録を事前にお願いしております。ご連絡頂けなく御予約時間を30分を超えても御来店頂けない場合、誠に恐れ入りますが当店より御予約不成立と見なし、無断キャンセルの扱いとさせて頂きます。また上記の無断キャンセルにつきましては、事前にご登録頂きましたクレジットカードより【御予約人数分のコース料金100%】をご請求申し受けます。誠に恐れ入りますが、何卒予めご理解ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。ご予約のキャンセル及び変更のご連絡に関しましては、前日までに御予約頂きました下記の店舗連絡先へお願い致します。TEL:06-6479-1811MAIL:quintocanto@quinto-canto.com※ご予約時には最大22000円の表示で記載されますが、キャンセルポリシーに沿った形でご予約のキャンセルが発生した場合はご予約されたコース料金にて徴収させて頂きます。----イタリア料理のトラディショナーレ(伝統)とレッジョナーレ(地域性)をふまえ再構築した“クチーナ・クレアティーヴァ”を驚きのあるコース仕立てで、月替わりでご提案致します。お料理に合わせたイタリアのナチュラルなワインとともにお楽しみください。※16歳未満のお子様、短パン・サンダル等極端にカジュアルな服装でのご来店はご遠慮いただいておりますので、ご了承ください。
中之島 なだ万の写真
5.0
素晴らしい(1)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 大阪
本日1回予約が入りました。
180年余の歴史を誇る老舗で味わう、四季折々の味覚大阪随一の規模と格式を誇るリーガロイヤルホテルは、創立時より世界のVIPをお迎えしています。 その中で“なだ万”は、180年余の歴史を誇る老舗として、四季折々の味覚をご提供いたしております。 旬の安心食材を吟味した本格的な懐石料理を中心に、昼定食や豊富な一品メニュー等をご用意致しております。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万 #Nadaman
梅田 なだ万茶寮の写真
価格:非常に高い
• 日本料理 • 大阪
本日1回予約が入りました。
和と洋が重なるモダンな店内に繰り広げられる“なだ万”の味190余年の歴史を持つ老舗「なだ万」がプロデュース。四季を愛でる日本料理の美意識をそのままに、西洋のテイストを取り入れた独創的なスタイルが、年配から海外のゲストまでも魅了します。伝統的な日本料理の技巧に裏付けられた“くずし”や“遊び”は、老舗店や割烹に通いなれた方も納得。あらゆる美食に慣れ親しんだゲストにも、新鮮な発見に満ちた老舗日本料理の旬の味をお楽しみ頂ける和食ダイニングレストランでございます。大人だけが得られるラグジュアリーな空間「梅田 なだ万茶寮」で極上の時をお過ごし下さい。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万 #Nadaman
呑達磨 福島駅店の写真
価格:普通
• 居酒屋 • 大阪
福島駅からすぐ、大きな赤い達磨が目印!こういうのがいいんだよね〜ってやつ、たくさんあります!優しい白味噌がしみしみ おでんは160円~!精肉店から直送の鶏は、刺しはもちろん、豪快に炭火焼きで!和牛100%のもつ鍋に、馬刺し、唐揚げ、牛タン!うまい酒を片手に、好きなものが必ず見つかります!なんでもない日、いい1日だったなと帰っていただけるよう、今日も万全の準備をしております!
祇園 華舞の写真
4.9
素晴らしい(76)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 京都
【一日一組様の貸し切りでお迎えする日本料理店】2024年11月リニューアルオープン華舞は、「一期一会のご馳走」を通じて、作り手と食材、そしてお客様の心を繋ぎ、感動をお届けする場であり続けます。「祇園 華舞」は京都・八坂神社の近く、四条通りから円山公園へ少し外れた隠れ家のようなお店です。リニューアル後は、一日一組様限定の貸切空間で、特別なひとときをご提供いたします。厳選した旬の食材を使用し、料理長の技で仕上げる日本料理をご用意。6席のみのカウンターでは、季節の料理とともに厳選された日本酒やワインをお楽しみいただけます。また、器の美しさにもこだわり、上質な時間を演出します。国内外から訪れるお客様に、日本料理の真髄と京の伝統をお届けします。素材の良さを活かした料理ときめ細やかなサービスで、心に残る特別なひとときをご堪能ください。【コースは1グループ1種類】◆昼のメニュー①華舞おまかせコース 10,000円(税込・サ込)旬の素材を活かした料理長おまかせの構成で、昼のひとときを彩ります。②一期一会のご馳走コース 18,000円(税込・サ込)四季を感じる贅沢なコースで、特別なランチタイムをご提供します。◆夜のメニュー①雅の膳 24,200円(税込・サ込)厳選した旬の食材を料理長の技で繊細に仕上げ、四季折々の彩りを感じる特別なコースです。華やかで落ち着いた空間で、日本料理の真髄をご堪能ください。②一刻一彩 42,350円(税込・サ込)〜お客様のご要望に応じたオーダーメイドのコースです。厳選した食材と料理長の技が織りなす、唯一無二の贅沢な食体験をお楽しみいただけます。※ご予約時にコース指定をお願いいたします。指定がない場合は「雅の膳」となります。【キャンセル規定】24時間前:100%、48時間前:70%、72時間前:50%キャンセルや人数変更のご連絡はメールにてお願いいたします:hanamai@shin-sen.co.jp
yakiniku T osakaの写真
価格:非常に高い
• ステーキ • 大阪
※当店はOpenTableからのご予約は下記のコースのみになります※※17:30〜 or 20:30〜 開始となります※『近江牛Tボーンを使ったフルコース』コース「T」20,000円• 近江牛と季節の野菜のタルタル-オシェトラキャビア沿え-• Legend of 【T】Sandwich• Tサラダ-産地直送笠間のオーガニック野菜-• 近江牛のビーフシチュー• 近江牛ロースとホタテのミルフィーユ• 近江牛サーロインの黒トリュフすき焼き• お口直しのグラニテ• 近江牛のTボーンステーキ• 土鍋ご飯と奥久慈卵の卵黄醤油漬け• 近江牛Tボーンと黒トリュフのスープ• 本日の〆  近江牛のスパイスカレー or 近江牛のお茶漬け• 季節のデザート• 本日のお土産構想2年、予約半年待ちの『U.kai』を手掛ける服部融快シェフプロデュース。牧場に足繁く通い、実現させた世界初の近江牛の雌のTボーンステーキ。仕入れの状態、保存、焼き上げまで徹底的にこだわり尽くしたTボーンは、ただ珍しいだけでなく、唯一無二のおいしさです。ライブ感あるカウンターにて、目の前で豪快に焼き上がる様もお楽しみいただけます。【ご予約の前に必ずご一読下さい】キャンセルポリシーについてキャンセルは1週間前までにお願い致します。キャンセル・人数変更につきましては、下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。来店当日:ご予約料金の100%来店前日:ご予約料金の50%来店3〜2日前:ご予約料金の30%キャンセルはメールでの受け付けになります。メール: t.nakameguro2022@gmail.comご予約が確定された場合には、上記すべてに同意したものとみなします。予めご了承ください。
肉割烹ふたご THE JUNEI HOTEL KYOTOの写真
4.7
素晴らしい(6)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 京都
本日1回予約が入りました。
【肉割烹ふたご THE JUNEI HOTEL 京都 1F】希少な京都牛の旨味と、和食の真髄を届ける最高峰の肉割烹のフルコース。京都牛の様々な部位に和食の技を織り交ぜ、最高の食材と料理人が最高峰の贅沢を演出。お客様に「口福」をお届けします。和牛本来の旨味・美しさを最大限に引き出した肉割烹を季節の旬の食材とともにご堪能ください。 京都牛の歴史は古く、1310年に描かれた我が国最古の和牛書に「丹波牛」として取り上げられてています。おいしい水、四季の豊かな自然の中で、一頭一頭丹念に匠の技でこだわり抜いて育て上げる「伝統と文化の味 “京都肉”」。その繊細な味わいと上品な舌ざわりは、まさに美味の贅を極めた芸術品です。赤身肉に網の目状に入った美しい霜降り、京都肉の表情をお愉しみください。 「iki」な おもてなしの心を大切に、素材本来の味にこだわった料理人が仕立てる、旬のお料理と京都の四季をお届けしています。大切な方とのお食事で特別な日に、ご要望に合わせて、一生の思い出に残る素敵な一日を彩るメニューをご提案いたします。<コース内容>ご予約下記のコースのみ承ります。京都肉「雅」特別会席 16000円*記念日でご利用の場合は、追加2000円でデザートをデザートプレートに変更できます。ご予約時に備考欄へご希望のメッセージ内容を記載ください。アレルギーや苦手な食材がある場合は、ご予約の際に備考欄へご記入ください。<キャンセルポリシー>予約日2日前〜当日のキャンセル:コース料金の100%6名様以上のご予約は、必ずご連絡ください。ご予約の変更、又はご連絡が必要の場合は以下のメールアドレスへご連絡ください。
nikukappou25kyoto@gmail.com

スマイリーネプチューン - ホテルプラザ神戸の写真
1.0
(1)
価格:高い
• 未指定 • 神戸
平素よりホテルプラザ神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご来店を心よりお待ちしております。■営業時間■<ランチ>  11:30〜14:30(ラストオーダー13:30)<ディナー> 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)※今後状況に応じて随時変更させていただく場合がございます。お客様にはご迷惑とご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますよう何卒お願い申し上げます。尚、弊社における新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについては、公式サイト内の下記URLにまとめてございます。■新型コロナウイルス(COVID-19)感染拡大防止の取り組みについてhttps://www.hotelplazakobe.co.jp/corona/The main dinning place on the top floor offers a magnificent view while 
enjoying French and Italian cuisines prepared with fresh seasonal 
ingredients from the surrounding mountain and sea.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロ�ゴ
OpenTable ロゴ