Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

SuperDeluxe付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(151)

福鮨の写真
5.0
素晴らしい(188)
価格:高い
• 寿司 • 六本木
本日7回予約が入りました。
《予約の際には、注文が必要です。・注文のない場合はキャンセルとなります》六本木の喧騒から一歩離れるとそこに佇むのは1917年創業の隠れ家。旬が香る極上の味と家業ならではのあたたかいサービスを、ご堪能ください。ご用意いたしますのは、奇をてらわぬ代々受け継いだ味。モダンでゆったりとした店内は、鮨屋らしからぬ斬新さ。お一人でも楽しんで頂けるそんな大人の空間。お席は、店主の技を間近にお楽しみいただけるカウンター8席と個室2部屋。6名様用と2名様用の個室は、ビジネス・プライベートどちらにも最適です。デザートも各種ご用意可能です。ご希望の場合は是非メニューをお申し付け下さい。ラウンジでお楽しみいただけます。【必ずご一読下さい】ご予約の前に下記ウェブサイトにて、レストランルールとキャンセルポリシーをご確認下さい。https://www.roppongifukuzushi.com/ご予約をいただく事で、それらに同意していただいたと判断いたします。予約確定後、確認のメールもしくは電話にてご連絡いたします。連絡可能な電話番号とメールアドレスをご登録下さい。ご連絡がとれない場合、予約はキャンセルさせていただきます。当日キャンセル・無断キャンセルの記録があるお客様の予約は承りかねます。『お好みおまかせ』につきましては、1週間前迄に予約をお願いいたします。個室ご利用の場合、料金として別途6050円頂戴致します。アレルギーや苦手な食材をお持ちの場合は事前にご連絡下さい。当日の食材の変更を承れません。ですが、広範囲なアレルギー、またはお好みに合わない食材が複数あるお客様は、大変申し訳ないのですが、予約を承れない場合がございます。ご了承下さいませ。お子様のご入店は13歳以上の静かにお食事をお楽しみいただける方のみとなり、大人の方と同じコースをご注文いただきます。〈キャンセルポリシー〉予約の変更/キャンセル期限:予約日の前々日前日、当日のキャンセルは、キャンセル料金を頂戴致します。当日の時間・人数の変更は承れません。予約時間15分を超えてご来店いただけない場合、無断キャンセルとみなしキャンセル料が発生致します。キャンセル料金:お一人様22000円もしくは予約コース料金人数分の金額100%。個室予約の場合、当日キャンセル料金に個室料金も加算させていただきます。
宗胡の写真
4.6
素晴らしい(80)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 六本木
本日1回予約が入りました。
伝統的技法だけでなく、現代の感性を取り入れた 精進料理の新しい可能性「shojin」を六本木から発信します。 完全精進のお料理をご希望の方は、ランチは2日前、ディナーは前日までにご予約ください。 特別コースにてご用意致します。Our concept is to develop new possibilities in the classic Japanese vegetarian cuisine; Shojin Ryori, by building a bridge between traditional techniques and modern tastes and sensibilities. Linking the past to the present and passing something to the future is in the essence of our Shojin Ryori cuisine.We use Bonito flakes soup stocks, eggs and dairy products in our recipes.We can make strict vegetarian cuisine (Bonito flakes, eggs and dairy products free) if you make a reservation 2days prior to lunch, 1day prior to dinner.
KINKA sushi bar izakaya ROPPONGIの写真
4.5
非常に良い(21)
価格:高い
• 寿司 • 六本木
"Kinka, a hidden gem where amazing sushi/sashimi and sake are served".We serve not only the classic nigiri sushi, made from the freshest ingredients, but also Canadian lobster sushi/sashimi, blow-torched pressed sushi, and gorgeous sashimi platters. Our bartender also offers a wide array of the best sake, shochu and Japanese-influenced cocktails. The interior, designed by a Canadian designer, offers a very elegant and warm ambiance perfect for any occasion, ranging from dates to business meetings to even a quiet evening alone as you enjoy some light tapas and a glass of wine.Lobster Sushi/SashimiWe proudly present our Canadian lobster nigiri sushi and sashimi platters.The sweet and succulent lobster harmonizes perfectly with soy sauce.Aburi OshizushiWe flavour the pressed sushi with our KINKA original sauce and torch the surface. This unique take on sushi is loved by both Japanese and non-Japanese alike.「極上の鮨・刺身とお酒が味わえる隠れ家、KINKA」。新鮮な食材を使った伝統的な握り寿司だけでなく、カナダ産ロブスターの寿司/刺身、ブロートーチの押し寿司、豪華な刺身の盛り合わせも提供しています。バーテンダーは最高の日本酒、焼酎、和風のカクテルも幅広く取り揃えています。カナダ人デザイナーがデザインした店内は、エレガントで温かみのある雰囲気で、デートからビジネスミーティング、軽いタパスとグラスワインを楽しむ静かな夜まで、あらゆるシーンに最適です。ロブスター寿司/刺身・カナダ産ロブスターの握り寿司と刺身の盛り合わせを自信を持ってご紹介します。甘くてジューシーなロブスターは、醤油との相性が抜群です。あぶり押し寿司・押し寿司はKINKAオリジナルのたれで味付けし、表面を炙っていきます。日本人だけでなく、外国人にも愛されるユニークな寿司です。
twelv.の写真
4.5
非常に良い(11)
価格:非常に高い
• バーラウンジ • Azabu
私たちは完全紹介性の完全予約制になります。We are completely introductory and by appointment only.必ず電話番号とEメールを必ず明記ください。ない場合は無効とさせていただきます。We are completely introductory and by appointment only.Please be sure to include your phone number and e-mail address.Otherwise, your application will be considered invalid.twelv.はBIO/SPAKLING/PREMIUM/CRAFTを軸に、日本各地から厳選した日本酒と酒肴を提供する世界初のBIO日本酒専門店。オーガニック農法で栽培された原料を使用し、無添加、無農薬で造られたBIO日本酒及び契約農家から仕入れたオーガニック素材を中心とした酒肴を提供しております。『世界利酒師コンクール』3位に入賞経験をもつ利酒師Dmitry Bulakhがセレクトするメニューは定期的に更新され、季節に応じた新鮮な日本酒と酒肴をお楽しみ頂けます。インテリアとファッションをバックグラウンドにもつKomal Kehal(Alexander Wang)とAbilio Hagihara(Prada)による空間はミニマルでモダン。日本酒の味わいをより一層引き立てます。twelv.がキュレーションする伝統と革新の息衝く日本酒の"今"をお楽しみ下さい。twelv. is the world's first restaurant specializing in BIO sake, offering carefully selected sake and sake snacks from all over Japan based on the BIO/SPAKLING/PREMIUM/CRAFT concept. We offer BIO sake made without additives or pesticides, using ingredients grown by organic farming methods, as well as sake snacks centered on organic ingredients purchased from contract farmers. The menu, selected by Dmitry Bulakh, a sake master who has won the third prize in the World Sake Master Competition, is updated regularly, allowing guests to enjoy fresh sake and sake snacks according to the season. The space by Komal Kehal (Alexander Wang) and Abilio Hagihara (Prada), who both have backgrounds in interior design and fashion, is minimalist and modern. Please enjoy the "now" of sake, where tradition and innovation come together, curated by twelv.
サッカパウの写真
4.5
非常に良い(11)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 西麻布
ご予約はHPまたは電話にて承っております。For reservations, please contact us through our official website or store phoneクリエイティブ・イタリアンとワイン。 今をたのしむ空間 サッカパウ六本木の喧騒から少し離れた西麻布交差点近くにある新時代のクリエイティブイタリアンレストラン"サッカパウ”。コンセプトは"時代を切り取るイタリアン"。熟練のシェフが振舞うイタリア料理をベースとした調理法を用いた創作料理。オープンスタイルのキッチンは、料理を目でも楽しむことができます。カジュアルかつ落ち着いた雰囲気の店内で、楽しい時間をお過ごしください。Feast on creative Italian fare at S'accapau. This restaurant's modern setting features warm lighting that gives it a romantic atmosphere. Owner and chef Taku Tabuchi showcases his years of culinary experience overseas in creating a variety of flavorful dishes that feature each of the four seasons. S'accapau has an Omakase course that's artfully presented. Guests will enjoy such fare as chestnut soup with bubbles of Parmigiano, autumn sweet potatoes with mushrooms and lobster risotto with lemon. S'accapau has an open kitchen for guests to watch the chef in action. This restaurant also offers wine pairings and has a lounge area.予約ポリシー:★アレルギー※ご予約日前日の15:00からはアレルギー対応、食材の変更はできません。※アレルギーをお持ちの方は必ずご記入をお願いします。(ご本人様、同伴者様を分けてご明記ください)★ご予約※ご予約はコースのみのご予約となります。●四季や産地にこだわったテイスティングメニュー¥17,600(税込、サービス料別途10%)※カウンター席とテーブル席がありますので、ご希望や用途があればご記入ください。※ご予約について、ご連絡を差し上げる可能性があるため、ご登録のメールアドレスと電話番号が最新のものであるかをご確認ください。ご連絡ができない場合、キャンセルになる場合もございますのでご注意ください。★キャンセルポリシー:※当日キャンセルのみ、コース金額の100%のキャンセルフィーをご請求いたします。お食事に関する重要なお知らせご予約について、ご連絡を差し上げる可能性があるため、ご登録のメールアドレスと電話番号が最新のものであるかをご確認ください。
月の写真
4.5
非常に良い(19)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 六本木
星条旗通りに面しな がらも隠れ家の雰囲気漂う、かつて麻布龍土町と呼ばれた場所に『月』はひっそりと灯りをともしております。お過ごし頂く空間は、和の趣でどこか懐かしさを感じ、ゆっくりと時間の流れる佇まいです。気の合う仲間との食事、大切な方をおもてなしする食事、ワインなど上質な酒を楽しむ空間としてご利用いただければ幸いです。ご来店頂いたお客様がもう一度来たくなる、そして大切な人に紹介したくなるようなおもてなしを提供いたします。カウンター:11席 テーブル席:4名席×2テーブル(完全個室仕様、最大8名まで可)内装は気の温もりを感じる落ち着いた和の雰囲気です。Inspired by the soft light given off by the moon, the creators of Tsuki have designed its elaborately decorated and sophisticated dining room with dimmed, intimate lighting. Featuring primarily grilled foods, Tsuki places emphasis on the importance of hospitality and quality. Tsuki’s à la carte menu options include favorites like grilled rice balls with dried sardines and perilla, salmon and maitake mushroom donabe rice, sesame blancmange and chicken junwakei soup. Set menu meals include three courses that take the guests on a dining adventure. Add a glass of wine, beer or other spirit to complete the flavor experience. Tsuki’s private rooms are available for special celebrations and events, while the full bar offers a place to casually socialize and mingle with others.
37 Steakhouse & Barの写真
4.4
非常に良い(121)
価格:非常に高い
• ステーキ • 六本木
37 Steakhouse & Bar (サーティーセブン ステーキハウスアンドバー)は、本場ニューヨークなどのステーキハウスに引けを取らないプライムステーキをご用意する本物のステーキハウス。おすすめは21日間熟成された厚切りの群馬県産赤城牛のポーターハウスステーキや、赤身と脂身のバランスが絶妙なブラックアンガス種のリブステーキ。価格も本格的なステーキハウスの常識を破ったリーズナブルな価格でお楽しみいただけます。もちろん、その他にもシーフードや前菜などもご用意し、ワインはカリフォルニア産やオーストラリア産を中心に厳選。バーエリアではお酒だけでも気軽にご利用いただけます。約160席を誇る広大な店内は、バーエリアとダイニングエリアからなり、個室も完備。大人数でのパーティーや宴会にもフレキシブルにお答えいたします。日本ではなかなか食べられないプライムステーキが存分に堪能できるレストランです。We are a genuine steakhouse offering the great prime steak that you would expect to find in the authentic steakhouses of New York. Our recommendations include a mouth-watering porterhouse steak of the finest Australian Wagyu beef that has been aged for 21 days, and a Black Angus rib steak that maintains a perfect balance between lean beef and juicy fat. Here, you can enjoy these and other great steaks at very reasonable prices. Naturally, we also offer a range of seafood and appetizers, as well as a fine selection of wines, mainly from California and Australia. We also have a bar as well if you fancy just having a drink.Our spacious interior has the capacity to seat around 160 people in the bar and dining areas as well as our private dining rooms. We can cater flexibly to your every dining need, whether you are planning a large party or hosting a reception. Come and enjoy a great prime steak to your heart’s content—a rare find in Japan!
トラジ 西麻布店の写真
4.5
非常に良い(24)
価格:高い
• 焼肉 • Azabu
おうち時間を応援★テイクアウト販売始めました!★ご注文はお電話にて承ります!!03-3499-0029までお申しつけくださいませ!!!★おうちでぜひ焼肉トラジを味わいませんか??★メニューはこちらからご確認ください。http://www.ebisu-toraji.com/news/尚、営業に際しては、安心・安全・清潔に努めて参ります。ご予約の際の重要なお知らせ/預訂時的重要通知●オンライン予約が満席の場合でも、お電話にてお問い合わせいただければお席がご用意出来る場合がございます。即使在線預訂已滿,如果您可以通過電話與我們聯繫,您也可以準備好座位.★焼肉トラジの最新のお知らせはこちらをご参照ください。http://www.ebisu-toraji.com/news/炭火焼肉トラジ 西麻布店は日本にいながら外国で焼肉を食べているような感覚をお楽しみ頂けます。レンガを基調とした重厚感あふれる空間にて、都会の喧騒を忘れてゆったりと焼肉をお楽しみ頂くには絶好のロケーションとなっております。客様のご来店、心よりお待ちしております。
R1 TOKYO Bar & Restaurantの写真
4.0
とても良い(5)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 六本木
The 1st floor has terrace seats, a bar, and a standing space, while the 2nd floor has spacious sofa seats and private rooms where you can relax and enjoy your meal. You can enjoy it in various scenes from lunch to dinner and bar time. R1 original signature cocktails include seasonal menu items such as a refreshing Earl Gray Gin and Tonic, a spicy Moscow Mule and an Italian Aperol Spritzer.We do not accept reservations from overseas phone numbers.Please contact us by phone or email "R1 Tokyo" r1tokyoreservations@gmail.com1階はテラス席、バーとスタンディングスペース、2階は落ち着いて食事を楽しむゆったりとしたソファ席、個室もあり。 ランチからディナー、バータイムまで、様々なシチュエーションで楽しんでいただけます。 R1オリジナルのシグネチャーカクテルは、さわやかなアールグレイジントニック、スパイシーモスコミュール、イタリアが香るアペロールスプリッツァー等、季節を感じる限定メニューを取り揃えております。海外のお電話番号での予約は受け付けておりません。お電話もしくはメール'R1 Tokyo' r1tokyoreservations@gmail.comにてお問い合わせいただけますと幸いです。
マルゴット エ バッチャーレの写真
価格:非常に高い
• 未指定 • 西麻布
 世界最高峰のトリュフを一粒まるごと堪能できるレストラン。美酒と共に贅沢な時間をご提供します 最高峰のトリュフを、様々な手法で珠玉の一皿へと昇華。季節を感じさせる魅惑の料理で五感を楽しませます。当店では数あるトリュフの中からお客様の手で一つお選び頂き、ご自身の手で思う存分スライスしてもらい料理が完成!風味豊かなトリュフがたっぷりかかった贅沢な逸品をご堪能下さい。また、お料理の魅力を更に引き出すワインはボトルで200本、グラスは白赤3種ずつを常備。コースに対してのペアリングも行っております。Kenta Kayama1984年、広島県広島市出身「モナリザ」「元麻布かんだ」「リューズ」「ラトリエ・ドゥ・ジュエル・ロブション」「カンテサンス」に勤務2014年9月 「マルゴット・エ・バッチャーレ」シェフに就任2015年 「RED U35」ゴールドエッグ選出(ファイナリスト)2017年 国際ガストロノミー学会 「新進気鋭シェフ」に日本人料理人として初めて選出Junpei Kayama1986年、広島県広島市出身「銀座トトキ」を経て「オマージュ」スーシェフに「vinosity」でシェフに就任。フランス・パリのミシュラン1つ星レストラン「MASA」でスーシェフを務め現職に。2017年 「RED-U35」シルバーエッグ選出(セミファイナリスト)キャンセル料キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。■ 予約取消時・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%

SuperDeluxe​周辺​のお食事オプション一覧

更新日

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • Vespa
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2023年8月1日にご来店
    東京に行くと必ず寄るレストランです。シェフが変わっても創意工夫の味と雰囲気は変わりません。アレルギーや不得手な食材も事前に細かい確認が来て、コース料理にもかかわらず細かく対応してもらえるのがうれしいです。次回が楽しみです。
    詳細を見る
    サッカパウ価格:非常に高い• イタリア料理• 西麻布
    4.5
  • zuckersato
    東京 •1​件の口コミ
    4.0
    2023年3月25日にご来店
    お祝いで個室を利用させていただきましたが、ネタの説明などはあまりしていただけなかったので、カウンターの方がよさそうでした。
    詳細を見る
    福鮨価格:高い• 寿司• 六本木
    5
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    4.0
    2022年11月12日にご来店
    食事とサービスは良かったです。
    詳細を見る
    宗胡価格:非常に高い• 日本料理• 六本木
    4.6
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2019年9月5日にご来店
    前から気になっていたお店でしたが、リサーチを兼ねて初めて一人で飲みに行きました。店内は私以外は全て外国からのお客様で賑わってました。 客層もとても良く、今まで味わったことのない新しい感覚の美味しいBio日本酒と日本らしからぬ雰囲気に酔って楽しいひと時を過ごせました。 仕事柄、海外のお客様を接待することが多いので、次回また海外のゲストを連れて伺ってみたいと思います。
    詳細を見る
    twelv.価格:非常に高い• バーラウンジ• Azabu
    4.5
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ