Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

The Drake付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(19)

The Palm Courtの写真
4.7
素晴らしい(4829)
価格:非常に高い
• アフタヌーンティー • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日159回予約が入りました。
長年の間、アフタヌーンティーはThe Brown Palaceの伝統となっています。The Palm Courtは1982年のホリデーシーズンに紅茶を提供し始め、故プリンセス・オブ・ウェールズのダイアナ妃、ヒラリー・クリントンといった要人が訪れています。1958年にはエリザベス女王が私達とともにDrakeでの紅茶を楽しみました。 部屋の中央には豪華な石灰岩の噴水があり、中心部には275年前のモティーフが飾られています。このフレンチブロンズはデザイナーのデイビッド・ウィリアムズによるものです。さらに、アフタヌーンティーの雰囲気は、クラシックなイブニングドレスに身を包んだミュージシャンが水曜~日曜まで開催するハープの生演奏によってより一層高められます。
Le Colonial - Chicagoの写真
4.8
素晴らしい(7833)
価格:非常に高い
• ベトナム料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日144回予約が入りました。
美しくロマンティックな1920年代フランス植民地時代の東南アジアの精神を鮮やかに再現しているLe Colonial(ル・コロニアル)は、店内に入るとまったく別の空間にいるかのように感じられます。Le Colonialのセンスの良い内装と香り高い本格的なベトナム料理が五感を刺激します。Le Colonialでは、2つのユニークなダイニングオプションを提供しています。1階のダイニングルームには世紀の変わり目のサイゴンの生活をとらえたノスタルジックな白黒写真が飾られ、ルーバーシャ​​ッター、籐の椅子、鉢植えのヤシの木、低回転の天井ファンが備わります。2階のラウンジには、広々とした豊富な品揃えのマホガニーのバー、豪華なソファで軽食を楽しるほか、夏は涼しく、冬は暖かいダイニングテーブルおよびベランダがあります。ユニークで精巧に作られるベトナム料理を提供するLe Colonialは、仕事帰りの飲み会またはカップルでのロマンチックな夜のいずれにも最適なレストランです。
LUXBARの写真
4.6
素晴らしい(2834)
価格:普通
• アメリカ料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日110回予約が入りました。
21世紀初頭のウィーンで設計・建築された、Adolf LoosによるAmerican Bar(アメリカン・バー)に着想を得ています。バーは、シンプルななかにも優雅さをとらえ、プレーリー・スクールのフランク・ロイド・ライトや他のアメリカの建築家の仕事に大きく影響を与えたスタイルです。石、ガラス、真鍮、自然光を浴びた木材のある親しみやすく奥深い地元の存在となっています。 地元の大広間のようなLUXBAR(ラックスバー)は、同様のシンプルな優雅さを伝えるよう設計されています。食べ物はおいしく新鮮かつ自然で、シンプルな味わいです。職人スタイルのメニューは、あらゆる機会で食べる手頃な豊かさの象徴としてパートナーが考えるものを反映しています。シンプルでエレガントな特製カクテルには、新鮮な自然材料が使用されています。 LUXBAR(ラックスバー)のスタッフは、伝説的なサービスによりGibson’s Steakhouse & Hugo's Frog Bar(ギブソンズ・ステーキハウス&ヒューゴズ・フロッグ・バー)を有名にさせた顧客対応のフィロソフィーの訓練を受けています。 パティオの予約は受け付けておらず、利用は先着順です。
Doc B's Restaurant - Gold Coastの写真
4.7
素晴らしい(1324)
価格:普通
• アメリカ料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日46回予約が入りました。
Doc B’s Fresh Kitchenでは、快適な雰囲気の中で素材から手作りした美味しい料理を提供しています。地元の農家や小規模の調達業者と提携を結ぶレストランでは、最高品質の食材を使用した手作りの料理を楽しめます。フライドチキン(特製バーベキューソースとハニーディジョン添え)からベジタリアン・カリフォルニアケールサラダまで、バランスのとれた最高級のアメリカ料理のメニューを用意しています。最高の料理を提供するDoc B’sに是非お越しください。
Francesca's on Chestnutの写真
4.5
非常に良い(2672)
価格:普通
• イタリア料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日120回予約が入りました。
Francesca’s on Chestnutは、The Francesca'sレストラングループのメンバーです。セネカブティックアパートメンツに位置し、180席のあるスペースにて有名な素朴なイタリア料理を提供しています。シェフのマーティン・アンティヴェロスがキッチンを指揮し、ローマと周辺エリア(トスカーナ、ウンブリア、ラツィオ)からの風味の強い素朴なFrancesca’sの古典料理を提供しています。このユニークな場所ではワインリストと特製ドリンクも同様に印象的で、地下には隠れ家的なワインバーDiSotto Enotecaがあります。 Francesca'sレストラングループについて:料理店主スコット・ハリスによって1992年に設立されたFrancesca'sレストラングループは、シカゴのノース・クラーク通りにある快適で小さなイタリア料理店から3つのコンセプトを掲げるレストラングループ(4州、33店舗)へと成長しました。Francesca'sレストラングループは、シカゴを拠点として現在23店舗のFrancesca's Restaurant、5店舗のDavanti Enoteca、5店舗のGlazed and Infusedを所有/経営しています。
LAURELの写真
4.2
非常に良い(18)
価格:高い
• アメリカ料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日2回予約が入りました。
LAUREL, nestled in Chicago's iconic Talbott Hotel, blends New American creativity with Mediterranean flavors, sourcing local and seasonal ingredients. Experience Mediterranean warmth paired with cosmopolitan flair in our full-service yet casual setting, offering a culinary journey for any occasion. Our design pays homage to the Mediterranean's diverse landscapes and artistic influences, creating a modern ambiance. Welcome to LAUREL, where craftsmanship meets creativity, and every meal celebrates flavor, community, and the art of living well.
Tavern on Rushの写真
4.4
非常に良い(3496)
価格:高い
• ステーキ • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日89回予約が入りました。
Tavern On Rushは、USDAプライムエージングステーキ&チョップス、シーフード、ピザ、バーガー、パスタ、ユニークな日替わり料理などの伝統的なアメリカ料理の豊富なメニューを提供する現代的なステーキハウスです。 活気あるバーとラウンジエリアを併設し、専属の音楽プロデューサーが毎晩楽しくエネルギッシュなプレーリストを提供しています。温かく居心地の良い店内の雰囲気は、馬蹄形のボトルディスプレー棚、マホガニー材をアクセント的に用いた装飾、リネンのテーブルクロス、賑やかなラッシュストリートのパノラマの景色を望む大きな窓、素晴らしいサービスでよりいっそう高められています。 併設の屋外パティオカフェは、シカゴシーン誌の「ベストアウトドアダイニング」に選出されました。薄型HDテレビが備わるパティオは、午後の日差しの中でランチを楽しんだり、美しい夏の夜に友人とディナーを楽しむのに理想的です。 パティオの予約はできません。
Rosebud Steakhouse - Chicagoの写真
4.8
素晴らしい(3479)
価格:高い
• ステーキ • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日43回予約が入りました。
芸術的な料理を提供するRosebud Steakhouseは、静かなウォルトン・ストリート沿いにある、居心地の良い隠れ家風ダイニングレストランで、おいしい料理と素晴らしいワインリストを提供しています。バラエティ豊かなランチ&ディナーメニューには、味わい深いステーキや定番の料理メニューを取り揃えており、ハーブバター風味のプライムニューヨークストリップ、シカゴカットの骨付きリブアイ、柔らかいチキンのメインメニュー、シーフードの特製料理など幸福感あふれる最高の料理を満喫できます。シカゴ・トリビューンによってシカゴで1位に選ばれた人気のハンバーガーも、ランチ&ディナーメニューに用意しています。料理と同じくらい魅力的なRosebudのお洒落な雰囲気も特徴で、Rosebud Steakhouseのロマンチックな空間の中、思い出に残る素晴らしい食事を楽しめます。
Adorn Bar & Restaurantの写真
4.8
素晴らしい(543)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日14回予約が入りました。
Led by Chef Richie Farina, Adorn Restaurant presents ingredient-driven menus and customizable fine-dining experiences take the familiar and adorn it with unexpected flavors and presentations that will surprise and delight. Built in Chicago’s most inventive and lauded Michelin kitchens, Chef Farina is rooted in the culinary community and offers a taste of Chicago's unique spirit.Adorn Bar is where tradition meets innovation, celebrating a new era of craft cocktails that pay homage to the classics.
Bistronomicの写真
4.9
素晴らしい(6018)
価格:普通
• フランス料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日45回予約が入りました。
シカゴのゴールドコースト中心部に位置し、中西部の農場産の食材を使用するビストロです。パリのカルチャーに起源のあるモダンなフレンチ料理を楽しめます。Bistronomicの名前は、ビストロ(bistro)/料理(gastronomy)/経済(economic)の3つの単語を組み合わせています。エグゼクティブシェフ/オーナーのMartial Noguierが長い間見ていた夢が現実になりました。親しみやすく手ごろな価格で提供する、受賞歴のある現代的なフレンチビストロです。 Bistronomicはシカゴ・マガジンおよびシカゴ・トリビューンにより、「ベスト・ニュー・レストラン」に選ばれました。シェフのNoguierは、2度目となるジェームズ・ビアード財団の「五大湖のベストシェフ」を獲得しました。Bistronomicは、「ベスト・ニュー・レストラン」部門にもノミネートされました。Bistronomicは3年にわたって、ミシュランのビブグルマンとして掲載されています。Bistronomicは最近になって、シカゴ誌から2.5つ星を獲得しています。シカゴ・トリビューンのフィル・ヴェッテルにより、市内のレストランの第22位に選ばれました。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ