¥¥¥¥価格:高い • イタリア料理 • アズブリー パーク
Brando'sは、楽しめるディナーすべての3要素であると考えられる、上質な材料で作った料理、優れたサービスと温かい雰囲気を基調として創業しました。
シェフ/店主のスティーブン・ボッタは、ブルックリンで育ち、Brando'sで採用されている数多くのレシピを自分の母親から学びました。こうしたもてなしの伝統のなかで育ったボッタ氏は、Brando'sに初めて訪れる時も、100回目に訪れる時も、家族とディナーを楽しむ感覚を与える必要があると考えています。
メニューは「ソウルフルなイタリア料理」と表現する のが最もふさわしいでしょう。調理スタッフは有名な料理学校で訓練を受け、全員合計で50年以上の経験があります。ゆでたてのパスタから、一本釣りで釣り上げられた魚や35日間寝かせたドライエイジングステーキまで、その味の違いをはっきりと感じることができます。