Tokyo Route 246 Gran Turismo Track付近のお店
予算
- ~4,999円
- 5,000〜9,999円
- 10,000円~
料理ジャンル
目的・シーン・ こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー
現在地周辺のご予約可能な店舗(13)
本日1回予約が入りました。
OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1Fこのたび、神戸牛の価格高騰に伴い、2024年8月1日より各コース料金を改定させていただくこととなりました。お客様にはご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。引き続き、最高の神戸牛とおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
本日1回予約が入りました。
串かつ料理 えそら 赤坂 皆様の最幸の笑顔のおかげで1周年を迎えました。「まごころ込めた本当に美しい串かつを」テーマに肉、野菜、魚介、旬の食材、約30種以上の創作串かつを厳選した生パン粉・手作りのフリッターで素材を包みます。オレイン酸豊富なキャノーラ油を100%使用して一本一本丁寧に油切りを行い、外サクサク中はふわっとした「ごちそう」串かつをご賞味くださいませ。ソースは時間をかけてじっくりと作ったオリジナルソース・自家製塩など計4種でお召し上がりください。赤坂の街を眺められる開放的な景観のカウンター、串かつとの相性ありきのみでご用意したこだわりのお飲み物で今宵の素敵な美食の時間を是非楽しんでいただきたいです。Kushikatsu Esora is the place to find a wide variety of skewers with fresh meats, vegetables and rice. Vegetables that are ripe and in season are selected to accompany seafood, chicken or meat skewers. Whether grilled or fried, each skewer is cooked to perfection in 100 percent canola oil. Located in Akasaka, Japan, Kushikatsu Esora houses a dining area that offers outstanding views of the city. Counter seating overlooks the skyline with floor-to-ceiling windows, while dim, intimate lighting adds to the overall sophisticated ambiance. Kushikatsu Esora also provides a semi-private, quiet dining room that seats up to 10 people, making it ideal for birthday parties, receptions, parties and other moderately sized events.
私とシェフ、そして父と母の夢と共に【J U L I A】は歩んでいることを忘れないために。このレストランは【J U L I A】と名付けました。母のような愛のあるレストランにしたいという想いをのせて。旬の日本の食材を活かしたコース料理と、日本ワインを中心としたアルコールペアリングor自家製のノンアルコールペアリングを堪能できるレストラン。<ご予約について>※必ずご確認・ご同意の上、ご予約ください。※ご予約完了は以下の内容を同意とみなします。※必ず当日お店からの連絡が取れる連絡先をご記入ください。 ※【キャンセルポリシー】●前日・当日(日数でカウント)のキャンセル、減員に関しましては、理由に関わらず「コース代金の100%+Tax(人数分) 」をご請求させていただきます。事前に食材を準備しております為、病気や旅程変更などいかなる理由に関してもキャンセル料金のチャージ対象となります。 ご予定の変更等はお早めにご連絡ください。予約時間を過ぎてもご連絡が取れない場合には、キャンセル扱いとさせていただきます。遅れる場合は必ずご連絡下さい。 【当店について】当店はシェフのおまかせコースのみのご用意となります。『おまかせコース:1名¥31,900(+消費税10%)』お食事時間はフルコースで3時間半程となります。※お連れ様にもご確認ください。※アレルギーや苦手な食材がございましたら、事前にお知らせください。対応できない場合や追加料金が発生することがございます。グルテンフリー、乳製品フリーはできません。 重篤なアレルギーや複数の苦手食材がある場合は、ご予約をお断りすることがございます。ご予約時間の10分前から入店可能です。ご到着が遅れました場合は、コース料理の途中からのご提供となります。お子様のご利用は中学生以上からとさせていただいております。厳しいドレスコードはございませんが、スポーツウェアなど過度にカジュアルな服装のご来店はお断りしております。過度の香水や柔軟剤の香りにご配慮いただけますようお願い致します。⇧以上同意の上、ご予約へお進みください。⇧
〜最高峰の神戸牛を寛ぎ空間で〜赤坂の中心に佇む、隠れ家的な雰囲気漂うプライベート空間。和の趣を感じさせる居心地の良い店内でご提供させていただくのは、日本を代表する最高級和牛である神戸ビーフ。その中でも、トップレベルの高評価を得た神戸牛をセレクトし、焼肉はもちろんのこと、料理長の独創的な技で生み出される様々な神戸牛料理もお楽しみいただけます。特別な一日を彩るに相応しいお料理と共に、至福のひとときをお過ごしください。■ご予約ポリシー・OpenTableサイトからご予約のお客様には、特選神戸牛コース(1人当たり¥24,500)をご提供いたします。・当店では、サービス料10%を頂戴しています。・当日のご予約キャンセルは、ご予約人数分のコース代金を頂戴しておりますので、ご了承ください。・当日にご予約人数が減った場合は、その人数分のコース代金を頂戴しておりますので、ご了承ください。
A5ランク厳選黒毛和牛と厳選新鮮ホルモンが味わえます!金星のお肉は厳選したA5ランクの国産黒毛和牛です!赤肉、ホルモン共に部位ごとにごだわり抜いた産地、生産者から取り寄せております。種類も豊富で、稀少な部位も多数取り揃えております。◎肉のスペシャリストが選ぶその日最高の肉を、自信を持って提供致します!!ぜひ一度ご賞味ください♪受け継がれる伝統の味と秘伝のレシピはどこか懐かしい味。金星ではお肉、お料理の味付けにもこだわっています。代々一家に受け継がれてきた秘伝のレシピ。それは元祖焼肉の誰もが美味しいと思える懐かしい味です。◎肉の味を最大限に活かす絶妙なタレ旨味と辛さ、コクが堪らないスープ。素材の味を活かしたナムル。どれも愛情を込めておつくり致しております!!最高の焼肉を金星でご堪能ください。♪
本日2回予約が入りました。
西麻布の静かな場所に佇む当店は、自宅のように寛げるダイニングで、目の前の鉄板で焼きあがった料理を味わい、ベッドやソファーで寛ぎながらお酒を愉しむ。そんな日常を洗練されたこの空間でご堪能下さい。自宅がコンセプトのkasaharaでは固定メニューは一切ありません。その日の旬の素材で和・洋・中お客様のお好みやご予算に合わせてお作りいたします。Kasahara in Tokyo serves its food on iron plates in a stylish and relaxed setting that includes beds, sofas and a bathtub as part of the d_cor. The establishment features an intimate 28-seat setting. The menu at Kasahara changes regularly and is a blend of French and traditional Kappo cuisine. Diners can enjoy beautifully presented food with an all-you-can-drink menu, fresh sashimi, a seafood cocktail, soups, salads and vegetarian options using the freshest ingredients. Kasahara offers cooking classes and is available for parties. You can also get Japanese sake, spirits like shochu and a variety of wines and cocktails.
"Kinka, a hidden gem where amazing sushi/sashimi and sake are served".We serve not only the classic nigiri sushi, made from the freshest ingredients, but also Canadian lobster sushi/sashimi, blow-torched pressed sushi, and gorgeous sashimi platters. Our bartender also offers a wide array of the best sake, shochu and Japanese-influenced cocktails. The interior, designed by a Canadian designer, offers a very elegant and warm ambiance perfect for any occasion, ranging from dates to business meetings to even a quiet evening alone as you enjoy some light tapas and a glass of wine.Lobster Sushi/SashimiWe proudly present our Canadian lobster nigiri sushi and sashimi platters.The sweet and succulent lobster harmonizes perfectly with soy sauce.Aburi OshizushiWe flavour the pressed sushi with our KINKA original sauce and torch the surface. This unique take on sushi is loved by both Japanese and non-Japanese alike.「極上の鮨・刺身とお酒が味わえる隠れ家、KINKA」。新鮮な食材を使った伝統的な握り寿司だけでなく、カナダ産ロブスターの寿司/刺身、ブロートーチの押し寿司、豪華な刺身の盛り合わせも提供しています。バーテンダーは最高の日本酒、焼酎、和風のカクテルも幅広く取り揃えています。カナダ人デザイナーがデザインした店内は、エレガントで温かみのある雰囲気で、デートからビジネスミーティング、軽いタパスとグラスワインを楽しむ静かな夜まで、あらゆるシーンに最適です。ロブスター寿司/刺身・カナダ産ロブスターの握り寿司と刺身の盛り合わせを自信を持ってご紹介します。甘くてジューシーなロブスターは、醤油との相性が抜群です。あぶり押し寿司・押し寿司はKINKAオリジナルのたれで味付けし、表面を炙っていきます。日本人だけでなく、外国人にも愛されるユニークな寿司です。
[コース詳細]おまかせコース19,000円お昼限定コース8,000円お昼限定コースをご希望の場合には、予約時に必ず事前に備考欄でお知らせください。ご予約後当店より(the.sakai.aoyama@gmail.com)確認のメールをお送りしますので、必ずご確認ご返信をお願い致します。ご返信いただけない場合、ご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。ドイツ・フランクフルトに本店がございます。日本の本筋の『鮨』をドイツに持ち込み、西洋の風で磨き続けました。毎年ミシュランガイドにも掲載いただいております。2020年に六本木、2021年11月にここ南青山にて3店舗目の寿司店をオープンいたしました。この地で皆様にお会いできることを心より楽しみにしております。
永い「なだ万」の伝統の中にも趣向を取り入れた料理の数々交通至便な都心にありながら、緑豊かな落ち着いた佇まいを見せるホテルニューオータニ。新館タワー6階にある当店『紀尾井なだ万』からは1万坪に及ぶ広大な日本庭園が望めます。季節によりその趣を変える庭園と本格的日本料理は、お食事の一時に優雅な彩を添えることでしょう。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万 #Nadaman