Tokyo Route 246 Gran Turismo Track付近のお店
予算
- ~4,999円
- 5,000〜9,999円
- 10,000円~
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー
現在地周辺のご予約可能な店舗(14)
OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステ ムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1Fこのたび、神戸牛の価格高騰に伴い、2024年8月1日より各コース料金を改定させていただくこととなりました。お客様にはご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。引き続き、最高の神戸牛とおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
私とシェフ、そして父と母の夢と共に【J U L I A】は歩んでいることを忘れないために。このレストランは【J U L I A】と名付けました。母のような愛のあるレストランにしたいという想いをのせて。旬の日本の食材を活かしたコース料理と、日本ワインを中心としたアルコールペアリングor自家製のノンアルコールペアリングを堪能できるレストラン。<ご予約について>※必ずご確認・ご同意の上、ご予約ください。※ご予約完了は以下の内容を同意とみなします。※必ず当日お店からの連絡が取れる連絡先をご記入ください。 ※【キャンセルポリシー】●前日・当日(日数でカウント)のキャンセル、減員に関しましては、理由に関わらず「コース代金の100%+Tax(人数分) 」をご請求させていただきます。事前に食材を準備しております為、病気や旅程変更などいかなる理由に関してもキャンセル料金のチャージ対象となります。 ご予定の変更等はお早めにご連絡ください。予約時間を過ぎてもご連絡が取れない場合には、キャンセル扱いとさせていただきます。遅れる場合は必ずご連絡下さい。 【当店について】当店はシェフのおまかせコースのみのご用意となります。『おまかせコース:1名¥31,900(+消費税10%)』お食事時間はフルコースで3時間半程となります。※お連れ様にもご確認ください。※アレルギーや苦手な食材がございましたら、事前にお知らせください。対応できない場合や追加料金が発生することがございます。グルテンフリー、乳製品フリーはできません。 重篤なアレルギーや複数の苦手食材がある場合は、ご予約をお断りすることがございます。ご予約時間の10分前から入店可能です。ご到着が遅れました場合は、コース料理の途中からのご提供となります。お子様のご利用は中学生以上からとさせていただいております。厳しいドレスコードはございませんが、スポーツウェアなど過度にカジュアルな服装のご来店はお断りしております。過度の香水や柔軟剤の香りにご配慮いただけますようお願い致します。⇧以上同意の上、ご予約へお進みください。⇧
A5ランク厳選黒毛和牛と厳選新鮮ホルモンが味わえます!金星のお肉は厳選したA5ランクの国産黒毛和牛です!赤肉、ホルモン共に部位ごとにごだわり抜いた産地、生産者から取り寄せております。種類も豊富で、稀少な部位も多数取り揃えております。◎肉のスペシャリストが選ぶその日最高の肉を、自信を持って提供致します!!ぜひ一度ご賞味ください♪受け継がれる伝統の味と秘伝のレシピはどこか懐かしい味。金星ではお肉、お料理の味付けにもこだわっています。代々一家に受け継がれてきた秘伝のレシピ。それは元祖焼肉の誰もが美味しいと思える懐かしい味です。◎肉の味を最大限に活かす絶妙なタレ旨味と辛さ、コクが堪らないスープ。素材の味を活かしたナムル。どれも愛情を込めておつくり致しております!!最高の焼肉を金星でご堪能ください。♪
本日1回予約が入りました。
〜最高峰の神戸牛を寛ぎ空間で〜赤坂の中心に佇む、隠れ家的な雰囲気漂うプライベート空間。和の趣を感じさせる居心地の良い店内でご提供させていただくのは、日本を代表する最高級和牛である神戸ビーフ。その中でも、トップレベルの高評価を得た神戸牛をセレクトし、焼肉はもちろんのこと、料理長の独創的な技で生み出される様々な神戸牛料理もお楽しみいただけます。特別な一日を彩るに相応しいお料理と共に、至福のひとときをお過ごしください。■ご予約ポリシー・OpenTableサイトからご予約のお客様には、特選神戸牛コース(1人当たり¥24,500)をご提供いたします。・当店では、サービス料10%を頂戴しています。・当日のご予約キャンセルは、ご予約人数分のコース代金を頂戴しておりますので、ご了承ください。・当日にご予約人数が減った場合は、その人数分のコース代金を頂戴しておりますので、ご了承ください。
西麻布の静かな場所に佇む当店は、自宅のように寛げるダイニングで、目の前の鉄板で焼きあがった料理を味わい、ベッドやソファーで寛ぎながらお酒を愉しむ。そんな日常を洗練されたこの空間でご堪能下さい。自宅がコンセプトのkasaharaでは固定メニューは一切ありません。その日の旬の素材で和・洋・中お客様のお好みやご予算に合わせてお作りいたします。Kasahara in Tokyo serves its food on iron plates in a stylish and relaxed setting that includes beds, sofas and a bathtub as part of the d_cor. The establishment features an intimate 28-seat setting. The menu at Kasahara changes regularly and is a blend of French and traditional Kappo cuisine. Diners can enjoy beautifully presented food with an all-you-can-drink menu, fresh sashimi, a seafood cocktail, soups, salads and vegetarian options using the freshest ingredients. Kasahara offers cooking classes and is available for parties. You can also get Japanese sake, spirits like shochu and a variety of wines and cocktails.
「祇園 華舞」は京都・八坂神社の近く、四条通りから円山公園へ歩く道を少し外れたところにひっそりと佇む、隠れ家のようなお店です。吉野檜の一枚板のカウンターやあじろ模様に編み込まれた天井などを用い、喧騒を離れて心静かにお楽しみいただける空間で、厳選した食材を使った日本料理や旬の味覚が楽しめる季節の料理を提供していきます。素材一つひとつを大事に扱い、それぞれの良さを最大に引き出した逸品料理が多数。カウンターのみ6席で、ゆったりと流れる和の空間で料理、厳選した日本酒やワインを楽しめるお店です。美食家のお客様が多く、それに見合う器を使用しています。日本だけではなく、世界の人々が訪れる地で、古き良き京料理の基本を大事にし、素材や職人の技を活かした料理はもちろん、日本人ならではのきめ細かいサービスを提供しています。【コース】
1グループ様1種類① 20,000円コース - 旬の味覚を愉しむ「雅の膳」 24,200円(税サ込)その時期に最も美味しい旬の食材を厳選し、料理長の技で繊細に仕上げた料理をご提供します。四季の移ろいを感じさせる一皿一皿が、食材の持つ自然な味わいを最大限に引き出し、日本料理の真髄を感じていただける構成です。季節の彩りとともに、華やかでありながらも落ち着いた優雅なひとときをお楽しみください。② 35,000円以上のコース - お客様のためだけの「一刻一彩」42,350円(税サ込)〜35,000円以上のコースでは、お客様のご希望に応じて厳選した食材を集め、料理長が最適な料理を提供します。お客様のリクエストに合わせて、一皿一皿に料理長の技と感性を最大限に発揮。オーダーメイドで仕立てるこのコースは、お客様だけのために創り上げられる、他では味わえない唯一無二の食体験をお楽しみいただけます。※ご予約の場合は、コースの指定をお願い致します。なお、ご指定がない場合は、20,000円コース (24,200円税サ込)となります。
【キャンセル規定】キャンセル・人数変更はお選びいただいたコース代金をお支払いいただきます。・ご予約時間〜24時間前:100%・ご予約時間〜48時間前:70%・ご予約時間〜72時間前:50%ご連絡はメールにてお願いいたします。hanamai@shin-sen.co.jp
串かつ料理 えそら 赤坂 皆様の最幸の笑顔のおかげで1周年を迎えました。「まごころ込めた本当に美しい串かつを」テーマに肉、野菜、魚介、旬の食材、約30種以上の創作串かつを厳選した生パン粉・手作りのフリッターで素材を包みます。オレイン酸豊富なキャノーラ油を100%使用して一本一本丁寧に油切りを行い、外サクサク中はふわっとした「ごちそう」串かつをご賞味くださいませ。ソースは時間をかけてじっくりと作ったオリジナルソース・自家製塩など計4種でお召し上がりください。赤坂の街を眺められる開放的な景観のカウンター、串かつとの相性ありきのみでご用意したこだわりのお飲み物で今宵の素敵な美食の時間を是非楽しんでいただきたいです。Kushikatsu Esora is the place to find a wide variety of skewers with fresh meats, vegetables and rice. Vegetables that are ripe and in season are selected to accompany seafood, chicken or meat skewers. Whether grilled or fried, each skewer is cooked to perfection in 100 percent canola oil. Located in Akasaka, Japan, Kushikatsu Esora houses a dining area that offers outstanding views of the city. Counter seating overlooks the skyline with floor-to-ceiling windows, while dim, intimate lighting adds to the overall sophisticated ambiance. Kushikatsu Esora also provides a semi-private, quiet dining room that seats up to 10 people, making it ideal for birthday parties, receptions, parties and other moderately sized events.
赤坂で30年の歴史を刻んできた老舗。肉はもちろん、野菜や海鮮にいたるまで厳選した食材を使い各テーブル席ごとに配された専属シェフが素材の持ち味が最大限に生きる焼き加減で丁寧に焼き上げます。行き届いたサービス・シェフの熟練の技術や手捌きに定評があり、海外からのお客様も多く訪れているお店です。We've served diners in Akasaka for over 30 years. Our carefully selected meats, vegetables, and fish are prepared at your table by your individual chef. We hope you have a wonderful experience!From the recognized talent of our chefs and the quality of our service, we host a number of overseas guests as well!
"Kinka, a hidden gem where amazing sushi/sashimi and sake are served".We serve not only the classic nigiri sushi, made from the freshest ingredients, but also Canadian lobster sushi/sashimi, blow-torched pressed sushi, and gorgeous sashimi platters. Our bartender also offers a wide array of the best sake, shochu and Japanese-influenced cocktails. The interior, designed by a Canadian designer, offers a very elegant and warm ambiance perfect for any occasion, ranging from dates to business meetings to even a quiet evening alone as you enjoy some light tapas and a glass of wine.Lobster Sushi/SashimiWe proudly present our Canadian lobster nigiri sushi and sashimi platters.The sweet and succulent lobster harmonizes perfectly with soy sauce.Aburi OshizushiWe flavour the pressed sushi with our KINKA original sauce and torch the surface. This unique take on sushi is loved by both Japanese and non-Japanese alike.「極上の鮨・刺身とお酒が味わえる隠れ家、KINKA」。新鮮な食材を使った伝統的な握り寿司だけでなく、カナダ産ロブスターの寿司/刺身、ブロートーチの押し寿司、豪華な刺身の盛り合わせも提供しています。バーテンダーは最高の日本酒、焼酎、和風のカクテルも幅広く取り揃えています。カナダ人デザイナーがデザインした店内は、エレガントで温かみのある雰囲気で、デートからビジネスミーティング、軽いタパスとグラスワインを楽しむ静かな夜まで、あらゆるシーンに最適です。ロブスター寿司/刺身・カナダ産ロブスターの握り寿司と刺身の盛り合わせを自信を持ってご紹介します。甘くてジューシーなロブスターは、醤油との相性が抜群です。あぶり押し寿司・押し寿司はKINKAオリジナルのたれで味付けし、表面を炙っていきます。日本人だけでなく、外国人にも愛されるユニークな寿司です。
本日3回予約が入りました。
[コース詳細]おまかせコース19,000円お昼限定コース8,000円お昼限定コースをご希望の場合には、予約時に必ず事前に備考欄でお知らせください。ご予約後当店より(the.sakai.aoyama@gmail.com)確認のメールをお送りしますので、必ずご確認ご返信をお願い致します。ご返信いただけない場合、ご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。ドイツ・フランクフルトに本店がございます。日本の本筋の『鮨』をドイツに持ち込み、西洋の風で磨き続けました。毎年ミシュランガイドにも掲載いただいております。2020年に六本木、2021年11月にここ南青山にて3店舗目の寿司店をオープンいたしました。この地で皆様にお会いできることを心より楽しみにしております。