Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 埼玉

Toyoko Inn Saitama Shin-toshin付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(139)

神戸牛511の写真
4.8
素晴らしい(400)
価格:非常に高い
• 未指定 • 赤坂・溜池山王
本日5回予約が入りました。
OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1Fこのたび、神戸牛の価格高騰に伴い、2024年8月1日より各コース料金を改定させていただくこととなりました。お客様にはご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。引き続き、最高の神戸牛とおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
鮨 たかや (旧 九谷)の写真
4.8
素晴らしい(132)
価格:非常に高い
• 寿司 • 銀座
本日7回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
すし ふくづかの写真
4.9
素晴らしい(61)
価格:非常に高い
• 寿司 • 神楽坂・飯田橋
本日1回予約が入りました。
ふくづかは、東京神楽坂の路地裏にある小さな寿司屋です。当店は閑静な場所にありますが、「わびさび」を感じていただける上質な寛ぎの空間をご提供できるよう努めております。 料理の味を左右する要素は様々ですが、私たちは「香り」と「温度」に気をつけてお寿司やお酒を仕込みます。夜の茶席をイメージした店内は、お料理やお花、照明などを盛り付け、食を楽しむ空間としてもお楽しみいただければ幸いです。※営業時間以外の問い合わせはメールでお願いいたします。(メールアドレス: info@sushi-fukuzuka.com)※キャンセルポリシーの日数は、お店の休みもカウントされます。
鮨 しん 阿佐ヶ谷 SUSHI SHIN TOKYOの写真
5.0
素晴らしい(46)
価格:非常に高い
• 寿司 • 中野・荻窪・方南町
本日1回予約が入りました。
お客様を五感で満たす珠玉の寿司体験心からのおもてなし鮨しんでは、お客様一人ひとりに寄り添い、心からのおもてなしを提供する「おもてなしサービス」に力を入れています。おまかせコースで最高の味と臨場感を堪能当店のメニューは「おまかせ」のみ。旬の食材を厳選し、目利きと技で最高の状態に仕上げた握りを、お客様の目の前で握ります。まるでライブパフォーマンスのような臨場感あふれる体験をお楽しみください。五感で感じる心落ち着く空間隠れ家のような落ち着いた雰囲気の店内。視覚、聴覚、嗅覚、味覚、触覚の五感すべてで、極上のひとときをお過ごしいただけます。世界を繋ぐ鮨職人:店主 中村進二店主の中村進二は、東京での修行を経て、単身渡米。カリフォルニアやニューヨークで様々な経験を積み、2018年に帰国。日本の文化である鮨と日本酒を通して、世界中の人々との繋がりを大切にしています。「一期一会」の心で、あなたをお迎え致します鮨しんは、お客様との出会いを何よりも大切にしております。家族の温かみを感じれる鮨しんは、特別な時間を求めるあなたにおすすめのお店です。

【コース】 おまかせ鮨 22,000円【キャンセルポリシー】・この予約は、現地時間の3日前23:59まで無料でキャンセルできます。(ご予約日の3日前)
この期日後にキャンセルが必要になった場合は、キャンセル料が発生します。・コース料金100%をキャンセル料として頂いております。 ・ご連絡なしに30分以上の遅刻は、ご入店をお断りさせて頂く事もございます。その際は、ノーショーとしてキャンセル料全額請求させて頂きます。・ご予約後と予約日の4日前に通知が届きます。必ずご連絡がつく電話番号/Emailのご入力をお願い致します。【鮨しんからのお願い】・おまかせ鮨、一斉スタートとなります。お時間通りのご来店をお願い致します。・当店の席は2時間制となっております。・店内は禁煙とさせて頂いております。・13歳未満のお子様のご来店はお断りさせて頂いております。・店内は狭いため、お荷物、香水をつけてのご来店をお控え頂いております。・当店はマナーモードの設定にご協力頂いております。・店内での写真撮影は節度を持ち、シャッター音をお切りして頂いております。ご理解・ご協力のほど宜しくお願いいたします。
開花屋の写真
4.7
素晴らしい(498)
価格:高い
• 居酒屋 • 渋谷
本日3回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.html ご予約ポリシー: 居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。 ●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円) ●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。 ★ご予約について: ●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。【コース料理 雪5800円/月7800円/花9800円/福12000円(お一人様のお料理のみの金額・税別)】 ●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。 ●2時間制です。 ●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。 ★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。 ●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください ●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認ください。
銀座焼肉Coco Nemaru Ginza (ここねまるぎんざ)の写真
4.7
素晴らしい(20)
価格:高い
• 焼肉 • 銀座
本日1回予約が入りました。
If you want to read in English, please switch the language in English from the top right corner.<お知らせ>2024年9月18日より営業時間の変更営業時間:12:00-23:30(Lo23:00)銀座駅から徒歩約2分。ノスタルジックな雰囲気漂う泰明通り沿いに立つ焼肉店。山形県・最上町にある山口畜産の直営店。最上級の黒毛和牛「最上牛」はすっきりとした味わいで、毎日でも食べたくなる後味の良さが特徴。そんな海外でも高い評価を得ている和牛を堪能できる店。”もう一口食べたくなるお肉!!を届けたい”という思いで2021年にOpenしたcoconemaru銀座。自社牧場のスタッフが毎日一頭一頭愛情をもって育てた和牛(最上牛)は、上質で甘く美味しさがぎゅっと詰まっていて一口食べた瞬間に口いっぱいに幸せが溢れ出します。最上牛をホテルや外出先でも、楽しめるようtakeoutのお弁当の販売もあります!
宗胡の写真
4.6
素晴らしい(81)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 六本木
伝統的技法だけでなく、現代の感性を取り入れた 精進料理の新しい可能性「shojin」を六本木から発信します。 完全精進のお料理をご希望の方は、ランチは2日前、ディナーは前日までにご予約ください。 特別コースにてご用意致します。【キャンセルポリシー】お席のみのご予約の場合は、以下のキャンセルポリシーを適用します。ランチタイム当日 5000円前営業日 2000円ディナータイム当日 1500円前営業日 10000円Our concept is to develop new possibilities in the classic Japanese vegetarian cuisine; Shojin Ryori, by building a bridge between traditional techniques and modern tastes and sensibilities. Linking the past to the present and passing something to the future is in the essence of our Shojin Ryori cuisine.We use Bonito flakes soup stocks, eggs and dairy products in our recipes.We can make strict vegetarian cuisine (Bonito flakes, eggs and dairy products free) if you make a reservation 2days prior to lunch, 1day prior to dinner.【For seat-only reservations, cancellation policy】Lunch* Same day: ¥5,000* Previous business day: ¥2,000Dinner* Same day: ¥15,000* Previous business day: ¥10,000
エサンスの写真
4.8
素晴らしい(169)
価格:非常に高い
• フランス料理 • 中野・荻窪・方南町
ESSENCEの意味は、真髄、本質、エッセンス、ガソリン(活力)。レストランエサンスの神髄は、素材の「味」「香り」「表情」、それらの本質を見極め、四季のエッセンスを引き出すこと。あらゆる食材の声明を、料理という表現でお割れの上によみがえらせることです。お客様、生産者様、関わるすべての方々との出会い、その一期一会をガソリン(活力)にします。
黒毛WAGYU RESTAURANT HACHI ハチの写真
4.9
素晴らしい(4)
価格:非常に高い
• ステーキ • 青山・表参道
表参道の青山、骨董通りで日本産の本物の黒毛和牛を香ばしくシンプルなステーキを楽しめるレストランです。プロフェッショナルに厳選された和牛ステーキの味わいは味覚だけではなく、心まで楽しくなれるはず!旅の始まりにまずは本物の和牛の味わいを確認するためや、最後に再度、和牛を味わって帰国したい方にお勧めです。なぜならば、100%本物の黒毛和牛のステーキが出てくるからです。This restaurant offers savory and simple steaks of genuine Japanese black beef from Japan in Aoyama and Kotto Dori in Omotesando.The taste of professionally selected Wagyu beef steaks will delight not only your taste buds but also your mind!We recommend this restaurant for those who want to start their trip with a taste of real Wagyu beef, or for those who want to return home with a taste of Wagyu beef again at the end of their trip.Because you will be served 100% real Wagyu steak.
ESqUISSE エスキスの写真
4.8
素晴らしい(30)
価格:非常に高い
• 未指定 • 銀座
未来へつなぐ、最旬のフレンチ。南仏出身のシェフ、リオネル・ベカの料理の原点は、地中海に吹く風「ミストラル」がもたらす香り。フランス料理の伝統と技術に根ざしながら、日本の食材と技法を取り入れ、シンプルで美しく、独創的な料理を展開しています。総支配人・若林英司を始めとしたソムリエの微妙なペアリングがお料理の楽しみを盛り上げます。エスキスは2012年6月オープン以来、ミシュランガイド東京で二つ星の評価を頂き、リオネル・ベカは2018年にGault&Millau 2018「今年のシェフ賞」を受賞、また2023年に若林英司がGault&Millau 2023「ベストソムリエ賞」を受賞しています。****************************[Menu]OpenTable経由の予約は、以下のコースのみとなります。(予約後にお電話でご変更なさることはできませんのでご注意ください。)・LUNCH 28,000円(税込) (土日祝祭日) 25,000円(税込)(平日)・DINNER 36,000円(税込)※別途サービス料12%を頂戴いたします。※コース内容についてはエスキス ウェブサイトをご覧ください。https://www.esquissetokyo.com※OpenTableでは、アレルギーや食事制限のある方の予約は受け付けておりません。ほかの予約ツールか、お電話でご予約ください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●※当日のキャンセルは、コース料金×ご予約人数分のキャンセル料となります。人数減の際も同様ですのでお気を付け下さい。また、来店が遅れラストオーダーの20時を過ぎるとご入店頂けず、キャンセル料を頂きますのでお気をつけ下さい。※Tシャツ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮下さい。男性はジャケットの着用をお勧めします。※オンラインで予約ができない場合は、他にもお席がありますのでお電話下さい。03-5537-5580皆様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • Tsumiko
    ニューヨーク •1​件の口コミ
    5.0
    4日前にご来店
    とても美味しく楽しいプライベートな時間を 仲間と過ごすことができました。 ありがとうございました。
    詳細を見る
    神戸牛511価格:非常に高い• 未指定• 赤坂・溜池山王
    4.8
  • otot
    東京 •230​件の口コミ
    5.0
    2024年7月8日にご来店
    すばらしい鮨を頂ける。英語対応もOK。クオリティーは抜群だが、他の高級店に比べてリーズナブル。旅行などでの食事に適している。
    詳細を見る
    鮨 たかや (旧 九谷)価格:非常に高い• 寿司• 銀座
    4.8
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2023年9月9日にご来店
    とても居心地が良く、料理も接客も全て素晴らしかったです!!またお伺いしたいと思います!!おすすめのお店!!ご馳走様でした!スタッフの皆さん有難うございました!
    詳細を見る
    銀座焼肉Coco Nemaru Ginza (ここねまるぎんざ)価格:高い• 焼肉• 銀座
    4.7
  • jyofu
    東京 •3​件の口コミ
    5.0
    2023年4月16日にご来店
    28歳の息子の誕生日&35周年結婚記念日で利用しました。とても良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました(*^^*)
    詳細を見る
    開花屋価格:高い• 居酒屋• 渋谷
    4.7
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2022年10月7日にご来店
    神楽坂の路地裏に、 控えめに、 品良く佇む 江戸前鮨の名店。 風にたなびく 暖簾をくぐれば、 まるで会員制の ラウンジのような 薄暗く洒落た雰囲気の店内に、 朧げにライトアップされた 白木のカウンターが展開します。 その佇まいは、 豪華というより幽玄。 極めて上質な意匠です。 近年、 江戸前鮨にも 熟成製法や温度差別化など 革新的な手法が いくつも誕生してますが、 なんだかんだ最後は、 職人さんの手間暇と技量だと 個人的には思います。 もちろん、 ピンネタなど素材が 主役なのは 不動のファクターですが、 個人的には、 やはり腕かなぁ、 と思います。 その意味では、 フクヅカさん 間違いなく本物です。 気の遠くなるような細やかな仕事、 難易度の高い技術などとともに、 産地の方々やネタへの想いが 作品として見事に昇華されています。 全品がスペシャリテ、 迷わずゴールデンブザーな 名店です。
    詳細を見る
    すし ふくづか価格:非常に高い• 寿司• 神楽坂・飯田橋
    4.9
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ