Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューオーリンズ・ルイジアナ州

University of New Orleans付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(208)

Antoine'sの写真
4.6
素晴らしい(11357)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日124回予約が入りました。
1840年創業の国内最古の家族経営のレストランで、伝統的なフレンチ・クレオール料理を提供しています。唯一無二のフレンチ・クレオールのダイニング体験をお楽しみください! Antoine'sレストランが標準を設定したおかげで、ニューオーリンズは世界で最も偉大なダイニング目的地のひとつとなりました。Antoine Alciatoreは、初めてエビのクレオール、ザリガニのカルディナーレ、エビのレムラードのようなニューオーリンズ料理を提供しました。 彼の子孫は現在5世代目で引き継いでいます。彼の息子ジュールはオイスタービエンビル、フォッシュ、ロックフェラーなどのユニークな料理を作りました。ロックフェラーのカキのことです。ここで発明されここにしかないオリジナルレシピ(今なお家族の秘密のレシピ)があります。生きた歴史となったAntoine'sレストランでおいしい料理を体験してください。
Muriel's Jackson Squareの写真
4.7
素晴らしい(10372)
価格:非常に高い
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • フレンチ ・ クォーター
本日111回予約が入りました。
Bistro at Muriel’s Jackson Squareはニューオーリンズのクラシックな料理(ガンボ、海老のバーベキュー、カキ「ミュリエル」、亀のスープ、メキシコ湾産の海老フライ入りのPo-boy、クラブミート・インペリアル、エビのレムラードなど)、現代的なクレオール料理(ピーカン衣のマグロのドラム&ウッドグリルなど)を提供しています。Courtyard Barはドリンクと前菜、Séance Loungeは食事の前後の快適でリラックスしたミーティングに最適です。The Outer & The Inner Séanceは2つのエリアで構成されており、Séanceでは神秘的で変化にとんだ昔話も紹介しています。The Outer SéanceはMuriel's Jackson Squareがフレンチクオーターで最高の売春宿の一つであったニューオーリンズのストーリーヴィル時代をテーマとしています。The Inner Séanceは当店に住む幽霊・ピエール・アントワーヌ・レパーディ・ジョルダンのお気に入りの場所で、豪華な雰囲気の中で親密な会話やドリンクを楽しめます。
Tableauの写真
4.5
非常に良い(4815)
価格:高い
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • フレンチ ・ クォーター
本日41回予約が入りました。
Tableauはフレンチ・クオーター中心部、ジャクソンスクエアの角に位置するDickie Brennan氏の最新店舗で、才能豊かなJohn Martinシェフ率いる先鋭チームが作り上げる、現代風にアレンジを加えたルイジアナの伝統的なクレオール料理を提供しています。クウォーター地区有数の素晴らしい景色を望むバルコニーや、中庭での食事を楽しめます。
Monday Restaurant + Barの写真
4.6
素晴らしい(899)
価格:高い
• アメリカ料理 • ミッド・シティ、シティ・パーク
本日29回予約が入りました。
Located in one of New Orleans’ most historic neighborhoods, Mid-City, Monday is an indoor/outdoor dining destination crafted by renowned restauranteurs, Larry Morrow and Lenora Chong, and is a must-visit for anyone seeking the best in American Cuisine and Happy Hour Specials in the city.The bar menu includes everything from exclusive crafted cocktails to bottle service to all-day Happy Hour specials on Mondays. More than just a dining venue, Monday promises to deliver a singular blend of excellent food, innovative cocktails, and one-of-a-kind experiences, making it the perfect Event Hosting and Brunch Spot.Monday is open for lunch and dinner six days a week. NOTE:For large party bookings (8+ people) and private events, email reservations@mondaynola.com.
Ralph's on the Parkの写真
4.7
素晴らしい(4413)
価格:高い
• クレオール料理 • ミッド・シティ、シティ・パーク
本日26回予約が入りました。
受賞歴のあるモダンなクレオール料理を味わえる店で、シティ・パークの入り口の向かいの美しく改装された歴史ある建物に位置しています。Ralph's on the Parkはカジュアルで洗練された雰囲気のレストランで、ニューオーリンズの住宅をヒントにした内装です。「Best New Restaurant」と「Best Restaurant Post-Katrina」に選ばれています。
Jewel of the Southの写真
4.8
素晴らしい(74)
価格:高い
• イギリス料理(コンテンポラリー) • フレンチ ・ クォーター
本日28回予約が入りました。
Borrowing its name from an influential 1850s-vintage bar in the Central Business District, this pub-like tavern (with courtyard) occupies an old brick Creole cottage in the French Quarter, where well-known local bartender Chris Hannah serves up cocktails both classic and contemporary. London-born chef Philip Whitmarsh runs the kitchen.Accolades include James Beard, World 50 Best, Art of Hospitality, Best Bar South (North America).
Cafe Degasの写真
4.7
素晴らしい(2992)
価格:高い
• フランス料理 • ミッド・シティ、シティ・パーク
本日34回予約が入りました。
Café Degasは、19世紀のフランスの印象派の画家、Hilaire Germain Edgar Degasにちなんで名づけられたレストランです。1872年、彼はニューオーリンズのエスプラネードアベニュー2306番地に短時滞在しています。 1980年にニューオーリンズに来たフランス人アーティスト兼レストランオーナーのJacques Soulasは、彼の友人Jerry Edgarとともに、故郷を思わせるようなレストランを開店することにしました。フランスのビストロ風で、ニューオリンズの雰囲気、おいしい料理、素晴らしいワインリストのすべてを提供するようなレストランです。歴史的な魅力、芸術的で美しい景観などだけでなく、描いていたデザインに最適なスペースであったことから現在のロケーションを選びました。何年にもわたり、Café Degasは、質の高い料理とサービスで知られてきました。現在も日替わりのおすすめ料理および各種ワインで、人々の舌を魅了しつづけています。
The Italian Barrelの写真
4.6
素晴らしい(3503)
価格:高い
• イタリア料理 • フレンチ ・ クォーター
本日17回予約が入りました。
快適な屋内外のダイニングエリアや上質なバーで、高級ダイニングをお楽しみください。レストランに入ると、大理石のカウンタートップのバーが目に入ります。イタリア産ワインのボトルに囲まれた店内は、レンガを取り入れたウッドフロアで、白いリネンのテーブルクロスがかかったテーブルには、キャンドルライトの光が揺らめいています。シェフ兼オーナーは、イタリア直輸入の食材や40種類を超えるグラスワインを取り揃え、「本格的」の先を行く北イタリア本場の味を提供しています。
Toups Meateryの写真
4.7
素晴らしい(2455)
価格:高い
• ケイジャン料理 • ミッド・シティ、シティ・パーク
本日15回予約が入りました。
Toups' Meateryは歴史のあるルイジアナの家族の伝統にインスピレーションを受けたシャルキュトリ、洗練された料理、ワイン、特製カクテル、様々なバーボンを提供するモダンなケイジャン料理のレストランです。シェフのIsaac Toupsが洗練された最新のアプローチから素朴な料理を解釈し、心のこもった新しいケイジャン料理を作り出しています。シェフは、2014年と2015年にジェームズ・ビアード財団の「南部地区のベストシェフ」部門でセミファイナリストに選出されるなど、絶大な評価を得ています。レストランは美しいミッドシティーに位置し、シティーパークとニューオーリンズ美術館の近くにあります。
Desi Vega's Seafood and Steaksの写真
4.7
素晴らしい(1625)
価格:高い
• ステーキハウス • メタリー
本日42回予約が入りました。
Desi Vega is the restaurateur of Desi Vega's Steakhouse, Mr. John's Steakhouse, and Desi Vega's Prime Burgers & Shakes. Desi grew up in the restaurant business and was groomed by Ella Brennan at Commander's Palace, Ruth Fertel of Ruth's Chris Steakhouse and Emeril Lagasse. His attention to detail and commitment to excellence makes for a truly memorable dining experience. Our USDA Prime steaks are carefully selected, hand-cut and aged for tenderness, then seared to perfection and served on a sizzling plate. Seafood selections include steamed crabs and lobster, Gulf fish in various preparations each day, and plenty of other seafood.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ