Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. フィラデルフィア・ニュージャージー州郊外

Volney G. Bennett Lumber Company付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(842)

Parcの写真
4.8
素晴らしい(17427)
価格:高い
• フランス料理 • リッテンハウス スクエア
本日243回予約が入りました。
Stephen Starrによるフランスのカフェ文化に敬意を表したスタイリッシュなレストランで、リッテンハウス・スクエアに位置します。朝食、ランチ、ディナーに毎日営業し、軽食やゆっくり食事を楽しむのに理想的なレストランです。パリの上品なブラッスリーの雰囲気を持つParcは、魅力的な空間で伝統的なフランス料理を提供しています。赤い革の長椅子とすりガラスが親しみやすい雰囲気を醸し出しています。使い古された木製の椅子、ヴィンテージの額に入った絵画や写真、真鍮製のアンティーク備品などの装飾品がまるでヨーロッパにいるような空間を作り出しています。フレンチドアの先には茜色の日よけで覆われた歩道のテラスがあり、屋外での食事を楽しむのに最適です。屋外席の予約は受け付けていません。
The Loveの写真
4.8
素晴らしい(7306)
価格:高い
• アメリカ料理 • リッテンハウス スクエア
本日166回予約が入りました。
Aimee Olexy and Stephen Starr's The Love is a bi-level sanctuary features 150 seats, split between the main dining room, sidewalk seating, and an upper-level loft. The restaurant is a spirited and carefree neighborhood café celebrating everyday American cuisine. The menu is crafted around what’s truly seasonal and local, while the beverage program reflects the best of the region. This creative energy is matched by a front-of-house service staff passionate about providing homey hospitality morning, noon and night.
Talula’s Gardenの写真
4.9
素晴らしい(13232)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • ワシントン ・ スクエア
本日73回予約が入りました。
精巧に作られた鉄の門の裏の、ハーブの中庭を通り抜けたアトリウムにTalula's Gardenがあります。温かく、洗練された、このワシントン・スクエアのレストランは、Aimee Olexy とStarr Restaurantsが手掛けました。丁寧に集められた食材で料理された、軽いヨーロッパ風の近代的なメニューは季節ごとに変わります。芸術的な料理、温かくもてなすスタッフ、サステイナブルな考え方、チーズ造りへの取り組みなど、ここでの食事は非常に印象的です。
Buddakan - Philadelphiaの写真
4.7
素晴らしい(11333)
価格:高い
• アジア料理 • オールド・タウン
本日109回予約が入りました。
ステファン・スターが経営するBuddakanは、創造性とドラマに満ちたエキゾチックな味のモダンなアジア料理を提供する豪華なレストランです。「大部分がホワイトの空間は印象的で、中央に置かれた内側から光るシェアテーブル、そして、滝、10フィートのキャンドルで飾られたブッダがあります。宗教上のアイコンは、通常このようなホットスポットで見かける料理をはるかに超えた汎アジア料理にふけるヒップなゲストを見下ろしています。」とボナペティは語ります。「デザインはまた料理の表明者です。」とニューズウィークはレポートしています 。フィラデルフィアで最もホットな新しいレストランの一つであるBuddakanに足を踏み込み、きらめく滝と日本風の川の小石を通り過ぎると、「生姜味噌こそすべて」とつぶやきます。そして、ダイニングルームを占拠する壮大な10フィートのブッダが目の前に現れます。トラベル・アンド・レジャー誌の「アメリカのトップレストラン50」、グルメの「トップレストラン・フォー・ファン」に選ばれたBuddakanは、国内で最も話題に上るレストランの一つとなりました。
The Dandelionの写真
4.7
素晴らしい(8122)
価格:普通
• ガストロパブ • センター シティ
本日117回予約が入りました。
ユニークなガストロパブは、フィラデルフィアにロンドン料理の革命をもたらしました。快適な空間と居心地の良いバーは名高い旧世界のオーラを感じさせ、メニューには最新の旬の英国料理を用意しています。伝統を引き継いで、樽生ビールとタップクラフトビールは常に入れ替えています。フォーマルなアフタヌーンティーのサービスには甘口メニューと辛口メニューを用意しており、日曜日には伝統的なファミリースタイルのローストを提供しています。
Butcher & Singerの写真
4.9
素晴らしい(8816)
価格:非常に高い
• ステーキ • センター シティ
本日59回予約が入りました。
Butcher & Singerはウォルナット1500番地の歴史ある素晴らしいロケーションに位置しており、快適なクラブハウスの雰囲気の中で、親しみやすく洗練されたダイニング体験を楽しめます。パーフェクトなカクテルのマンハッタンとサイドカー、ハンドカットの乾燥熟成ステーキ&チョップ、新鮮な魚など、真のクラシック料理を提供しています。歴史あるアメリカンチョップハウスでの時代を超えた楽しい時間をお過ごしください。
Continental Midtownの写真
4.7
素晴らしい(2642)
価格:普通
• アメリカ料理 • センター シティ
本日116回予約が入りました。
Three full stories of fun await you at the Continental Mid-town. Whether you’re relaxing in the lounge, swinging in a basket chair on the jet-set mezzanine or taking in the night along the airy rooftop patio, it’s a total reprieve from the expected. The mouth-watering menu features bold and eclectic flavors, from signature jumbo lump crab pad thai and Szechuan shoestring fries to playful spins like cheesesteak eggrolls and French onion soup dumplings. Expertly mixed pop and retro cocktails ensure there’s something for everyone to sip on, no matter the occasion.
Morimotoの写真
4.7
素晴らしい(6770)
価格:非常に高い
• 日本料理 • センター シティ
本日90回予約が入りました。
Morimotoは斬新な創作和食レストランです。料理の鉄人で知られる有名シェフ、森本正治が腕をふるい、伝統料理をモダンにアレンジした創作料理を提供しています。寿司バーまたはテーブルの座席を予約でき、特別リクエストにも積極的に対応しています。特別リクエストのある方は、あらかじめレストランまで電話でお問い合わせください(特別リクエストの確約はできませんのでご了承ください)。
El Vezの写真
4.7
素晴らしい(7033)
価格:普通
• メキシコ・アメリカ南西部料理 • センター シティ
本日76回予約が入りました。
モダンなメキシコ料理店El Vezでは、様々な珍しい料理(マヒマヒのタコス、キハダマグロのトスターダ、カルネ・アサーダ、パシーヤと蒸し豚のポソーレなど)、注文が入ってから作るワカモレとマルガリータ(搾りたてのジュースを使用)、「The El Vez(小麦粉を使用しないチョコレートケーキ、ピーナッツバター・ムース、カラメルバナナ)」を楽しめます。
Steak 48 - Philadelphiaの写真
4.8
素晴らしい(5067)
価格:普通
• ステーキハウス • リッテンハウス スクエア
本日61回予約が入りました。
At Steak 48 in Philadelphia, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. The diverse menu at our Philadelphia steakhouse location will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Our master butchers custom cut 28-day wet-aged steaks by hand for cooking in our 1800-degree broiler. Much of our beef comes from Midwestern farms in Michigan and Wisconsin as well as premium Wagyu beef brought in from the Mishima Reserve. Enhance your meal with a hand-crafted cocktail made from local ingredients. Make your reservation today. We can't wait to see you!
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ