Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シアトル・イースタンワシントン

Volunteer Park Water Tower付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(12)

Spinasseの写真
4.8
素晴らしい(3794)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日33回予約が入りました。
地元産の有機食材を使用したイタリアのピエモンテ料理、ピエモンテワインのリスト、新鮮な手作りパスタを提供しています。 Spinasseに隣接するアペリティーヴォバーArtusiでは、ディナーの前に手作りカクテルや前菜を楽しめます。
Single Shotの写真
4.9
素晴らしい(1301)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日20回予約が入りました。
Single Shotはおしゃれなキャピトル・ヒルにある、地元の隠れた名店です。1920代風のスタイルと都会的な魅力が調和した空間で、シェフJames Sherrillが薪オーブンを使って丁寧に調理した料理をお楽しみください。豪華な大理石のバーでは、熟練したバーテンダーが一からカクテルを作っています。気配りの行き届いたスタッフは初めての来店でも5度目でも、常連のお客様のように対応しています。Single Shotはドリンクとおつまみから、ゆっくりとした食事、ナイトキャップなど様々なシチュエーションでお楽しみいただけます。
Serafinaの写真
4.7
素晴らしい(2924)
価格:高い
• イタリア料理 • レイク ・ ユニオン/イーストレイク
本日33回予約が入りました。
Serafina は、イーストレイクの大学とダウンタウンの中間に位置する居心地の良い地元レストランとして、1991年にオープンしました。オークルの壁、トスカーナの風景を思わせる景色、居心地の良い落ち着いた雰囲気、屋外のガーデン席と、本格的なイタリア料理が、ピュージェット湾周辺の人々を魅了しています。Serafina の哲学はシンプルです。最高級の品質の新鮮な食材を、誠実かつ丁寧な方法で、イタリアの家庭が客人を歓迎するようなカジュアルで温かく落ち着いた空間で提供することです。 家族や友人と共にワインと料理を分け合う慣習は、私たちの生活における主な活動です。イタリア料理には即時性、誠実さ、そして温かさがあり、そこには先人の知恵と愛情が込められています。イタリア料理は先駆的な秘法でも、食の最先端の流行でもありません。イタリア料理は、一人ひとりが互いに、また過去と、そして地球とつながることなのです。
Momiji Capitol Hillの写真
4.7
素晴らしい(1803)
価格:高い
• 日本料理 • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日29回予約が入りました。
Momijiは手作りの和食レストランで、シアトルのキャピトルヒル地区に位置しています。寿司、おまかせ料理、北西部の素晴らしい食材を使用した伝統的な和食を楽しめます。レストランの中庭は、にぎやかな地区のオアシスとなっています。
Daniel's Broiler - Lake Unionの写真
4.6
素晴らしい(4073)
価格:非常に高い
• ステーキ • レイク ・ ユニオン/イーストレイク
本日35回予約が入りました。
Daniel's Broiler-Lake UnionではUSDAプライムビーフのみを提供しています。 すべてのテーブルからはサウス・レイク・ユニオンの素晴らしい景色を望め、暖かい日にはウォーターフロントでの屋外ダイニングも楽しめます。 *Daniel’s Broiler-Lake Unionでの各ゲストの支払いには20%のサービス料が含まれます。Daniel’s Broilerはフルサービス料を頂いており、それを賃金、コミッション、特典として、または所定の雇用契約や合意に応じてチームメンバーへ配分しています。
Herb & Bitter Public Houseの写真
4.5
非常に良い(371)
価格:普通
• ガストロパブ • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日4回予約が入りました。
The decor of Herb & Bitter Public House is a fusion of modern and vintage elements, taking large consideration in using salvaged building materials, antiques and contemporary raw building supplies. A year-round retractable glass conservatory covers the 1000 square foot patio. String lighting illuminates the European café style setting.The comprehensive spirits program is progressive and centered around Italian Amari. The overall menu concept is diverse and eclectic with seasonal plates . We incorporate many cuisines and world flavors into dishes that are house-made with as many local, and sustainable ingredients as possible; taking into consideration dietary needs such as gluten-free, dairy-free, vegetarian and vegan.Owner and Entrepreneur: Jesus Escobar
Duke's Seafood - Lake Unionの写真
4.6
素晴らしい(2026)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • レイク ・ ユニオン/イーストレイク
本日46回予約が入りました。
Duke'sは、高級でカジュアルな太平洋岸北西部のシーフードをコンセプトとし、風味豊かな100%持続可能な天然のシーフード、受賞歴のあるチャウダー、グラスフェッドのバーガーを提供しています。親切で快適で気取らず、個性のあふれる、人々が集まる場所となっています。自然で健康に良い食材のみを使用しています。Duke'sの料理にホルモン、抗生物質、有害な化学物質は含まれません。Dukes Chowder Houseのゲストは肯定的な評価として、とてもいい、と表現するしかありません。
Artusi (21 and over)の写真
4.6
素晴らしい(78)
価格:高い
• イタリア料理 • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日2回予約が入りました。
Artusi is 21 and olderCome enjoy our pasta and wine night on Sunday and Monday, and Industry night on Tuesday with 10% off. Chef Stuart Lane creates a casual menu offering including our multi award winning meatballs. We only accept reservations for parties of 3 or more, we encourage parties of 1 or 2 to walk in! On Sunday/Monday night, we do not accept any reservations and operate just on a walk in basis.
The Tin Tableの写真
4.6
素晴らしい(631)
価格:普通
• アメリカ地方料理(北西部) • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日5回予約が入りました。
The Tin Table and Century Ballroom, hidden away on the second floor of the historic Oddfellows building, has been a local institution for the past 27 years. Usually filled with bustling ballroom dancers and diners seeking mouth watering local fare.
Violetの写真
4.8
素晴らしい(730)
価格:普通
• アメリカ料理 • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日8回予約が入りました。
Violet, voted Best New Restaurant 2019, by Seattle Magazine, is the newest concept by executive chef William Belickis. Violet offers a unique American Omakase dining experience influenced by French, Italian, and Spanish cuisine.Chef William Belickis emphasizes a strong dedication to seasonal and local ingredients grown in our own rooftop farm and sourced from trusted farms/purveyors, as well as the finest ingredients the world has to offer.Our menu is seasonal based on Chef's choice of the freshest ingredients available to create artistic flavors. Put trust in Chef William Belickis's hands and experience the American Omakase, a personalized 5-course seasonal tasting menu. Wine pairing is available and our knowledgeable staff can help you customize your dining experience.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ