Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crabは、マイアミビーチの伝説的なシーフードレストランで、Joe's Stone CrabとLettuce Entertain Youが提携した最高傑作です。Florida Stone Crabは世界最高のレストランになるため、豊富な種類の新鮮な魚介類を毎日空輸し、熟練した肉職人がハンドカットする680gの特製プライムステーキ、骨付きリブアイなどを提供しています。Joe'sの有名な副菜と共にキーライムパイも楽しめます。活気にあふれたラウンジではカクテルを用意し、ダイニングルームではタキシードを着たスタッフがサービスを提供しています。
Bombay Clubは、インドの昔ながらのクラブの雰囲気を再現しています。淡いパステルカラー、天井ファン、豊かな緑のエレガントな雰囲気です。くつろぎや休息のための、暖かみと魅力のある社交場として設計されました。最高品質の食材のみを使用した高級インド料理が、繊細な味のハーモニーを作り出しています。エグゼクティブシェフNilesh Singhviによる特製料理には、タンドリーサーモンや グリーンチリチキンなどがあります。洗練された料理、優れたサービス、ピアノのライブ演奏を提供しています。北米の著名レストラン賞(Distinguished Restaurant of North America Award)を受賞しています。
Taberna Del Alabarderoは、伝統料理を進化させた創造力に富む料理を提供することで知られる受賞歴のある本格的なスペイン料理レストランです。Tabernaの季節のメニューには、Rammy賞受賞のエグゼクティブシェフJavier Romeroが作り出す新鮮なタパス、おいしいパエリヤ、風味豊かなサングリア、完全菜食主義やグルテンフリーのメニューを用意しています。スペイン国外で一番のスペイン料理レストランTaberna Del Alabarderoでは、米国内で最高の本格的なスペインの食事体験が可能です。
The Oval Room(ジ・オーバル・ルーム)は、ホワイトハウスの向かいにあるファラガット広場の近くに位置するエレガントで洗練されたレストランです。政治家、ジャーナリスト、ロビイスト、弁護士、元大統領の間で人気があります。現代的かつシックな内装で、プライベートダイニングも提供しています。料理評論家や愛好家を魅了した現代的な季節のアメリカ料理を楽しめます。The Oval Roomの花が咲き乱れるパティオは、米国で最高の屋外ダイニングスポットのひとつであるとUSAトゥデイが述べています。The Oval Roomは北米優秀レスト ラン賞(Distinguished Restaurant of North America Award)の受賞歴があるほか、モダン・ラグジュアリー・ワシントンDCの「レストラン・オブ・ザ・イヤー」も授与しました。The Oval Roomでは、エグゼクティブシェフであるJohn Melfiと彼のチームが素晴らしい季節の料理を用意してお待ちしています。モダン・ラグジュアリー・ワシントンDCの記事は、以下のURLをご覧ください:
http://dc.modernluxury.com/dining/restaurant-year-oval-room
Il Piatto is the modern expression of the classic Italian cuisine. Enjoy a selection of antipasto, pastas, gnocchi, and more! Our private dining package seats 35 guests or holds a reception for 50 guests. With a view of the wine cellar, our Italian restaurant is perfect for all kinds of events.Il Piatto is open for lunch, brunch, dinner and happy hour. *Please note, we serve brunch on holiday Mondays and the 4th of July*
Centrally located in downtown Washington DC, RARE Steakhouse & Tavern (RARE) is a one-of-a-kind fine dining concept that brings together the best qualities of world-class dining venues with USDA prime, dry-aged steaks, exquisite wines and first-class service bolstered with Midwestern charm. Created by Wisconsin natives, RARE boasts a classic and elegant atmosphere, striving to bring the nostalgia and romance of the classic steakhouse to life, to a time when eating out was meant to be an experience.