Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Washington Aqueduct付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(976)

Filomena Ristoranteの写真
4.8
素晴らしい(17053)
価格:高い
• イタリア料理 • ジョージタウン
本日113回予約が入りました。
開業35年のFilomenaはジョージタウン中心部に位置するワシントンのランドマーク的レストランの1つで、歴史的なチェサピーク・オハイオ運河を望めます。AOL Digital Cityにより、過去数年にわたり「ワシントンのベスト・イタリアン・レストラン」を受賞しています。The Travel ChannelとFood Networkにも取り上げられました。初期のイタリア移民により持ち込まれた昔ながらの調理スタイルとレシピが、今日のモダンなイタリア料理と並んで世代から世代へと受け継がれています。Filomenaはビジネスでの昼食会、エレガントなキャンドルライトディナーを楽しむのに最適です。
Founding Farmers DC: Foggy Bottomの写真
4.6
素晴らしい(34358)
価格:普通
• アメリカ料理 • フォギー ・ ボトム
本日152回予約が入りました。
Founding FarmersはワシントンD.C.で最も環境に優しいレストランで、NDFU(農業組合)に加入している40,000名以上の家族経営の農家が経営しています。全てを素材から調理をすることに重点をおき、本格的なアメリカ料理とドリンクを提供しています。何百もの農家から直接届けられる食材を使用していますが、それは全ての農場を知っている訳でも伝統的な(企業の)サプライチェーンから食品を購入する必要が全くないという事を意味するものではありません。レストランの価値観と一致する農家との関係を重要視しています。キッチンで全て素材から調理された最高の料理を毎日提供しています。レストランの革新的なアメリカ料理には、農家が丹精込めて育てた食材を主に使用しています。レストランのドレスコードはセミフォーマルで、ビジネスカジュアル、ジーンズ、アスレチックウェア、ショートパンツなどの夏服での食事が可能です。
Et Voilaの写真
4.8
素晴らしい(3855)
価格:高い
• フランス料理 • パリセーズ北西
本日44回予約が入りました。
Et Voila! はワシントンDC(住所:5120 MacArthur Blvd NW)パリセーズ地区に位置し、ベルギー人シェフClaudio Pirolloが所有するカリスマ的なベルジャン・フレンチビストロです。 大規模なパーティーは電話(2022372300)でのみ受け付けています。オンラインでテーブルを予約できない場合でも満席を意味するわけではありませんので、直接お気軽にお電話ください。 伝統的で本格的な味に専心して8年のシェフPirolloは、ゲストはもちろん、仲間の間やメディアで受けるに値する名声を確立しました。ワシントニアン・マガジンとワシントンポストによってDCのトップ100レストランの一つに選ばれたEt Voila!では、Claudio Pirolloと彼のチームが季節とサステイナブルを念頭に置いて、素朴ながらもおいしい味を提供しています。 最高のビストロを満喫できるよう、ビオ・ワイン、種類豊富なベルギービールを含む多彩なワインリストを用意しています。 Et Voila! ではランチ、ディナー、ブランチを楽しめます。
Founding Farmers Fishers & Bakers DC: Georgetownの写真
4.4
非常に良い(13782)
価格:普通
• アメリカ料理 • ジョージタウン
本日78回予約が入りました。
Farmers Fishers Bakersは、NDFUの40,000世帯以上の農家が主体となり運営されています。 24種類の生ビール、おいしい手作りのクラフト・ティキカクテル、寿司、ピザ、新鮮な魚介類、タコスを揃える本格的なバー、水辺を望む日当たりの良いパティオを提供しています。信頼できる食材を用いて調理しています。 レストランのドレスコードはアップスケールカジュアルで、ビジネスカジュアルなど上品なレストランに見合った服装(ジーンズ、スポーティーな服装、ショートパンツなど夏らしい軽装)でお越しください。
Claudio's Tableの写真
4.7
素晴らしい(266)
価格:普通
• イタリア料理 • パリセーズ北西
本日34回予約が入りました。
Claudio Pirollo grew up in Belgium where he soon discovered his passion for cooking as he wandered around his father’s fine Italian épicerie (grocery store) and watched his mother prepare dinner every day. The dual influence of Italy and Belgium triggered Chef Pirollo’s aspirations to develop his knowledge and experience with different flavors.A Trattoria is not a pizzeria, it is an Italian-style eating establishment that is generally much less formal than a ristorante but more formal than an osteria. It is similar to what the French call Bistrot.Trattorias are traditionally family owned, casual, rustic neighborhood restaurants found throughout all of Italy that offer fresh, regional, local and family specialties on the menu.
Chez Billy Sudの写真
4.8
素晴らしい(2942)
価格:普通
• フランス料理 • ジョージタウン
本日33回予約が入りました。
Chez Billy Sudは、ジョージタウン中心部に位置する身近なフレンチレストランです。エグゼクティブシェフのブレンダン・レトワールのメニューでは、南フランスの料理を紹介しています。Chez Billy Sudでは、歴史と陽気さに満ちた居心地の良い雰囲気の中で手作りカクテルとフランスにこだわったワインリストを提供しています。Chez Billy Sudでは、伝統を祝福しつつも、高級料理と最適なワインで至福を感じるときのそれを超えた存在を歓迎しています。
Nobu DCの写真
4.7
素晴らしい(2254)
価格:非常に高い
• カクテルバー • ワシントン
本日59回予約が入りました。
Situated on the ground floor of the new Residences on M Street, in the heart of the West End just steps from Georgetown, Nobu Washington DC brings Chef Nobu Matsuhisa’s genre-defining cuisine to the nation’s Capital. With more than 11,000 square feet of space including the Bar & Lounge, Dining Room and Sushi Bar, and multiple private event spaces, Nobu DC presents the ideal setting to enjoy signatures like Black Cod with Miso and Yellowtail Sashimi Jalapeño alongside DC-inspired dishes and cocktails.
Ruthie's All-Dayの写真
4.8
素晴らしい(3153)
価格:普通
• アメリカ料理 • アーリントン
本日50回予約が入りました。
The menu follows a Southern-fried meat-and-three concept, meaning diners order a meat, plus three sides. Those will include Ruthie’s mac and cheese, of course, but also white-soy-braised greens, stewed chickpeas and smoked cauliflower with a spicy soy glaze. “We’re going to be changing it a lot based on seasonality,” Hill says of the menu. “ Every vegetable has got to be fantastic because it has to stand on its own.” One thing that will help that: Hill is already growing all of the restaurant’s own herbs at his South Arlington community garden plot.
BlackSaltの写真
4.8
素晴らしい(6708)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • パリセーズ北西
本日24回予約が入りました。
BlackSalt(ブラックソルト)はシェフJeff Blackによる待望のコンセプト・レストランで、活気のあるバーとエレガントなレストラン、その前方にある高級な魚市場を提供しています。
Tabard Innの写真
4.7
素晴らしい(3745)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • デュポン サークル
本日26回予約が入りました。
Tabard Innは郷土料理のテイストと国際色豊かなアレンジを取り入れた季節の料理を提供しています。最高品質の食材を使い、折衷的・歴史的な雰囲気の中で、旬の郷土料理をベースにした作りたての料理を毎日楽しめます。1975年からの歴史を誇るワシントンDCのレストランへぜひお越しください。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ