Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 沖縄

Yoron Ethnic Village付近のお店

予算
料理ジャンル
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(4)

ステーキハウス NAKAMAの写真
4.4
非常に良い(1)
価格:普通
• ステーキハウス • 沖縄
こだわりの1ポンド厚切り牛肉のステーキや沖縄県産の黒毛和牛から、沖縄の島豚あぐー豚まで堪能できるアメリカンな気分満点のステーキハウス。 産地や品種にはこだわらず料理長が選び抜いた良質な牛肉を店内でさらに熟成させ旨みを最大限に引き出します。部位はサーロインとリブロースの2種類に限定しリースナブルな価格にて提供します。おすすめは肉汁滴る1ポンドステーキ!サイズは225gから特大サイズまでお好きなだけお肉をお楽しみいただけます。アグー豚のローストポークを厚切りにしたオリジナルステーキやステーキ屋が作る自家製ハンバーグもおすすめです。 店内は、アメリカンな明るい雰囲気の内装や数えきれないほどの賑やかな琉球ガラスの照明が特徴的で、大きなカウンター席がステーキの鉄板を囲み食欲をそそります。カウンターの眼の前では大迫力のステーキが次から次へと調理される姿に圧倒されます。 そしてボリューム満点のステーキを運んでくるのは"ステーキガール"。名物のシャカシャカポテトは大人気で、お客様の目の前で明るく賑やかにシャカシャカ仕上げてくれます。彼女たちの陽気なサービスをお楽しみください。
琉球焼肉NAKAMAの写真
4.0
とても良い(0)
価格:普通
• 肉料理 • 沖縄
沖縄が誇る石垣牛やアグー豚などの県産ブランド肉を中心に日毎の仕入状況に応じた良質な沖縄県産のお肉を提供致します。 やんばるの畑人が育てた島野菜や、自慢のつけだれ、サイドメニューや締めの逸品に至るまで、沖縄ならではの県産食材を織り交ぜながら”沖縄をまるごと食べ尽くす”という意味で名付けた「琉球焼肉」スタイルとして美味さ・楽しさを追求致します。 3つのこだわり 沖縄ブランド牛・豚、県産牛・豚を中心に日毎の仕入状況に応じた良質なお肉を提供。 焼肉のつけだれをはじめ、サイドメニュー・締めの逸品に至るまで、沖縄ならではの県産食材を織り交ぜながら沖縄をまるごと食い尽くすという意味で名付けた「琉球焼肉」スタイルとして美味しさ・楽しさを追求致します。 1. 肉 沖縄ブランド牛豚をはじめ、沖縄で育った県産牛・県産豚を中心にリーズナブルなものからこだわりのお肉まで沖縄だから味わえるメニューと価格でお届けします(石垣牛、おきなわ和牛、アグー豚、山原豚等)。 2. 島野菜 焼き野菜やナムル、キムチなどのベーシックな料理はもちろん、採れたての野菜を使ったオリナジルメニューの数々をご用意しております。南国の太陽を浴び、畑人が心を込めて育てた地元「やんばる野菜」をお召し上がり頂けます。 3. たれ 醤油をベースに黒糖や泡盛をブレンドしたオリジナルのたれや、深みのある味わいの県産「島の真塩(シママース)」を使用した塩だれ、シークァーサーの絞り汁など、お肉との相性に合わせたオリジナルのたれでお楽しみ頂けます。
Chura-Nuhji - The Ritz-Carlton Okinawaの写真
価格:普通
• イタリア料理 • Nago
Coming Soon!
Kise - The Ritz-Carlton Okinawaの写真
価格:普通
• 日本料理 • Nago
Coming Soon!
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ